秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

2018-09-11 17:22:42 4点赞 2收藏 4评论

随着智能手机的发展,好玩的游戏不再局限于电脑,手游成为了人们手中随处可玩的休闲娱乐的产品。当然智能手机的屏幕越来越趋向于全面屏,虚拟按键在玩手游的过程中就显得会影响视觉以及更好的操作。这时需要一款与手机相融合的游戏手柄来满足我们的畅玩体验。

今天就像大家推荐一款能够秀出风骚走位的游戏手柄——飞智 黄蜂单手游戏手柄。当然首先要感谢张大妈给的这次机会。来吧,一起来试玩一下。

【开箱】

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

飞智 黄蜂单手游戏手柄黄黑的主题设计的外包装,其正面让我们能直观的看到单手游戏手柄的外观。从正面也能了解到一些信息,比如这款手柄的特点为电容隔空映射,还有此次黄蜂适用于iphone6-8plus这八款手机。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

侧面为黄蜂游戏手柄的基本信息极少以及扫描二维码下载飞智游戏厅以及获取更多游戏秘籍等。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

机身背面应该算是初步了解时,对于这款产品简单操作上手的基本教学,只需两步即可开启战斗模式。当然这款手柄主打吃鸡等热门手游。支持电容隔空映射、原生支持app store手游、4位键+日本进口遥杆、硅脂+石墨烯双重散热等特点。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

当然打开每一层的包装都会看到玩家必读正确使用的教程,笔者感觉还是可以去多了解了解的这毕竟和蓝牙连接这样的设备是有区别的。

【配件】

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

首先介绍一下配件:手柄、usb充电线、飞智蜂玩先、映射标尺、用户手册、保修卡、绒布袋。对于这款新型的物理连接的游戏手柄这些配件都是设置游戏必备的配件。为乐方便携带厂家还准备了便携带方便容纳各种配件。

【手柄细节】

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

单手游戏手柄在市面上也是相对少见的。此次黄黑色主题设计,因此得名为“黄蜂”。确实给人不少的惊喜设计。当然都活灵活现的在操作过程中表现出来了。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

其虽然说是为iphone6-8plus设计的单手手柄,其应该说是主要限制了他的厚度,控制在7mm的厚度上要保证手机屏幕与内侧相贴合。上方的黄色为调整手机宽度,当然我们也能看到上方黑色部分也是属于开口状态,在一定程度上保证了好多款手机的使用。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

正面按键为4位摇杆、AB按键、logo键,均采用硬塑料材质,效果没有水晶按键那么美观。4位摇杆采用ALPS日本进口摇杆。具有小巧精准,使用寿命长,强耐磨性,消除手汗带来的走位失误。不管是王者走位还是吃鸡跑位体验都的胜过触屏。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

上方为LT+LB按键,在使用时感觉距离稍近,手柄大小可以再大些感觉不错,这也是因人而异吧。可调节手机大小的黄色部分上有软胶可以方便手机解锁等操作。前提需把手机上方插入内部。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

背部是可以调整手机宽度的下滑按键,向下滑动即可调整大小,内部有弹簧自动提升。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

底部为开关机键以及充电接口。

【手柄与配件的使用】

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

因为是物理按键连接不需要蓝牙设置,则需要映射标尺来完成虚拟按键的校对。统一控制在该条横线上。在手柄贴近屏幕尽头的地方,有小图标来进行按键识别。特定义的为开枪键以及瞄准镜键。AB键根据自己使用喜欢进行自定义设置。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

为了让iphone6这类小手机在使用中手机更加固定,底部还可以自行增加配件当中的硅胶垫来固定。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

虽说是物理连接,为了更好地使手机散热,官方建议把手机底部插入到内部,预留出散热的上半部分。当然在手机充电时要用到手机充电转换线来解决,一头是苹果接口一头是安卓接口,因为“黄蜂”是安卓接口两者可以通用,这也方便了用户更好地体验该款产品。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

说到这笔者不得不说确实应该把摄像头的部分留在外边,因为笔者在使用时将机身上半部分拔出时,下方散热硅胶垫有所破损。还有一点想提到的是官方建议的底部插入,对于6系列的用户来说,耳机接口无疑不是一个问题。难免会影响散热效果。

【安装使用】

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

“黄蜂”单手游戏手柄采用的是电容隔空映射,如果有失灵现象可以关闭手机屏幕或者重启游戏手柄即可同步操作控制手机。安装以及校对都是比较轻松可直接上手操作的。比较人性化的是中间留有home操控键,解锁以及操控指令都不受影响。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

笔者对当下最火的“吃鸡游戏”来进行设置以及体验。推荐设置AB键为蹲跳键。笔者还是使用不习惯,就设置成了打药及扔雷。如果还是需要进行按键设置就需要开启蓝牙模式进行改正。

秀出你的“蜂骚”走位——飞智 黄蜂单手游戏手柄

该手柄具备记忆模式,可以满足王者荣耀、吃鸡等这些手游。长按logo键三秒即可完成操作。

下载飞智游戏厅既可以切换蓝牙模式以及电容模式。当然通过按键可以操控,长按logo键+B键进入蓝牙模式,相反长按logo键+A键进入到电容模式。通过logo下指示灯颜色进行区分。

【总结】

总体感受如下:

缺点:

1、散热方式应该改善改善,以及充电接口或者机身方向不再受限制,使用耳机也照顾照顾6系列手机。

2、我一直对手柄这类操作按键有些不太了解,相比触屏操作起来确实还是有点费劲。

3、电容模式下,开关屏幕接触确实有些不实。

4、自定义按键操作说明比较少,很难在下载游戏厅中设置。

优点:

1、电容屏操作确实可以取代了蓝牙连接。即插即用确实很方便。

2、支持原生态手游,避免了被指定为“挂”的风险。

3、对于喜欢用手柄玩手游的用户确实让手机屏视野变得开阔了许多。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄