音米防蓝光眼镜简单评测

2018-02-05 14:16:56 0点赞 0收藏 0评论

其实想写这篇文章很久了,就是实在不凑巧,早上刚刚收到快递,马上就要准备出差。

关键是,还是要远去俄罗斯出差。身为一个不南不北方的人,其实也比较抗冻了,至少魔法攻击也经受了将近20几年(小时候并没有空调取暖器,要么用煤炉子,要么就是捂被子并伴随全身抖动才能取暖音米防蓝光眼镜简单评测 )。突然告诉我要紧急办俄罗斯签证,开始我一定是拒绝的。但是实在是拒绝不了啊,毕竟还要养家糊口啊!出差的位置倒是还好,离莫斯科大概300多公里的一个钢铁小镇,具体的就不透露了。这个是我到的当天晚上拍的酒店外面的照片

酒店夜景酒店夜景

话说是即便准备的很充足,各种羽绒服保暖内衣,然而真的到了室外,还是有那么点瑟瑟发抖。特别是裸露在外面的耳朵鼻子眼睛,大风一起,吹不了一会就觉得不是自己的了。

言归正传,我们的眼镜主角还是要讲讲的。话说这都是匆忙出门前渣渣手机拍的照片,还请原谅。

音米防蓝光眼镜简单评测

包装盒比较一般,也没有各位大神的“朕值到了”的黄色胶带(深深怨念音米防蓝光眼镜简单评测 ),盒子上面有INMIX的LOGO。

拆开外包装,里面是一个纯黑的商品包装。在角落能看到商品的名称以及品牌(请自动忽略背景)

音米防蓝光眼镜简单评测

打开外包装,里面是一个银色的眼镜盒,也就是我们的主角了。

音米防蓝光眼镜简单评测

眼镜就这样用一个半透明的塑料袋装着,感觉X格还是不够啊。随眼镜一起的还有一块擦镜布,一张众测须知,以及眼镜的宣传册。

音米防蓝光眼镜简单评测

就是不知道为毛跟我发一个紫色的镜框,我明明看到有黑色的啊。难道是我平常表现的太风骚,被张大妈默默观察了许久?音米防蓝光眼镜简单评测

整个眼镜的质感还是很不错的,镜腿的材质也是看起来很有质感。镜片是主打的防蓝光镜片,详细效果可以从图中看出,反光是蓝色的,然透过镜片看过去,会略微有些偏黄。

此次众测的眼镜是平光镜,而我本身带的是近视眼镜(镜片是国产明月的防蓝光片),就以我本身这几年的亲身感受来说吧。

防蓝光是否能真正的抵抗蓝光,以防眼镜不受这种蓝光的伤害,能防多少,这个不得而知。但是,在佩戴接近两年的时间里面,确实对于视疲劳以及眼镜干涩的症状有所缓解。本人长期需要在电脑前办公,在更换防蓝光片之前,基本是常备***的。

现在除非是需要加班或者熬夜,***基本是不会拿出来用了。就这一点来说,还是很不错的。

最后,我知道你们肯定是要我上各种俄罗斯大姐姐的照片的,这里为了共建和谐社会,就不上图了,大家自行搜图解渴吧!音米防蓝光眼镜简单评测 音米防蓝光眼镜简单评测 音米防蓝光眼镜简单评测

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色