海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

2017-06-06 13:00:00 7点赞 12收藏 15评论

作为一个走过南闯过北的吃货,最终能够让我折服的也就是粤菜了。

尤其是粤菜里面的烧鹅跟叉烧。。。口水ing!下图是我用T3做的叉烧,是我做过的这么多次里面,最好吃的一次!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

在内地吃过了那些个形形色色挂羊头卖狗肉的粤菜茶餐厅后,没有一个入的了法眼,这不是实在口馋的不行,跟我们家领导周末南下去吃烧鹅了么~~~,我真的就是去吃烧鹅的。。。舌尖上的中国以及食在顺德埋下的祸根,必须得斩草除根!

阿泽美食记 篇五十:周末广东美食记(食在顺德&广州)小时候记忆最深的一首诗就是《咏鹅》。鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。本文的猪脚就这么华丽的登场了,鹅!——————我是分割线(是不是出现的有点早)————————————现在的电视节目真的不好看,虽然说是增加到了100多个电视台节目,但是不外乎就是高清跟非高清的区别,电视节目还是一如既往A阿泽| 113 评论382 收藏521查看详情

扯远了。。。一聊到吃的,就不能控制自己了海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

言归正传,为了做叉烧,参考了很多的攻略海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!,于几年前入手了一台烤箱,就是想随时可以在家里做叉烧!但是呢,烤箱是机械式的,虽然是上下独立温控,但是呢,温度不稳定,不准确,也许是不同厂家的烤箱有不同的习性吧!需要假以时日来调教它!直到有一天,它的时间控制旋钮出了一点问题。。。。。。我烤的叉烧设置的20分钟,它卡在5分钟的时候就不动了,20分钟过去了,叮的一声没有响起来,我也没注意。30分钟,40分钟过去了。。。烤成了一块碳海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 请容我做一堆悲伤的表情!我腌制了2天的的叉烧梅花肉。。。烤糊了海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 。好长一段时间没有动这个烤箱了,心灰意冷,万念俱空。。。海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

一个数控的,温度精确到毫厘的烤箱已经在我心里埋下了伏笔,我决定去消灭它!!!

忽然众测里面有了一个海尔嫩烤箱T3的众测,那我必须申请啊,量身定做,有没有?不能插入张大妈的众测,我就用狗东的代替一下~

海尔嫩烤箱T3- 京东众筹京东众筹为您准备了《海尔嫩烤箱T3》众筹项目,参与《海尔嫩烤箱T3》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com直达链接

时间定格在16年10月,然后出现了下面的事情。

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

然后又延迟到了17年的5月才收到货,历时半年!以至于忽然接到顺风电话的时候,我都不知道是啥东西,这么大一个盒子,还是顺风配送的...那必须是高大上的物品啊!!!

OK, Back to the point.

当我收到货的时候内心还是有点忐忑,有3个颜色,随机发货(粉红色,蓝色,橘红色),我最想要的就是橘红色,因为我是荷兰队的铁粉

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

等待总是值得的,我收到的就是我心水的橘红色海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

————————————包装&开箱————————————————————————

收到货的时候,是顺丰送货上门的,忒大一个箱子,你很难想象它是一个烤箱,大而且重,外面用带子锁的紧紧的,这个包装可以给满分了!但是侧面有撞击的痕迹,一块地方凹进去了!不过当我们打开箱子,发现担心是多余的,里面还有厚厚的一层泡沫包的严严实实的!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

——————————————庐山真面目————————————————————

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

底下的底座看见没,它的包装是三段式的(包装分为上中下三部分,可以独立拆开)。

正面:

侧面:

顶面:
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

都说45°角是最漂亮最迷人的,这个角度对不对?

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

上面的一排排气孔,这个排气孔是有前后2块部分夹在中间的,当我使用了以后我才知道,机身的那一块温度高的烫手,可是前面这一块一点也不烫手,温度传不过来,那么开门的时候就不会烫手啦~很是人性化的设计!大家可以体会一下!
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

控制旋钮在这里,温度时间,启动暂停都是它来控制!单独这么看有点像一只大眼睛,哈哈哈~~~
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

随机附送的2本书,一本是快速入门,一本是详细的说明书!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

还附送了一张600块的购物券,应该是在烤圈里面使用的(烤圈是T3使用的APP,集成里所有的操作在里面,同时他也是一个烧烤爱好者的圈子,大家可以在里面发自己的作品,与大家分享)。
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

烤箱正后方,haier的logo,从这些地方看,做工还是不错的,没有任何毛刺在五金件的边边上。模具很用心!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

后面的缠线模块,搬运的时候很是方便。
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

说明书说摄像头是可以拆卸的,但是我也不会有事没事就去拆卸它。这个设计应该是为了以后升级或者售后吧。

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

——————————————机体内部——————————————————————

摄像头在左上方,可以拍照以及延迟摄影,相当的有趣!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

下面就是我烤泡芙的延迟摄影的,大家可以记录下全过程哦,全新的体验,近距离的!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

烤箱门可以随意停止在任何角度。

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

下面的是5U发热管,更大加热面积!还可以上下大幅度的移动。

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

顶部有2个25w的炉灯,对的配合摄像头拍出唯美大片海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

原装的配件包:

2个烤网:

1个浅烤盘(可用于放置在烤箱底部接渣,也可用来烘焙):

1个深烤盘:

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

三围尺寸如下:L:40CM*W:30CM*H:3CM,这个尺寸的烤盘,家用商用皆宜!海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

五指手套,跟我们以前看到的用到的都不一样,抓东西更加的牢固,安全,并且还有硅胶在表面,隔热效果+2!像章鱼的吸盘一样~~~

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

硅胶烤箱垫,咋一看以为是送上来对奏折,还是打了封印的!海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! 海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

——————————————实战演戏————————————————————

第一次使用前,我们要让烤箱空箱工作20分钟,把里面的油给去干净!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

开机/关机:只要接上电源,风扇就嗡嗡嗡的响,不能关闭的。。。这个梗怎么破海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

全亮就是待机状态了:
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

进入细节:细节表现中规中矩,漂亮的面板也有一定的缺点,就是容易留下手印。。。,好在一插就可以擦掉。

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

无极旋钮,提供更加方便快捷的操作!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

灯光还是蛮不错的,注意,在延迟摄影的工作模式下,灯光是必须要长亮的!不能关闭!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

——————————————物联网————————————————————————

手机的APP做的不错,但是第一次开机我没升级的情况下,连接了好多次,不过当我升级了APP以后,一切问题都迎刃而解,更加的稳定,更加容易连接上WIFI!必须要赞一个,大公司就是大公司!

APP叫烤圈,顾名思义就是烘培爱好者的圈子。按照它的提示,一步一步的点下去。

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

注意一定要用2.4G,双频路由器一定要选择2.4G的!
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

连接过程还有小故事。。。。。海尔也是怕我们等待的过程无聊嘛海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好! ,哈哈哈,这也是细节~ CUSTOMER CARE.海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

连接成功以后就是下图所示:
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

第一次连接上就提示要升级~,大家不要忘记这一步,很重要的!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

APP的UI相当友好!

1设置模式;

2照片跟延迟摄影视频;

3可以虚拟操作一下,对,体验一下他如丝滑般流畅的操作感觉!这个操作体验,绝对让你爱不释手!

4添加烤箱;

5下载到本地的片及视频;

6图文并茂的说明书;

手机操作界面:机箱上操作的参数,全部可以在手机上一步到位!那个让人头疼手感差到爆的无极旋钮,这里可以让你体验到*级感觉!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

各项参数一目了然!赞!!!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

烤圈APP: 大家可以在这个烤圈POST自己的烘培作品,与各位达人分享烘培经验!当然,首先你要通过版主的审核才可以。

我们进入APP以后就可以看见自己发的烘培作品啦,APP上面还有很多达人分享,以及推荐的烘培方法。

APP下面还有商店,烘培的各种东西,一应俱全,大家可以一步到位的采购!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

进入我的设置以后,可以看见食谱,点进去。
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

就是食谱的详情了,如果烤圈的朋友喜欢你的这个作品,就会跟你点赞啦,留言拉~你们可以在里面互动~~~

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

很不错的APP使用体验,5星!!!

——————————内置摄像头——————————————————————

参数是说的支持1920x1080的照片拍摄,不过由于角度的问题,拍出来的照片始终有一块是拍不到的~这也没办法,CAMERA是固定的,不能上下左右转动!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

————————————————————泡芙&叉烧肉&问题————————————————

A,制作泡芙的过程这里就不撰述了,下次有机会在原创里面写。这里直接POST出成品:

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

下面的是泡芙的延时摄影,挺好玩的~~

B叉烧肉,前面我发了2个原创,有兴趣的可以去看这个

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

阿澤的厨房 篇三十二:一块正经的叉烧肉!回到老家许久了,对于舌尖上的广东,念念不忘的除了肠粉,还有叉烧!!!我跟内人在CS吃了很多广式茶餐厅,还有几个是广东的连锁茶餐厅。说不好吃吧,又还行。说好吃吧,又感觉还是差了不少。。。我是个DIY狂人,我在家也制作过叉烧,帖子在前面,是在没有买到叉烧酱以及南乳汁的情况下,完全是自己调配的,地址在此。A阿泽| 337 评论423 收藏1k查看详情

叉烧肉的内置摄像头拍摄效果来看,画面色彩太。。。鲜艳了,拍出来的照片有点不真实。跟我打开烤箱用手机拍的对比,差距还是有点大!当然不排除光线以及角度,还有温度的问题!不信的话你拿个相机在180~200°的环境去拍看看?

下面3张是烤箱内置摄像头拍的。

这是手机拍的!
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

继续上一个话题,刚开始的时候WIFI信号灯还亮着的,我也点了延时摄影,
海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

忽然就没了。。。。。然后我无论怎么重启WIFI就是不亮,是不是温度过高???罢工了?

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

当我烤完叉烧,升级了最新的APP以后,开机就立马连接上,也不会自己掉线了,对的,海尔工程师帮我们解决了这个问题!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

温度曲线,烘培的时候温度是否平稳,点开它,随时可以一目了然!从0-180度,一路爬升,然后就稳定的控制在这个温度,直至结束!

当然,烤箱工作的时候不要频繁的打开烤箱,不然温度会下降的很多,对于大家的烘培作品肯定会有影响的,切记!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

温度精确到1°时间精确到1分钟的烤箱,烤出来的叉烧锁汁丰富,肥而不腻,外焦里嫩,鲜香可口!

C凤梨焗饭。

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

很多烤箱温度与实际差距太大,所以烤出来的食品都过于干涉,但是T3不一样,完全就是用来颠覆这个行业的产品,蒸烤箱!!!在烤的同时,有水蒸气出来保鲜,不会丢失水分!

海尔T3烤箱做的好,不如T3烤圈APP做的好!

阿澤的厨房 篇五十四:孕期必备营养美食-凤梨焗饭+美味零食!这个系列的第二篇开始写了,希望可以多更新一点给大家啊~~~今天的做的菜大家应该图片看到了,我发朋友圈,有人问我,凤梨不就是菠萝吗。。。。。。我给了TA一个鄙视,下面给大家说下区别:1,凤梨和菠萝在生物学上是同一种水果,至少在生物学角度来说,所谓的凤梨和菠萝的区别是不存在的。市场上出售的凤梨和菠萝为不A阿泽| 8 评论16 收藏89查看详情

相同的温度以及时间,我以前的烤箱烤15分钟就已经芝士焦了,T3烤的20分钟。只能说明温度控制的多么的准确,这也是烤箱最重要的东西!温度控制不稳定,其他的你做的再好都是枉然! T3是表里如一,外面做的好看,里面也一样做的出色!

优点:

1,外观大气漂亮,尺寸合适,家用商用皆可!

2,数字显示,可以很容易的控制里面的温度!

3,温度控制器稳定,升温快。

4,功能强大,可以烤,蒸,独立控制加热管,嫩烤,以前烤箱可以做的,它都可以。不可以做的,它也可以!

5,硬件部分,做工用料扎实,当然软件部分也不赖!使用起来相当的容易上手。

6,海尔的技术人员会给你提供点对点的5星级服务!

7,出色的APP,还可以与烘培爱好者分享交流!

缺点:

1,风扇是不可回避的一个缺陷,插上电源它就开始工作了,除非你断掉电源,它不会停止的,而且声音相当的大!不过我跟海尔的工程师沟通,他们说以后有可能会升级APP的时候,把风扇优化。

2,无极旋钮手感有待改进了,因为按照目前的手感,还不一定一下就可以定位准确!但是大家都会爱上用手机操作的!

But综上所叙,还是相当值得购买的:

强大的温控器,发热管,以及温度精确到每一度,时间精确到每一分的烤箱能让你毫不费力就做出来美味的食品。

好吃好看,而且好玩。

可以记录下来烘培过程的点点滴滴。在APP(烤圈)与大家分享你的烘培生涯~

我已经爱上它了,and you?