Wee拉伸手柄 众测报告

2018-02-02 15:41:49 0点赞 0收藏 0评论

从淘宝双十一开始,就对蓝牙手柄就在长草Wee拉伸手柄 众测报告 ,对各个购物网站的蓝牙手柄介绍也基本了解,就是很难决定买哪款。正好大妈推出蓝牙手柄众测申请,也是我曾经中意的“Wee拉伸手柄”。

申请后就是等待,毕竟心里素质好;其实主要原因是众测申请失败43次,曾经炽热的心已经秋风习习Wee拉伸手柄 众测报告 。在12月份公司会议时,一条短信击醒了萎靡中的我,众测成功!!!剩下就是等待快递,结果众测的快递没等到,倒是等到去济南xx镇维护售后,苦命呀!只得托付给同事收货,就在我走的的二天快递就到了,这就是命……。

一个月后回公司,第一件事就是拆箱,但是已经被公司狗仔们提前拆箱,只能伪拆箱。虽然没有期待“值”封印Wee拉伸手柄 众测报告 。飞智Wee拉伸手柄包装正面小怪兽图案很有萌感,一副通吃感觉;包装表面为透明的设计,可以看到手柄的样貌。

Wee拉伸手柄 众测报告

包装盒底部是产品的介绍,以及飞智游戏厅的二维码和公众号等;在包装盒侧面有兼容的系统和支持蓝牙链接。

Wee拉伸手柄 众测报告

打开包装盒侧面就可以看见手柄侧面和配件包装盒,拉出后就是手柄全现;整体感觉比较清新,萌萌的……。

Wee拉伸手柄 众测报告

打开配件盒子,相关说明说&质保卡&数据线&收纳袋&备用橡胶垫,都是开启蓝牙必须品,以及后期维护,厂家比较贴心。

Wee拉伸手柄 众测报告

Wee拉伸手柄整体感觉就像PSV,所以按键位置也是很相似,方便老玩家上手。为了适应不同尺寸手机,能够进行拉伸,支持3.5~6.33英寸的手机;大家放心,手机放上后绝对夹得很紧,同时在拉伸凹槽内侧有橡胶保护,不会对手机造成磨损。

Wee拉伸手柄 众测报告

飞智Wee拉伸手柄是左右操作布局,适合各种游戏布控。左侧按键为一个摇杆、十字方向、蓝牙适配按钮,摇杆手感胶质感强;右侧按键是XYAB按钮、摇杆、开始按键、选择按键。按键的质感较硬,但是反弹感好。手柄左上角的LT键与右上角的RT都是功能键,配合游戏设置使用。

Wee拉伸手柄 众测报告

关键配件上场,飞智小游,虽说是配件,但是在整个手柄配置时,绝对起到主角作用。

Wee拉伸手柄 众测报告

参考“飞智小游”里说明书,下载“飞智游戏厅”,按照说明书逐一操作就可以了;再打开手机蓝牙,和手柄蓝牙配对。不过对于“飞智小游”我是直接插在移动电源就成功了,但是插在手机充电电源,就没有成功,供值友们参考Wee拉伸手柄 众测报告

总结:

优点:

1.Wee拉伸手柄外形设计,接近PSV,方便上手。

2.拉伸设计,覆盖手机范围广,也方便操作。

3.无需root就可以连接手柄。

4.便携性好,放在包里也不占地方。

缺点:

1.没有震动,没有震动,没有震动,太遗憾了。

2.按键偏硬,玩的时间长,手指肚有点酸痛。

3.遥感的寿命不知道如何,因为现在已经出现不灵现象,估计是手柄以后致命伤。

不过总的来说值得购买,同时在这里感谢大妈对我交稿延期宽放Wee拉伸手柄 众测报告