朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

2017-09-27 18:20:22 0点赞 0收藏 0评论

在张大妈里面潜水了280多天,有次无意中心血来潮,来申请个众测试试手气,看有没有机会可以申请成功。结果太令人激动和意外了,第一次申请竟然还给我选上了,这运气也是没谁了,感谢大妈的信任,也感谢阿芙厂家的支持!

话不多说,直接进入主题,先给大家一睹阿芙马鞭草酮迷迭香纯露的包装。

朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

虽然经过来长途跋涉来到我的身边时盒子已经有点压变形了,但还是不影响这种黑白简洁风的包装带给我清爽的感觉,采用白色竖纹的纸盒也比较凸显纸盒的质感。

朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

包装的背面有阿芙产品的真伪查询码,以买到阿芙的小伙伴可以试试,查询自己买的商品真伪。我是大妈众测的,所以就不需要查询了,保真!!朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

好了,现在咱们来打开包装,可以看到125ml的容量,满满一瓶啊!并且采用了深绿色的玻璃瓶子装着,用深色瓶子装着对于纯露来说还是比较科学的,因为避光保存,可以延长纯露的保质期,并且纯露里面还是含有微量的精油,采用深绿色瓶子包装可以避免精油见光挥发。

说完包装,我就要开始使用了,我决定抽出三天的时间,每天使用一次给大家做个测评。

使用方法根据官网介绍有三种:

1. 肌肤干燥时,喷一下,瞬间补水;

2. 面膜纸用纯露浸湿,敷在脸上至八成干后取下;

3. 洁面后,将纯露浸湿化妆棉后擦拭肌肤;

第一天,那就先使用第一种方法,洗完脸后,我直接喷涂在脸上,首先感觉到的是纯露有一股清凉的感觉,喷在脸上很舒服,并且有一种类似于草药的浓郁的味道,初次喷出来感觉味道比较特别,我大概喷了四五下喷满了全脸,然后用手轻拍脸,结果发现,非常好吸收,多拍几下立马就都吸收了,而且一点都不黏,非常清爽,这里看来还是有一定的控油补水的效果的,所以我觉得还是挺赞的朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露 我喷在手臂给大家看一下,这个喷雾,总得来说这个喷雾的水珠还是很细的。

朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

第二天,今天就不使用喷涂了,今天采用纯露浸湿化妆棉来擦拭肌肤来试试效果。

朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

要使化妆棉完全被纯露浸湿的话,我用喷雾大概喷了十到十一次左右才能把化妆棉完全浸湿, 也许是我这化妆棉比较厚的缘故,用纯露来浸湿使用起来比直接喷脸上还皮肤是比较费的。浸湿以后我拿化妆棉把脸整个擦拭了一遍,同样的感觉,依然是非常好吸收,擦过的地方很清凉舒爽,对于黑头较多的鼻翼出,我着重擦了好几遍,然后可以看到化妆棉上还是有一点点发黄的脏东西的,阿芙马鞭草酮迷迭香纯露清洁毛孔脏东西的功效还是有的,至于收缩毛孔,目前感觉鼻翼处比较的清凉,效果跟我使用成野医生的收敛水一样,都是给人感觉非常的清凉,说个不靠谱的,哪怕是根据热胀冷缩的原理来说,收缩毛孔的产品再我使用下来,貌似都带了一种清凉的感觉,不知道是不是通过清凉的作用来慢慢的达到收缩毛孔的目的,当然最主要的还是得每天坚持使用。

朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

这里在手上也实验了一下,给大家看看,右半边手我那化妆棉擦了,左半边没有擦,可以看出的右半边手的光泽度要比左半边的光泽度要高一些,而且我摸右半边手的滋润度也比左半边要感受补好些,最直观的感受至少补水的效果是毋容置疑的!这里给大家看下,我使用了三天下来的消耗量。(主要是习惯了马鞭草酮迷迭香纯露的味道,脸干的话还是忍不住拿起来喷下,喷雾设计这里点个赞朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露 ,这一点还是很方便的,大大提高了我的使用率)

朴素的包装下依然藏不住美好的功效--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

第三天,我依然采用跟昨天一样的用纯露浸湿化妆棉来擦脸的方式(本来想用纸膜的,奈何打开柜子,一个纸膜也没有找到,应该是用完了)今天跟昨天对比,使用感受上没有明显的变化,唯一的感受就是发现马鞭草酮迷迭香纯露的味道还不错,闻起来还是很清新的,比起第一天有点特别的感觉,今天显然是已经慢慢开始喜欢上这款纯露的味道了,相信在以后的时间里我会每天使用这款纯露,至于收缩毛孔的功能三天时间还不足以看出功效,还是需要时间来验证的。期待这款纯露能带给我收缩毛孔的功效,令毛孔越来越小。

总结,阿芙这款纯露在包装上还是非常简洁和用心的,至少我逛店看到这款纯露的外观,我还是会有了解和购买的欲望的,然后在价格方面来说,一款125ml的纯露,天猫售价129元,性价比方面,个人认为还是有待提高的。最后,在使用感受来看,补水保湿控油的功效还是可以达到的,冲这一点我个人还是认为是一款值得入手的纯露,希望接下来能够见证收缩毛孔的功效,期待阿芙能给我一个很好的体验,这里我的评测完毕,再次感谢张大妈和厂家给我试用机会,希望不负所托,谢谢!