时光传送门 篇十二:#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者

2017-07-31 15:16:10 64点赞 269收藏 42评论

我的MOBA史

不知不觉中MOBA游戏已经伴随了我10年,大学时期一众室友玩得最多的要属DOTA了,这也是我接触最多的题材游戏,不满足与局域网的对战的我们从征战浩方开始,所幸披靡,到后来外挂太多大伙又转战VS平台,之后又被排位更先进的11平台所吸引,不得不说DOTA1这个游戏的平衡性做得非常好。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者毕业后玩游戏的时间没那么多了,为了追求快节奏的玩法,许多伙伴玩起了LOL,当然dDota平台局限性和画面落后感也是抛弃的重要原因之一。英雄联盟的地图更小,技能CD更短,入门比较简单,玩过Dota的玩家很快就能上手,记得当年MISS妹纸玩Dota菜得不行,总被DC老师埋怨,后来MISS转战LOL凭借“高超”的技艺俘获了大批粉丝,现在DC老师和单车成了形影不离的好“基友”。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者LOL里的天赋和符文玩法也很新颖,以至于许多MOBA手游上都保留了这一玩法,例如王者荣耀里的符文搭配,但作为一个玩了多年DOTA的玩家,心底还是觉得Dota更加好玩,正当怀念大学时期给我打来无穷乐趣的DOTA1时,V社给我们带来了全新的DOTA2,画面及操控有了新的突破,我就知道冰蛙怎么可能眼见羊刀盆满钵盈自己却无动于衷,不过Dota2确实来得太晚,。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者最早的内侧开始玩起,到后来DOTA2出新英雄孙悟空后就很少玩了,现在的DOTA2地图改动较大,建筑的减少和“火锅”加入无疑让游戏节奏更快,虽然现在很少玩DOTA2了,但也常去斗鱼看看马甲和枫哥他们开黑。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者PC上玩游戏远没有手机上方便,而且完美世界的更新也总是让人无力吐槽,随着手机性能的突飞猛进,越来越多玩家接触到了高品质的手游,手机上玩MOBA游戏也成为了现实,我最开始长时间接触的MOBA手游是全名超神,而后才是王者荣耀,本人水平一般,上过三次王者。

一、保证游戏环境良好

1.手机

谁是玩王者荣耀最牛的手机?2015年冬天,王者荣耀诞生。彼时,王者荣耀连续用了英雄战迹王者联盟两个蹭lol热度的名字都没火。然而在一年三个月后的今天,王者荣耀已经成为一款现象级手游。那么问题来了,公欲上王者,必先利其器,目前主流配置的手机当中,谁才是最适合玩王者荣耀的手机?gif1No!No!No!我们眼中的最适合,并不是简爱否科技| 112 评论179 收藏102查看详情

俗话说得好,公欲上王者,必先利其器。想上王者怎么能缺少一台性能优异运行流畅的手机呢,今年四月时爱否科技曾为大家测试过当时各主流手机运行王者荣耀多方面表现,当时测得魅族的PRO 6 Plus以及iPhone 7 Plus都是非常适合这款游戏的。

魅族 PRO 6 Plus 4GB+64GB 公开版 香槟金 移动联通4G手机 双卡双待2699元京东去购买Apple iPhone 7 Plus (A1661) 128G 黑色 移动联通电信4G手机6599元京东去购买

而后一加小米也发布各自的新旗舰,运行王者荣耀也是相当流畅。

百科小米6 全网通 6GB+64GB 亮黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待四曲面机身 不锈钢边框 变焦双摄 骁龙835 132 点评1 原创14 好价7去购买查看详情一加手机5 (A5000) 6GB+64GB 月岩灰 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机2999元京东去购买

2.小电扇

虽然有了配置强悍的手机,但也会遇到游戏因为手机高温发热而出现画面掉帧卡顿的情况,严重影响操作,建议购买一台小风扇,玩游戏时让小风扇对着手机吹,从而进行强有力的主动散热,这样手机卡顿的概率会大大降低。

斯泰克 USB风扇 学生办公台式迷你桌面小风扇小电扇 黑色19.9元京东去购买TCL 4T8 USB电风扇 静音电脑小风扇小电扇办公学习桌面扇 黑色21.9元京东去购买

3.路由器

相信大家也会遇到和我一样的问题,手机运行游戏没有任何障碍了,当时网络却不给力,特别是在家蹲个厕所发现王者荣耀里英雄开始“天外飞仙”了,这时候保证良好的网络条件尤为重要,这时你需要一款穿墙能力不俗的无线路由,推荐几款值得买路由常客,斐讯K2刷机后用起来也很是很稳定的,而网件的R7000和华硕的AC68U也是公认的性价比好物,想要稳定的网络这点投入还是必须的。

百科斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218千兆双频路由,0元购,您值得拥有 19 点评4 原创1 好价3去购买查看详情百科美国网件(NETGEAR) R7000 AC1900M双频千兆/低辐射/智能无线路由器稳定性不错,200平米左右的住宅覆盖效果不错 1k 点评6 原创36 好价90贝窝代购去购买百科华硕(ASUS)RT-AC68U 1900M AC双频 低辐射 智能无线路由器双频千兆,博通双核心方案。 797 点评13 原创23 好价98去购买查看详情

二、顺手的游戏设置

谈完硬件上的外在需求再来谈谈软件上的基本设置,王者荣耀这款游戏设置选项还是比较丰富的,不同的设置对应不同的玩家,新手老手都有不同的操作习惯,下面谈到的是我认为比较顺手的几个设置选项。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者首先是基本设置里的相机高度,这有点像DOTA2里的镜头拉伸,设置成高视角时手机屏幕能够展现出更宽广的视野,减少视野不足导致的频繁划屏观察远处视角。其实游戏人物只是小了一点点,视角的拓展还是比较明显的。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者然后是操作设置三种攻击方式的选择,推荐第二选项(只有攻击进阶版),在推敌方塔或者水晶时如果设置为默认攻击模式往往会优先攻击地方英雄单位,从而错失强行破塔或一举捣毁水晶的大好时机,如果这个时候你勾选第二种操作模式,可以自行选择攻击建筑目标,避免地方水晶一丝血时我方英雄还在A兵的尴尬局面。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者锁敌头像显示可以让屏幕在第一时间显示附近范围内是何敌人以及敌人数目,从而判断是该撤退还是冲脸杀之,而轮盘锁敌方式就更加实用了,可以主动为技能点选攻击目标,避免团战离脆皮近却打肉的尴尬,玩宫本的同学注意了。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者地图右开这个功能建议大家不要开启,虽然这个功能使右手标示地图坐标更加方便但是会严重影响屏幕视线,因为屏幕左上角已经有小地图了,右方再开大地图整个屏幕就没什么可看视野了。相比地图右开的鸡肋,右手出装这个功能却非常实用,点选购买装备时不用打断英雄前进的步伐,特别像关羽这种需要不停跑路的英雄,左手离开方向键就会立即“下马”。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者最后这自定义按键布局也是能让你操控更加顺手的设置,比如大乔需要即时连技能,这时可以将2、3技能位置对调,可以避免失误放错鱼头的尴尬,两个技能相邻也更适合连技。

三、稳固的英雄池

经常看到几千局的阿珂或者韩信,但是钻石局里被ban了或者对面抢了你该咋办,本命英雄也不是万能的,也怕被克。特别对于经常单排的玩家,你的英雄池必须要足够深,随时做好补位的准备,每一版本都有英雄被削,但是也有英雄被加强,万年本命英雄不如练好版本的强势英雄,下面说说几个能不花金币就能得到的英雄入手方式。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者赵云到手方式最简单,充值6元就可得到,作为一个常年打野的战士,开团非常依赖蓝,所以有蓝buff尽量给子龙。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者六国远征得白起,并不存在什么技巧,就是日复一日的刷远征币。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者武道大会得老夫子,挑战阵容里主控王昭君,墨子和宫本辅助控制,王昭君开局迅速交1技能,然后往屏幕下方移动,避开对面输出和大招,上前交2技能冰住对手,最后开大清场,节奏掌握好很容易就能拿到NO.1,当然看到对面守将太肉或打断技能太多的可以选择刷新跳过,专找软柿子捏,至于防守嘛张飞貂蝉甄姬都是不错的守将。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者战队赛得高渐离,高渐离算是我最爱用的法师之一,爆发高,配合队友一套技能输出爆表。加个好战队,打打战队赛,每天签到增加活跃度,没几天英雄和皮肤就都到手了。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者钻石夺宝得韩信,其实钻石夺宝里面摆着得英雄都没必要用金币购买,抽着抽着就能抽中个把英雄,至于韩信嘛,我是幸运值到200才抽中的,每个赛季结束都能奖励不到钻石,微信活动每天也能搞到不少钻石,钻石够多是一定能够抽中水晶的,话说韩信玩得好基本很难输,带线偷塔能打得你没脾气,抓人起来也是相当凶悍。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者新赛季一开始就是两波福利,活动收集碎片得不知火舞,手机英雄卡牌得单挑王凯。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者王者荣耀这个游戏大部分英雄还是得靠金币购买,玩的时间久了金币自然就多了,对于新手如果没有那么多时间进行游戏,可以使用钻石购买双倍金币卡,7日的双倍金币卡只需要200钻石,开卡刷匹配很快就能得到丰厚得金币,当然这些只是简要说明各个英雄的获得方式,最终还是靠你自己将每个英雄的熟练度练起来,巩固你的英雄池。

四、局内准备

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者作为一款热门的手游比赛视频也是非常多的,玩家们可以多去看看技术流主播的思路和打法,纸上谈兵比不上自己总结多练多思考,大神们的出装过程和操作还有意识都是值得学习的,多看多练后你与大神的差距会越来越小。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者说到局内准备首先要理好自定义的出装方案,默认的出装方案很多都是坑,每个英雄都有3套方案可以自定义,这个就需要你自己多琢磨了,默认的方案可以一套是顺风局的主输出装;一套逆风局的抗压装;一套团队增益的团战装,当然实际出装以及出装过程一定要根据对手来合理应对,实在不知道你想玩的英雄如何出装我到有个不错的法子:点开好友普排行榜 —— 点击上方切换榜单 —— 荣耀排行 —— 更换所玩英雄 —— 点击国服最强 —— 查看国服最强玩家历史战绩的出装搭配

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者游戏时也根据形式去微调,比如对面双法师,那就先出魔女斗篷或不死鸟之眼增加魔抗。如果你玩ADC前期打得很顺,中期发现对面已经出了两个甚至三个反甲来针对你了,这时候你就可以出一件魔女斗篷或破魔刀来抵消这部分伤害,因为反甲的作用是将受到的物理伤害以15%的法术伤害回给对方。另外打到后期观察对手的强势英雄和出装套路,该换的装备及时换掉。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者越高的段位铭文越重要,在铭文不富裕的情况下应该以某个系为主攒铭文,比如长期玩法师的攒法师的,长期玩物理的就攒物理的,千万不要把铭文搭的不三不四的,而当铭文充裕时多整几套相应的铭文以配合不同的英雄,就单拿射手的铭文来说,后羿和虞姬所需的铭文差别就很大。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者MOBA游戏交流沟通非常重要,特别对于单排,队友意识不到位时即时的信号和局内消息尤为重要,这游戏打字是相当影响游戏节奏的,所以队友之间的局内快捷消息就需要指示到位,快捷消息不足十个,根据你的英雄定位设置好你使用率最高的几个短语即可。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者携带技能也有一定讲究,一头老牛带着干扰配合一众对手冲塔强杀的套路屡见不鲜,十个携带技能各有各的用处,如果你选ADC后发现对面选了宫本来针对你,这时疾跑和闪现远不如净化实用。

#热征#王者荣耀# 猥琐发育,别浪——浅谈王者荣耀如何上王者每场打完不论输赢都可以总结出不少经验,当然这游戏玩得好比如匹配得好,每局打完后可以将你认为给力的玩家加为好友,没准接下的双排或者三排会引来你所期望连胜。

五、心得杂谈

1 首先要自己意识到位,对面人不见了就该猜对面是在干什么,人不见及时给队友发信号,同时也要多多留意中单和辅助给的信号,这意味着能不能拿到一血和送出一血。猥琐的敌方突然雄起了说明对面来支援了,蹲人的时候,骗对面交位移技能或控制技能,此时抓人成功率更大。

2 赢的时候可以连着打下去,只要输了一两把就收手去打匹配或者休息,这游戏匹配机制不会让你一直赢,连输两盘一定要即时停手,改天再玩,这样可以保持一个较高的胜率,千万不要在连输后上头,这样只会一败再败,一天掉两星级悲剧的不是没有的。

3 尽量让队友开语音,能够进行即时沟通,这游戏打字比较蛮烦,等多次英雄阵亡都是都是打字惹的祸。千万不要和队友吵架,心态很重要,包容队友就是包容自己,玩游戏有躺赢也有躺输,躺输也不要生气,这是王者必须经历的一个过程。

4 顺风局要懂得滚雪球,前期打出经济优势不要浪,浪几波对面经济就追平甚至反超了,要懂得滚雪球,团战胜利后,按优先级选择推塔、反野、拿龙,才能把优势转变为胜势,不断入侵对方野区控制buff和主宰暴君,做到经济、兵线、防御塔的全面碾压。同时多路兵线推进逼对面出来打团,这样才可以将对面翻盘的几率降到最低。

5 逆风局要懂得找机会,多埋伏多阴人,实在不行就尽量拖到20分钟后,大家都是六神装,对手也就不存在经济优势了,有钱补上复活甲能在一波团后保证存活率,进而有效的一波翻盘。这是个容易翻盘的游戏,不要轻易投降,对面浪两波可能就打回来了,投降会严重影响士气,而且投降框弹出来时非常影响视野。

6 对面有一丝血的塔但是我方兵线未到,这时候你可以选择抗塔A一下,轻松收破塔钱。逆风局的打野就不需要去入侵反野抓人了,帮忙清线,和辅助一起帮射手跟法师拿buff,一起守塔。玩肉和控制,别使劲地冲,记得保护后排,王者荣耀的召唤师技能比较少,所以先手的作用非常少,打团的时候,反手来的收益大很多。

7 游戏结束后数据页面,学习优秀队友出装思路,当然你所看到的大神推荐出装结果是正确的,但过程不一定对,这个需要自己多多琢磨。对面射手发育的特别肥,很早就出了无尽和破甲弓,那么抗伤害和对线的人可以早点出反甲和不详征兆。如果对面法师经济高这要出魔女或不死鸟之眼,被刺客针对的出不详或反伤甲。

8 征召模式是对玩家英雄池有一定的考验,也是双方对于英雄选择的较量。有的同学是因为擅长的英雄被ban、被抢,导致选个不会的英雄全场打酱油,征召模式英雄的选择非常有讲究,前面几楼尽量选择热门的输出英雄,压缩敌方的选择空间,最后选的看阵容进行补位。

9 劣势不劣势,不是看人头的,是看经济,看剩余的塔的数量的,那么己方人头再多,若是没有推对面一座塔,那讲什么都是白搭,如果发现地图上敌人都不见了,不要脸探草丛,进入草丛前最好用技能试探一下,鲁班的3个技能,庄周的1技能,不知火舞的扇子等都是可以探路的。

10 有时候支援队友还不如继续带线,把对面的塔偷了,比如上路爆发团战,而你在下路,你这时候过去支援是不明智的,赶过去团战可能都结束了,还可能把自己搭进去。而当对方进攻你高地塔,己方各方面都是劣势的时候,我们要考虑的是清兵,而不是打人,在没有兵线的情况下防御塔的防御是非常高的,对方也不敢轻易进攻,保住了防御塔。才能继续拖到大后期。

好了这次王者浅谈就写到这吧,此文仅是泛泛之谈,玩游戏还是得靠自己的悟性,多加练习,有黑开黑,总有一天能上王者,最后我还是要故作姿态地奉劝大家“勤有功戏无益”,有空多锻炼多充实自己,不要沉迷游戏。

什么值得学 篇三:每天学习一小时,除了打王者荣耀你还可以看这些曾经小小值也是一名网瘾少年,CS、传奇、魔兽世界、LoL一个没有落下,功课却落下不少(再给我一次机会,我一定好好学习)近日人民日报评王者荣耀:别让网游成为生活的全部。小小值虽然嘴上说不要,但是仔细想想确实因为打游戏花去了太多时间。王者荣耀虽然好玩,沉迷可不好。每天少打一小时游戏,听一堂公开课、背30原创小小值| 197 评论301 收藏1k查看详情

咱们下次见,See you again!

斯泰克 USB风扇 学生办公台式迷你桌面小风扇小电扇 黑色

斯泰克 USB风扇 学生办公台式迷你桌面小风扇小电扇 黑色

NETGEAR 美国网件 RAX50 双频5400M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 黑色

NETGEAR 美国网件 AX6600 三频6600M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 黑色

NETGEAR 美国网件 R6400 双频1750M 千兆无线家用路由器 Wi-Fi 5 单个装 黑色

NETGEAR 美国网件 网件RAX70无线路由器千兆wifi6 AX6600M高速电竞/家用全屋覆盖/5G/MU-MIMO/

NETGEAR 美国网件 R6300v2 双频1750M 家用千兆无线路由器 WiFi 5 单个装 黑色

NETGEAR 美国网件 RAX120 6000M 千兆双频 WiFi 6 家用路由器 黑色

NETGEAR 美国网件 orbi奥秘 RBK752 三频AX4200M千兆WiFi6无线路由器mesh组网无缝漫游

NETGEAR 美国网件 RAX10 双频1800M 家用千兆路由器 Wi-Fi 6 黑色

NETGEAR 美国网件 R7000 变形金刚版 双频1900M 千兆路由器 黑色

NETGEAR 美国网件 R8000 三频3200M 千兆无线路由器 WiFi 6 黑色

NETGEAR 美国网件 Orbi 970 Mesh家用路由器 WiFi 7 2个装

NETGEAR 美国网件 EAX80 双频6000M 千兆Mesh无线扩展器 Wi-Fi 6 单个装 黑色

NETGEAR 美国网件 网件Orbi奥秘AX6000三频千兆Mesh分布式WiFi6无线路由器RBR850主机RBS850分机RBK852/853

NETGEAR 美国网件 R6900 双频1900M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 5(802.11ac)黑色

NETGEAR 美国网件 RAX80 6000M 千兆双频 WiFi 6 家用路由器 黑色

1999元起

NETGEAR 美国网件 WNDR4300 双频750M 千兆家用路由器 Wi-Fi 4(802.11n)黑色