校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

2022-02-10 13:28:40 1点赞 1收藏 1评论

随着科学的不断发展,有线耳机的市场越来越小,无线耳机的市场不断壮大。

有线耳机的前景是随着市场褪色?还是会发展成特立独行的新方向?

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

平常我使用的也大多数是蓝牙耳机,有线耳机,成为了出差和周末闲暇时光的陪伴。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

耳机本体的包装十分小巧精致,通体白色带来十分简洁的感觉,简约精致。正面是耳机本体的渲染图,这次还赠送了一套耳塞和一款KZ定制的编织耳机收纳盒,可以说是非常良心了。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

耳机采用改良型2PIN插拔结构,对于发烧友来说可玩性极高,便于插拔的同时还可以游侠防止插针折断,可以有效延长接口的使用寿命。同时耳机的有麦版本带来的通话体验也非常不错,还支持线控等功能,十分全面。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

包装清单:说明书、耳塞、耳机本体、耳机线。有线耳机一般都是用电脑平板用的频率比较高。手机大多数都已经取消了耳机接口,所以我也嫌麻烦,很少待着转接口来提升有限的音质。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

感觉比较新奇的是,耳机有一半是透明的,里面的结构、走线等可以一目了然,感觉很大气,科技感十足。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

除了耳机自带的耳塞外,还赠送了3副硅胶耳塞,看了下有不同尺寸,毕竟每个人耳廓不同,尺寸也不同,根据你自己的需求来选择。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

因为是入耳式吧,相比耳塞式耳机,听诊器效应有一丢丢,但不强,长时间佩戴感觉没什么太大异样,隔音不错,基本戴上去就沉浸在自己的音乐世界中了。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

手机、电脑等设备都可以使用,如果你的手机没带先进的3.5音频接口,那就要用转接头了,这感觉有点不便,不过平时主要也是接电脑上使用,表示没什么影响。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

音质感受:耳机低频很有力量感,下潜够深,带来十分优秀的声场氛围,中频人声十分饱满丰富,无论是男生女生还是器乐都有不错的表现,即使用来做乐器监听也肯定是不在话下的。同时由于静电单元的加持,KZ高频方面的表现及其出色,在三频中,高频的表现力是最强的,空灵,轻盈、声场广阔,声音细节保留非常丰富,整体的听感非常符合我的口味。

校园的信仰,KZ有线耳机的青春还有多少?

总结:KZ 的做工还是基本能够让人满意的,虽然谈不上惊艳,但透明外壳直接露出大面积分频板子还是个较有创意的设计点。声音方面的话,我觉得主要还是偏流行和乐器为主,人声稍显逊色了一些。