2017-02-16 13:30:09 4点赞 1收藏 3评论

最近才开始玩机械键盘,手上有几把便宜的机械键盘,自从入了机械键盘这个坑,总想着像集齐七龙珠召唤神龙一般,也想集齐四个大轴。用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警

目前我只用过青轴和黑轴,手感上还是喜欢玩青轴,段落感清晰,啪啪啪的打字声音很有激情用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 ,让人码字感觉手和耳机都很舒适;黑轴的话,感觉像是稍清脆些的薄膜键盘,按起来又有些硬了,时间久了有点累,现在也想体验一把茶轴和红轴。

申请了一年多呀用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警  用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 ,终于在大妈家开张了,值得庆贺下,而且大妈也给了我体验红轴的机会,表示感谢,以后要多给小弟一些机会才是,嘿嘿用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

这把机械键盘是黑爵机械战警,定位百元级别,大妈标价199,去黑爵店铺看了下,原来价格更便宜,根据不同的配置在129-169之间,实在是太便宜了,比薄膜还要便宜,性能如何呢,我们一起来看下吧。

我拿到的是黑色红轴版本,没有配件,只有一本保修书和说明书,作为机械键盘不配套一个拔键器,有点遗憾。不过我看店铺会下单赠送毛刷和拔键器,给我也送一个多好用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

黑爵机械战警,104键全键设计,超窄边框设计显得整体很是小巧,键帽采用悬浮式设计,拔键比较方便,清理卫生也容易些。

背部除了标签,一马平川的设计挺简洁的,底部两侧各有固定的橡胶垫,顶部两侧是折叠式的调节脚垫,打开之后,可以看到同样配备了橡胶垫,还是蛮不错的。

打开支架后的角度大约是30度,玩游戏打字的时候手腕容易架空,自己还是配一个腕托更好一些,我基本上使用都是折叠起来的。

黑爵的机身从侧面可以看出分为三个部分,中间一圈红色的点缀圈,把面板和机身分隔开来,虽然平时看不到,但还是蛮好看的。

最上层是一块挺厚实的合金面板,大约有3mm厚,整个机身份量很重,上手让你感觉用料很扎实,快递单上着有1.5公斤重,真吓我一跳用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

面板采用磨砂设计,但这种超窄边框的设计也让人忽略不计,所以除了上手感,几乎没啥用用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。。。

对于这百元价位的键盘来说,浪费了一大部分钱。。。我心痛用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。。。

线材不错,红黑两色蛇皮编织绳包裹,当然是不可拆卸,线材还是很不错的,还有防磁环设计和接口镀金设计用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

黑爵采用的透明轴盖,加上悬浮式的设计,灯光散开的比较好,从侧面观察的话,可以看出在空格键上有一根很明显的铁丝,这种设计在机械键盘上不常见啊,只有在薄膜键盘上会见到,继续往下看用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

黑爵比较长的键帽下面都是这种设计,原因很简单,省钱用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

其它机械键盘都是卫星轴设计,黑爵采用这种薄膜键盘的处理手法,太省料了,不应该,完全可以把金属面板的预算放在这上面。

黑爵这种做法还不能把键帽拆下来,让人有些失望用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

灯光是单一黄色,键盘比较粗糙,手感不好,有些生涩,我个人建议把合金面板去掉,把预算放在键帽用料上,比较面板都遮住处了,看不到,根本没有用处,反而键帽才是最重要的,毕竟键盘是用来按的。

黑爵采用的是轴是自己生产的吧,上面标注的自家名牌,键帽的手感生涩,对于这个轴好坏没什么意思了用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

黑爵的键帽有上下两种标识,可以按fn和相应的按键实现媒体控制和切换灯光效果。

灯光有八种特效,还可以调节亮度和速度,这里就不一一展示了。

白天与黑夜效果展示用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警

从刚拿到手的时候,黑爵那种沉甸甸的厚重手感,让人感觉这百元的键盘真值,但到实际使用上,键帽那种生涩的手感,又会让人感觉有点难过,还是那句话,用料很扎实,可惜没用对地方用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

但对于初次接触机械键盘,想尝试一下的话,这么便宜的售价还是可以考虑的,各种灯光设计也都齐全,把玩性也不错,个人建议最好入手青轴用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

最后来一波开箱照吧用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

谢谢张大妈,期待下次再收到朕值到了的包装用料很扎实,可惜没用对地方,最便宜的机械键盘——黑爵机械战警 。

文中出现的键盘链接:

黑爵机械战警 机械键盘青轴黑轴红轴茶轴 有线游戏lol无冲键盘129元天猫精选去购买看百科镭拓MXX游戏cherry机械键盘樱桃黑轴青轴红轴茶轴电竞金属87键299元天猫精选去购买看百科钛度 枪械师 迷彩背光 电竞游戏机械键盘 sky cherry樱桃青轴黑轴699元天猫精选去购买莫龙 机械键盘鼠标套装游戏有线键鼠青轴黑轴网咖lol cf159元天猫精选去购买

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

Logitech 罗技 无线键盘 ( K600、黑色、白轴)

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

CORSAIR 美商海盗船 K68 RGB 机械键盘 Cherry青轴

RAPOO 雷柏 V500PRO 单光版 机械键盘 (红轴、104键)

雷蛇(Razer)萨诺狼蛛+雷蛇蝰蛇2000键鼠套装 游戏鼠标+游戏键盘套装 电竞套装

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

Lenovo 联想 小新智能键盘 适配小新Air13

Lenovo 联想 小新智能键盘 适配小新Air13

SADES 赛德斯 烽影 机械键盘 (青轴、粉色、背光)

SADES 赛德斯 烽影 机械键盘 (青轴、粉色、背光)

steelseries 赛睿 Rival 650 无线鼠标

steelseries 赛睿 Rival 650 无线鼠标

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

外星人 Alienware Pro版 AW768 机械/茶轴游戏键盘(AlienFX灯效 全键无冲 15个宏按键)黑银

双飞燕(A4TECH) WK-100 有线键盘 电脑键盘 笔记本键盘