2017-06-21 18:45:32 2点赞 3收藏 12评论

酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱开箱

说起来也觉得好奇怪,色魔张大妈这个网站。我每天签到已经有九百多天了,参加了不少金币啊积分抽奖都还没有中过。直到有一天又在瞎逛网页的时候,看到了众测酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱里面开启了新篇章---加入芝麻信用分认证。

联合新版支付宝钱包:国内首个个人信用评分体系 “芝麻信用分” 开启公测你的个人信用记录怎么样?对于这个问题想必大家心里都不是十分有底,目前部分省市的朋友可以通过央行征信中心个人信用信息服务平台查询到自己的个人信用报告。不过这份报告仅仅是对于个人履历的客观陈述,想要了解自己的信用处在一个怎样的水平,会成为自己的加分项还是人生短板,还需要有一个更加直观的评估才好。今天开始 55 评论116 收藏56查看详情

接下来陷入了深深的回忆中---作为一个十年以上的专业买手(也就2006年剁的第一次手),参加过无数次的双十一、双十二大战(也就十个手指头数得完)。然后打开支付宝(保底的700分还是有的) 一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验 ,看到的就是下面这些:

填好资料,点下确认提交申请就完事了,反正以前也没有被抽中过一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验  。没想到还真收到了短信!(难道是端午节那天去泡了龙舟水,摸了龙头一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验 心诚得到了上天的眷顾 )

又过了一周多的时间,机箱的快递就送来了,那我们就可以一看究竟了。

外面特性

看完外观,我们看看它的骨骼吧。标准的ATX架构,电源在下,主板在上,支持背部走线。

正面能上240-280mm的一体水冷,也可以最多安装三风扇

上图的左上方就是SSD的仓位所在。其实可以双SSD的,但机箱原配只有一个SSD的安装架。

扩展卡位也自带螺丝,细节方面还是齐全的。

这风扇是机箱自带的,不过是三线的不PWM,有点可惜不能调速。一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验

下面这个是前面板的LOGO,这广告打了,厂商可以多加个鸡腿给我吗? 一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验

正面板虽然是呈亮黑色,但还是可以透光(这不废话嘛,不然哪里来的光污染),材质是PC的。

侧板是亚克力材质,不会爆炸,缺点是容易花。四颗螺丝都像图片上的那样有垫片保护。

一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验  机箱底部的电源下方有隔尘网,可是这压箱底的保护网常常会让你忘记它的存在,不记得清理喔。

机箱附带的的扎带和螺丝,基本够用。值得一提的是还包括了四个风扇塑料锁扣(前面板最下面的机箱风扇安装时可以用到)

整机效果

这就是我从就机器上面搬过来装上的,各位看官大大们品鉴过的高配置(多路显卡)、黑科技(幻彩水冷)都一概没有一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验  。只是一部日常上网和看电影的办公电脑而已 一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验 。

外加效果--三个涡轮增压风扇霸气的狠(就是三个吸尘利器),都不带灯的厂货。

开机还是不能免俗,这就是你们要的光污染。

由于这次是参加众测得到的机会,还是要谢谢张大妈和酷冷厂商的支持。我也来说说优缺点吧:

优点:299的价位,无论是颜值和内部空间,加上这品牌的溢价算得上是超值的。

缺点:对前面板的透风量来说,是枉费了我这三风扇的吸风。如果需要上280mm冷排的朋友就要多考虑了;

前面板上的两个USB3.0插口,插进去比较紧,拔出来也紧不好拔;

配件少了点,如SSD安装架多配一个、魔术粘贴带就好了。

最后,谢谢各位看官的捧场,毕竟是处男初下海,不够好的地方请多包涵!走过,路过的就好心打赏打赏吧!!!一次芝麻信用引发的评测报告——​ 酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱体验

COOLERMASTER 酷冷至尊 Silencio S600 (清风侠)中塔静音机箱 (黑色、中塔机箱)

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterCase SL600M E-ATX机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterBox Q500L ATX机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 H500 机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 H500 机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 Silencio S400 清风侠 中塔静音机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 MB520(旋风520)台式电脑中塔机箱

CoolerMaster 酷冷至尊 HAF XB Evo 游戏机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterCase H500M E-ATX机箱

酷冷至尊(CoolerMaster)MasterBox Q300L 迷你机箱(M-ATX/配两块防尘网/透明侧板/支持长显卡)

CoolerMaster 酷冷至尊 MasterBox MS600 台式电脑机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 COSMOS C700M全塔式电脑机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 剑客K282C 游戏机箱

酷冷至尊(coolermaster)TD500 RGB电脑主机中塔机箱(标配3把RGB风扇/ATX/立体设计前面板侧板/独立电源仓)

COOLERMASTER 酷冷至尊 Silencio S600 (清风侠)电竞版静音中塔机箱(ATX/附静音棉/双向开门设计/独立电源仓)

酷冷至尊(CoolerMaster)MasterBox Q300L 白色版 迷你机箱(M-ATX/配两块防尘网/透明侧板/支持长显卡)

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterBox NR600 ATX 机箱