劳动篇章 篇一:自己动手丰衣足食,想要几米网线就做几米

2022-02-10 13:30:51 7点赞 37收藏 38评论

小单位,办公室就八九个人,电脑都用的无线网卡连的,但是网络非常不稳定,掉线是家常便饭,路由器么换过好几个了,最后电信人员过来说因为电脑手机全部连的无线,负荷太大,还是部分插网线会稳定一点,这有远有近,网线长短也不好整,买一捆自己动手的,这还是十多年前上学干的事,没想到现在还自己接水晶头。

准备工具一:腾飞网线钳,入手价35元准备工具一:腾飞网线钳,入手价35元

准备工具一:腾飞网线钳,入手价35元

腾飞水晶头网线钳压线装剥线器三用多功能网络工具套装钳子送卡线35元天猫精选去购买

准备工具二:水晶头,一包10个,买两三包就行,毕竟动手能力不行,线插不对就废了准备工具二:水晶头,一包10个,买两三包就行,毕竟动手能力不行,线插不对就废了

山泽水晶头超五5类超六6类千兆屏蔽网线插头家用网络水晶头对接头4.9元天猫精选去购买

准备工具三:一捆50米的网线,这已经是被用了不少,实在是懒得整理的样子准备工具三:一捆50米的网线,这已经是被用了不少,实在是懒得整理的样子

网线家用超六6类千兆路由器高速电脑宽带连接线室外万兆扁5五10米4.8元天猫精选去购买

网线钳包装盒的背面还有教程,省去了百度的时间网线钳包装盒的背面还有教程,省去了百度的时间

网线钳包装盒的背面还有教程,省去了百度的时间

用网线钳送的小黄刀切开线材去皮,中间那个塑料是做什么的?记得以前没有的啊,反正后面我给剪掉了。用网线钳送的小黄刀切开线材去皮,中间那个塑料是做什么的?记得以前没有的啊,反正后面我给剪掉了。

橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕,现在感觉真的是费劲啊,几根网线整理半天才给怼进去,马上给钳子夹好,生怕掉出来了。橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕,现在感觉真的是费劲啊,几根网线整理半天才给怼进去,马上给钳子夹好,生怕掉出来了。

这就做好了,就是有点丑,网线露出来的太多,比城乡结合部三流师傅手艺还差。这就做好了,就是有点丑,网线露出来的太多,比城乡结合部三流师傅手艺还差。

这根超长的网线就用上了,搞几根眼睛就看花了,真不比上学的时候,做的又快又好,现在都是买现成的,哪还用自己动手。这根超长的网线就用上了,搞几根眼睛就看花了,真不比上学的时候,做的又快又好,现在都是买现成的,哪还用自己动手。

山泽 7类纯铜网线 Cat7七类屏蔽8芯双绞线 工程级万兆网络连接线 电脑宽带家用宿舍成品跳线 七类 七类双屏蔽-万兆圆线 黑色 0.5米

山泽(SAMZHE)光纤跳线 工程电信级万兆LC-LC多模双芯OM4 低烟无卤环保光纤入户线 收发器尾纤40米G4-LCLC40

山泽(SAMZHE)电信级皮线光纤跳线 SC-SC室内单模单芯 1芯2钢丝尾纤 低烟无卤网线光纤入户线30米TFH12-30B

七类万兆双屏蔽网线 1米

七类万兆双屏蔽网线 1米

SAMZHE 山泽 WD6020 六类CAT6 圆线千兆网线

SAMZHE 山泽 超五类CAT5E 百兆网线

SAMZHE 山泽 超五类网线 0.5米

SAMZHE 山泽 超五类网线 0.5米

SAMZHE 山泽 超六类CAT6E 万兆细网线

SAMZHE 山泽 超六类CAT6E 万兆细网线

SAMZHE 山泽 CAH-6050 六类千兆网线 5米 *2件

SAMZHE 山泽 CAH-6020 六类网线 2米

SAMZHE 山泽 CAH-6020 六类网线 2米

SAMZHE 山泽 SZ 六类CAT6 千兆网线

SAMZHE 山泽 SZ 六类CAT6 千兆网线

SAMZHE 山泽 超六类万兆网线 0.5m

SAMZHE 山泽 超六类万兆网线 0.5m

SAMZHE 山泽 WAN-06 工程版 六类CAT6 千兆网络模块

SAMZHE 山泽 六类网线 0.5米

SAMZHE 山泽 六类网线 0.5米

• 你但凡多看一下别人做的,也不会把网线外皮剪这么多吧兄弟,那个网线皮要压到水晶头里边的,你这样拉两下估计会把网线拽出来的

哦哦,原来这样,皮不割多一点,老感觉线理不顺

在网线皮里4搓缠绕的全部按照顺序从左到右排好,右手就按平面上下多弯几下,是为了让8根线进去的那部分更平,后面乱也没关系,算好剪掉多少距离后剪掉,最好能压到皮,这样美观,最后往网线头里怼,不放心再多怼2次,放心,绝对能压到。就是有点费手

• 发文之前能否仔细审核一下,尽量减少错误,我看你的发文,感觉像重影一样。

好的好的,才学着发文,多注意的,还不熟练排版

给你五毛删了让我发

• 外皮没有卡进水晶头差评

• 网线做的很好,下次不要做了

• 盲猜有人说,网线做的很好,下次不要做了😂 如果你是千兆,接八芯跑满100M以上就算通了 通就行无所谓的

• 网线做的很好,下次不要做了

• 才8、9个人…一个人算你3个设备联网……算算多少?一台好点的无线路由尽然hold不住???

• 网线做的很好,下次不要做了

• 网线做的很好,下次不要自己做了

• 你这个网线做的最大的问题是网线没有撸直,一段时间后,水晶头里面就会接触不良.
    搞不懂这种文章发出来有什么意义?推荐网友自己不会瞎弄弄也是可以的?

• 网线做的很好,下次不要做了。(小白卡线,一扯就断)

• 其实大家用不着要求过高,以前我做网线也是要求皮必须卡到水晶头里,后来发现其实有些地方把线留长点更好,方便网线折弯。

• 你这水晶头卡得。。。。。估计几个月线就会松动

• 兄弟***过长当然不好,但你这皮也割得太过了吧 [皱眉]

包的不好啊

• 网线做的很好,下次不要做了

• 第一次能做成这样不错了。下次💪

• 这水晶头夹的 会让人抓狂的 [装大款]

• 这线不牢固