2017-10-17 17:55:27 5点赞 8收藏 21评论

首先还是感谢张大妈!没想到还能获得测评机会!对于我这个100%中奖只会末等奖.. 非100%就绝对谢谢参与的人.. 能在张大妈上中得几次测评,真心激动。大家还是要多坚持多参加申请呀!超鸡冻!Airinum瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩开箱测试

这次获得的是Airinum瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩,对于越来越多次的雾霾、沙尘暴、工厂排烟,一个密闭又过滤的口罩是非常有必要的。

在十一期间收到大妈的邮件!

格调满满的说,感觉送人非常能拿出手,很适合情侣间互相关心超鸡冻!Airinum瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩开箱测试 还好单身犬的我有张大妈的爱护。

打开盒子后能看到左侧有小小的说明书,全英文。

打开右侧的盖子,可以看到口罩了,一开始以为只有一副口罩...

原来下面还贴心的配备了一个替换内胆。

随机发货,我收到的是黑色白点的,很百搭。有双呼吸阀

内胆是粘在外皮上的,先将两个气孔拧开拆下,就可以把内胆取下了。

内胆长这样儿~超鸡冻!Airinum瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩开箱测试 感觉还是蛮厚的,有点无纺布的手感。

以介绍来说,是高防护和高透气的完美结合,等了几天也没有雾霾,这点就有点难以测评了。

但是我们可以直观的看看戴上颜值如何~超鸡冻!Airinum瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩开箱测试 如果好看了一定是产品外观设计不错,如果不好看,一定是佩戴者颜值太低拉低整体效果,求轻拍啊!超鸡冻!Airinum瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩开箱测试 (图二是对比日本某海绵雾霾口罩)

从侧面看,因为两层有些高,显得有些不贴合,但实际已经将上面海绵条掐在鼻梁上了。

感谢各位看官!!再次感谢张大妈!