安全出行必备装备--Smart4u高颜值的电动车头盔

2022-01-19 15:41:23 0点赞 1收藏 0评论

不知道每天被堵在上下班车队中的你,看着流利的穿梭在车队大军中电动车是不是非常羡慕?哈哈,我就是那个不爱开车,专爱骑电动车的小小上班族一枚。因为工作的地方离家骑电动车只有8分钟的路程,但是开车遇上堵车的基本要半小时,这对于我的耐性有着极大的考验,所以除了下雨下雪刮大风,我基本都是每天骑着我的小电驴上下班。

安全出行必备装备--Smart4u高颜值的电动车头盔

骑电动车的必备装备除了挡风、手套外,就是头盔了,虽然现在我的城市还没强制带头盔,但是如果红绿灯时正好碰见交警叔叔也免不了被说教一番,所以我还是老老实实的带着,最近入手了Smart4u家一款灰色的成人头盔,不愧是经过国家3C认证的头盔品牌,不仅颜值高,质量也是杠杠的。

安全出行必备装备--Smart4u高颜值的电动车头盔

我选择的颜色是灰色,除了这个颜色还有白色和粉色可以选,第一眼就觉得灰色的质感特别好,也不像黑色那么沉闷,男女都可以用。ABS高强度耐磨耐抗击的外壳,EPS高密度防撞层,能够有效的缓冲外力,在有外力冲击的情况下保证我们的人身安全,安全性极高。

安全出行必备装备--Smart4u高颜值的电动车头盔

头盔的内侧采用肤感的保暖内衬。肤感的网面材质,不仅透气效果满分,舒适性也大大的提高了,到了春秋或者夏季的时候,还可以把内护耳拆卸下来,一款头盔可以陪你度过春夏秋冬,Good!

安全出行必备装备--Smart4u高颜值的电动车头盔

大多数的头盔挡风镜基本都不太耐用,但这款Smart4u头盔的挡风镜进行了升级,高清的加长镜片,不仅防雨防风,耐磨性还高,这就大大提高了头盔的使用寿命,安全性高还耐用,确实不错。

安全出行必备装备--Smart4u高颜值的电动车头盔

头盔的卡扣是多卡齿卡扣,安全性能高,且方便单手开启,便捷性也高。

安全出行必备装备--Smart4u高颜值的电动车头盔

不得不说,这款头盔不管从颜值上还是材质上都没的说,贼棒!如果能把挡风镜换成防雾的就更完美了,冬天骑电动车、摩托车的必备装备,赶紧整起来吧!

smart4u SH50 城市轻骑智能闪盔 岩石白 L 领先版

smart4u EH10 摩托车头盔 金刚灰 L

smart4u EH10 摩托车头盔 金刚灰 L

smart4u KH1 儿童骑行头盔 珠光白

smart4u KH1 儿童骑行头盔 珠光白

smart4u MH20 骑士复古头盔

smart4u MH20 骑士复古头盔

smart4u UH10 中性骑行头盔

smart4u UH10 中性骑行头盔

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

FOREVER 永久 牌山地公路车骑行头盔男女通勤骑行装备单车帽PJ

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

CYLION 赛领 自行车头盔赛领山地公路车骑行头盔帽男女帽单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

Rudy Project 璐迪 头盔2021运动骑行头盔男自行车帽STRYM

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

山格 平衡车全盔自行车骑行头盔童车帽滑步单车护具套餐装备大全

PMT Mips系统公路车骑行磁吸风镜头盔自行车头盔男女山地车帽

BIKEBOY 自行车骑行头盔带风镜山地车公路车单车男女眼镜一体透气帽子