独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

2016-12-09 12:30:00 426点赞 3516收藏 144评论

马上就要到冬至、圣诞和元旦等团聚佳节了。好久不见的三五知己一起聚到咖啡厅,彼此畅聊生活雅趣之时,忽然玩游戏的瘾发作,这该怎么办呢?把好友晾在一边,独自低头对着手机狂撸?!No way!独乐乐不如众乐乐!抽出平板电脑和朋友一起玩游戏才是最快乐的!下面和各位值友分享几款iPad上的单机双人游戏。

PS:下文游戏以iPad版为例,个别游戏在其他系统平台上也有相应版本,还没有iPad的朋友可以:

Apple iPad mini 4 平板电脑(7.9英寸 128G WLAN版 Retina屏 MK9Q2CH)金色3588元苏宁易购直达链接Apple iPad Air 2 MH1J2CH/A 9.7英寸平板电脑 (128G / WLAN / 金色)3588元亚马逊中国直达链接Apple iPad Pro ML0R2CH/A (WLAN /128GB /金色 )平板电脑6568元亚马逊中国直达链接

一、Dungeon Tiles

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

Dungeon Tiles:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Dungeon Tiles”。下载“Dungeon Tiles”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

Dungeon Tiles是一款可以双人对抗的消除游戏。游戏1.0版本的时候无内购和广告。但1.0以后的版本加入了广告和去广告的内购。玩游戏要看广告可是相当烦人的。游戏上架第一时间就下载到1.0版本的朋友算是幸运儿了。(小白鼠有时也是有福利的。)

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

游戏玩法简单。游戏一共4种不同的方块,分别为Sword、Dragon、Live和Gold。方块可上下左右四向移动。两个或以上相同方块合在一起时,方块代表的效果将触发。Sword可以消灭Dragon,Dragon会减少玩家的生命值。每局游戏开始时,每位玩家各有50个生命点。当玩家生命值降为零或玩家方块数已满无法再进行消除时,该玩家便game over。

消除游戏看似简单,但对抗时可是很考验玩家脑力的哦。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

二、King of Opera

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

King of Opera - Multiplayer Party Game!:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“King of Opera - Multiplayer Party Game!”。下载“King of Opera - Multiplayer Party Game!”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

King of Opera可谓是家喻户晓的经典平板多人游戏了。最多可以4人单机对抗。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

King of Opera发展至今,一共有6个风格各异的关卡,分别为original、phantom、fat lady、royal rumble、power-ups和last man standing。无论哪个关卡,胜利的条件只有一个,便是抢占舞台聚光灯的照射位置累积得到最多的分数。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

每一关卡又都有5种不同的游戏模式。尽管获胜条件单一,但玩起来并不枯燥。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

游戏的操作很简单。游戏开始后,角色就会原地自转。玩家只需要在角色自转到自己想要的方向时按下前进按钮让其向前移动就可以了。游戏角色站在聚光灯下时,就开始累积分数。游戏角色相互碰到一起时,碰撞的角色会立刻向反方向弹开。站在聚光灯位置的游戏角色掉到舞台以外后,聚光灯就会转向其他游戏角色。掉出舞台的游戏角色重新上台后可以继续争夺聚光灯。

玩家控制的角色在你争我抢的激斗,玩家们却总是爆发出嘻嘻哈哈的笑声。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

三、Soccer Sumos

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

Soccer Sumos - 多人派对游戏!:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Soccer Sumos - 多人派对游戏!”。下载“Soccer Sumos - 多人派对游戏!”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

King of Opera制作公司今年新发布的一款二人足球游戏。最多可以4人同乐,两两对抗。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

Soccer Sumos的操作方法和King of Opera如出一辙。但本质上是一个足球游戏。足球比赛的胜利条件相信大家都知道。游戏中红蓝两队相互对抗。哪队先取得5分,该队就获胜。每局比赛没有时间限制,用心踢好球吧。进球后还有比赛回放功能哦!

该游戏的NPC相当给力。兄弟肩并肩合力对抗NPC吧!

四、PinWar

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

PinWar:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“PinWar”。下载“PinWar”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

PinWar是一款带内购的可以双人联手通关任务模式的弹珠游戏。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

PinWar可以两人对抗,也可以两人联手闯关任务模式。对抗模式获胜条件单一。每位玩家开局各有3条生命,将弹珠打入对方门内,对方生命值随即减一。一方生命值为零时,另一方获胜。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

任务模式中,每个任务都有不同的获胜条件。玩家达成获胜条件则可通关继续下一关游戏。

游戏的音乐相当激昂哦。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

五、Age of Zombies

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

Age of Zombies™:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Age of Zombies™”。下载“Age of Zombies™”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

Age of Zombies是一款在App Store上只卖一块钱的良心打僵尸游戏。单机分屏合作是其最大亮点。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

Age of Zombies是一款第三人称清版射击游戏。游戏内人物角色为一比一头身的Q版设计。玩家使用虚拟按键控制游戏角色的移动和射击。虽然游戏故事有内容,但每关无脑突突突,撑到最后消灭所有僵尸就可以过关。游戏中可用武器丰富,机关枪、散弹枪、火焰枪、地雷等等都会有。僵尸也是成群结队地向玩家控制的角色汹涌过来。打僵尸的过程相当爽快。

《行尸走肉》都已经出到第七季了。还不来一起打僵尸?!

六、Fingle

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

Fingle:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Fingle”。下载“Fingle”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

Fingle乃平板电脑上最适合和异性一起玩的双人游戏。从前是,现在是,以后也是。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

Fingle的游戏关卡相当丰富。关卡难度安排从易到难,层层递进。刚开始的关卡可能只需动一两根手指就可以轻松通关了。到了后期,得使出所有手指,倾尽技巧才能通关。

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

Fingle的操作方式很直接。用手指拖动指定方块到指定位置。方块到达指定位置后,游戏开始倒计时。倒计时期间方块必须保持在指定位置上。倒计时结束后,该局游戏胜利,即进入下一关。因为放置方块的位置是会自己不停移动的,所以手指得充分运动起来。这样一来,两人一起玩时,彼此的手指就不可避免的会有不经意的触碰(嗯,这正是游戏作者的本意)。和异性一起玩该游戏会很欢乐便是了。

那些情窦初开的少年们啊!快拿起手中的iPad!

独乐乐不如众乐乐之平板篇:iPad单机双人游戏三四

一口气分享了多款在iPad上可以单机多人玩的游戏。跃跃欲试的你,可以马上去开启iPad了。

独乐乐不如众乐乐!文章到此结束,感谢观看!

• 最后一个真是撩妹助攻神器啊,可惜我已结婚好几年。。

It's never too late to do the right thing.

• 推荐一个 virus vs virus

这个游戏我也买了,刚买的时候玩游戏无广告,我还买了内购。后来该游戏更新新版之后好多广告,所以果断删除,在文中没有推荐。

• 以前用psp 乐扣乐扣泡妞的飘过

PSP我也爱玩。

• 首先要有一个ipad [笑]

“歌剧之王”等也是有安卓版本的,没有平板的话在大屏智能手机上一样玩。

• 作者推荐的这些游戏都是免费的吗 [疑问]

不是。但App store上每周会有一款app限时免费,过时过节部分游戏会特价,个别游戏本身也不贵哦。

• iPad可以,安卓平板可以吗?

像“歌剧之王”也是有安卓系统的版本的,有心仪的游戏可以搜一下。

• 感谢总结!!!

感谢你的支持!

• 怎么这类型的全部iPad Appstore上找不到了,如何下载?

• 我会说我是在飞机上和同团妹子玩ipad上的游戏然后最后成为我女朋友的吗 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

求攻略.......... [尴尬] [尴尬]

• 最后一个只能左手和右手玩了 [黑线]

• 撩妹神器啊。。装作不经意碰碰小手

首先妹子要想和你玩……

• 还有一个叫红蓝大战吧,记不太清了,里面有很多小游戏,简单好玩

• 城里套路深 我要回农村

农村路更滑,套路更复杂

段子手啊 够了啊

• 那我再推荐两个游戏:tiny wings ipad版,卡卡颂。

• 首先要有一个ipad,其次还要有时间

首先得有时间,然后才是要一个iPad

然后还要旁边有个妹子

• 自从有了娃,已经没时间玩这个了。。

• 歌剧之王 真的是很经典~

• REFLEC BEAT是一个十分适合双人对战的音乐游戏,然而问题是,我在身边的人里找不到对手...... Sad.

找不到+ 感觉rb国内玩家很少sad [喜极而泣] [哭泣] [黑线] [苦恼]

发完那条评论我甚至觉得能在张大妈里遇到听说过Reflec Beat的人已经不容易了 [傻笑]

• 我也来推荐一个:multiponk。弹珠游戏,最多四人。还有比较常见的monopoly(大富翁)

• 我就呵呵了。。