#原创新人# Clarisonic 科莱丽 ALPHA FIT 男士专用洁面刷 真假鉴别&2天实用测评
追加修改(2016-11-07 16:23:56):
根据上次测评到现在已经3个月的时间了,再次过来更正几个问题,
有关档位的问题,事后我也咨询了专卖店店员,确实写的有误!感谢CoreyZhang提出 特此更正
1档为20s,20s,20s
2档为20s,40s,20s
至于假货的问题,至今我也十分肯定之前那个包装不可能出自正品!
真假 大家见仁见智吧~
东西嘛,用着放心才是真谛~
“总有刁明想害朕” 23333333
从1年前知道有这个东西的时候,开始心里长草!反反复复一直找各(jiu)种(shi)理(TM)由(qiong)搪塞自己

。做了几天抱佛脚的功课后,终于在一个月黑风高的晚上
下定决心剁手!
经历过这次的购物经历,深深的让我认识到了两点!(附我满怀欣喜的聊天记录)
1:莆田真是个神奇的城市~
2:永远不要贪小便宜!!!!
漫长的等待(同城竟然需要2天!),收到包裹是惊喜的!打开之后心凉了半截!
------------------------------ 以下是假货开箱测评
!!!! ------------------------------
好歹也是高端品牌!包装做成这样 你TM是在逗我?
说明书和小纸片也是粗糙的想爆炸!BOOM SHAKALAKA!
各种配件就这么随意又凌乱摆放?PO主当时感觉身体被掏空……
良心讲,我大莆田的表面功夫做的也是草鸡棒!机器跟真的几乎无差别!连重量相差都甚微~
多一句废话没有!果断申请退货!
------------------------------ 以下是正品图片
重新从官方渠道购买~漫长的2天……
不用多说~ 种种迹象表明!这个就是正品!
一堆赠品
------------------------------ 华丽丽的分割线 ------------------------------
废话那么多!现在来总结一下真假货的区别
1:包装,假货包装相当粗糙,但凡长点心的人都能感觉出来
,而且正品的所有印刷都相当的清楚,且没有任何地方模糊!假货卖家就算是说出花来也别信!
2:配件,正品只有机器主体、刷头、盖子、充电器(不含充电头),而假货多了洗面奶、和充电器两部分
(假洗面奶)
(假充电头)
3:机器主题,首先假货的刷头完全是在震动!而不是所谓的声波旋转!并且1档和2档的震动频率是一样一样的!而正品肉眼即可辨别出是左右摇摆式的震动~且档位不通有明显的区别!
4:我大致的Search了一下,假货还有个包括但不限于的共同点,发货地可能是很多地方(大多数在上海)~但!收货地绝对会是莆田!!!!!
讲讲我使用2天的感受吧~ 其实跟刚换了电动牙刷的感觉是一样的,确确实实用更少的时间,洗的更干净了~
并没有大家假想症的那样会损害皮肤(或许是我皮厚),而且我感觉还没有我平时洗脸洗的用力
如果使用清洁力比较强的洗面奶,建议洗完脸之后涂点东西在脸上
使用2天鼻子上的黑头明显减少(可能是错觉)
不知道其他人是怎么清洁眼部附近的!我是闭眼洗的~并不会像广告里,和其他晒单的小伙伴那样,华丽的避开了眼部周围!瞬间认识到童话里都是骗人的!
最后的建议!
不要贪便宜!不要贪便宜!不要贪便宜!
就这款而言,低于海淘价格(参考亚马逊)都是假货!都是假货!都是假货!
毕竟是用在脸上的!大家且行且珍惜吧~
这东西水有点深啊~

北见
早园小田