夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被

2018-06-05 17:22:00 2点赞 0收藏 0评论

前言

到了6月,天气渐渐炎热起来,电风扇已经顶不住退居二线了,空调上场了,但是整夜开夜里又会觉得冷,这时候你需要一条空调被。大家一起来看看我们这次众测的主角——京造100%蚕丝空调被

说起京造,也是这几个月才开始听说,京造属于京东自有品牌,类似网易严选、淘宝心选等,居家类、电器类、出行类等各类产品均有,来上一个蚕丝被的链接

京造 蚕丝夏被 100%蚕丝空调被 可水洗印花薄被 200x230cm 湖绿色359元京东去购买

标价359

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被但是plus价加上199-40的券能做到239,价格相当便宜了,适合剁手

开箱

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被熟悉的朕值到了

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被熟悉的北京大红门公司

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被打开就是蚕丝被的主主体

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被熟悉的众测须知

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被蚕丝被可水洗,那蚕丝被外面就不需要再套一层被套了,盖脏了直接扔洗衣机

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被面料是纯棉,里面是百分之百的蚕丝

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被京造品牌,用心生活

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被取出来就是方方正正的一块豆腐,出厂的时候叠的真好

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被2米乘以2米3,和家里的床正好配套

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被打开之后可以看到,相当薄,这个颜色叫湖绿色

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被铺在床上正好

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被完美搭配

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被这个是蚕丝被的反面,是蓝色的

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被来看看蚕丝被的走线,有几处会有小线头,不过不影响盖

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被里面的花纹是一棵植物

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被吊起来,还是能看到蚕丝被比较透的。被单的面料比较亲肤,盖在身上很舒适

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被正面的走线和花纹

夏天最舒服的事——开着空调盖着蚕丝被被子的四角依旧留了卡带方便套上被套使用,小细节做的很好

京造百分之百的棉面料亲夫很舒适,盖在身上很舒适;百分之百的蚕丝做到保暖又轻盈,盖在身上使人感受不到重量然而又能抵挡住空调的冷气。夏天最舒服的事情莫过于开着空调盖着被子,虽然你无法设定出百分百让自己满意的空调温度,但你能用百分百的蚕丝被来达到百分百满意的温度和舒适度