2018-02-11 18:06:04 2点赞 1收藏 0评论

写在前面的话:

这可真的是一次望眼欲穿/姗姗来迟/千呼万唤始出来的众测啊!“轻醇”美味,尽在安佳——安佳Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳众测报告

还好最后在过年放假回老家之前等到了。谢谢张大妈,谢谢众测君!因为这次众测数量之庞大,所以光众测报告大家也看了不下100篇了吧。因为发货时间不同的原因,我这一批是截止到2月10晚上提交报告。因为我今天晚上的火车回老家,所以上车之前赶紧把报告交上,不然以后就申请不到众测了。“轻醇”美味,尽在安佳——安佳Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳众测报告

关于安佳

1886年安佳在新西兰诞生,对牛奶品质的严格把关,让安佳远销全球70多个国家和地区。
2013年安佳纯牛奶新鲜登陆中国,从此,真实味的新西兰纯牛奶一直为中国家庭的生活品质努力着。

平时喝酸奶比较少,在这次众测之前我还没听过这个品牌。真是孤陋寡闻了!

这次评测的这款酸奶是安佳在中国上市的首款常温酸奶。原产国为德国。

开箱

▼宅急送。在没收到货的那段时间真的是着急死了,每天都要去评论区看看大家收到没。有时候看评论都能看到笑死。

▼轻众测·京东食品。

▼久违的众测须知和安佳酸奶本人。解释一下,众测礼盒是两盒。因为打开之后给了同事一盒,所以我的报告中出现的只有一盒哈。不要误会了张大妈。

细节介绍

▼众测须知。以前都会看的好认真啊!

▼原生系小白盒。本来以为是那种大的硬纸盒呢。收到之后发现小小的,而且很清新可爱。送给女同事的话,一般人都不会拒绝吧!

▼轻盈、醇美简称清醇。

▼营养成分表:

▼保质期:10个月。

▼这个一次性充电宝的包装设计有点看不懂。是我想得太污了吗?

▼一个包装4盒。利乐包装。

▼吸管就是两节的那种,很常见。

▼稠稠的酸奶。

▼哈哈哈终于我也可以在报告里面发动图了。

虽然看起来很浓稠,但是入口之后真的很轻盈,而且味道有点像小时候喝过的酸奶。

看到有的值友说很甜,没什么酸味,我觉得还是有点酸酸的很好喝啊,不是那种甜腻腻的感觉,现在很怕喝很甜的东西。之前喝到过很多酸奶,都会觉得喝到一半就喝不下去了。安佳这个完全不会。

冷藏之后感觉更好喝。

优缺点总结

优点:

生牛乳含量达到86.6%

很轻盈,味道很纯正。爽口不腻!

缺点:

我觉得有点小贵呢。

赠品

▼一会儿上车就可以带着它用了。感觉污污的……

结束语:

在赶火车之前叫上这篇简单的评测,假期也正式拉开了序幕。

希望广大的值友新年快乐,心想事成!也祝愿张大妈越来越好,期待更加好用好玩的众测!

谢谢!“轻醇”美味,尽在安佳——安佳Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳众测报告