2017-03-17 16:45:47 27点赞 63收藏 76评论

写在前面:

某天在刷大妈APP的时候,无意间看到这个项目开始报名,心里顿时一凉:敢情这是又要和跑鞋擦肩而过了?之所以有这样的想法,是基于之前的遭遇:在张大妈发表各类跑鞋相关的文章超过20篇,却总是由于各种原因和最熟悉的跑鞋擦肩而过“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 “黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 。而这次则是因为在过年之前有机会参与那款运动耳机的测评,由于是期货,一直到本项目出来都还没发货(已经等了快一个月了)。“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 “黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 按照规定,基本是没有机会参与这个项目的,很是心塞!

本着纯友情支持大妈众测项目的心态,认真填写测评计划报名了。好在最后大妈的编辑们理智而又善解人意,最终还是给了我机会参与这次的测评,要知道这可是大妈众测项目有史以来最壕的一次跑鞋测评。感谢大妈,感谢各位编辑们!这里也顺便给各位值友提个醒:只要你足够专业,足够认真,积极发文,你一定会拿到你自己所擅长的测评产品的!“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 “黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评

目录

丨壹·品牌丨

丨贰·晒物丨

一、Under Armour SpeedForm Europa 跑鞋

二、Under Armour SpeedForm Velociti 跑鞋

三、Under Armour SpeedForm Gemini3 跑鞋

丨叁·实测丨

丨肆·对比丨

一、纵评

二、横评

丨伍·总结丨

丨壹·品牌丨

Under Armour。美国体育运动装备品牌。中文一般翻译为:安德玛。其中国官方网站

Under Armour|安德玛中国官网 - UA,美国高端运动科技品牌UA运动品牌中国官方商城,提供最新的UA运动服装,运动衣,紧身衣(贴身运动衣),运动裤,运动鞋,篮球鞋,跑鞋,训练鞋及运动包,帽等专业体育运动装备,Under Armour领先科技产品设计让运动者更强!www.underarmour.cn直达链接

Under Armour是由前橄榄球明星Kevin Plank于1996年在美国马里兰州的首府巴尔的摩注册成立的。该公司主要生产体育装备。产品走的是专业路线,做工水平和设计水准都相对较高,当然价格也很不错(要知道,本次测试的三款跑鞋总价值将近3200元),算是体育装备中*级品牌。其最著名的产品就是紧身衣

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲Under Armour最赖以成名的就是其紧身衣,常见于各种健身馆和时尚杂志。

虽然Under Armour是1996年才诞生的品牌,但是其发展速度非常迅速!始终被Adidas 和 Nike认为是最强劲的对手。根据2014年年度财务报表显示(其已经在纽约证交所上市,代号UA):Under Armour在2014财年销售额同比上涨20%“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 而在同期,Adidas则在美国市场的销售额同比下降23%,此消彼长之下,Under Armour一举超过Adidas,成为美国运动市场上份额第二大品牌(仅次于Nike)

2015年8月份,Under Armour总公司宣布了同年秋季开始大力发展亚洲市场(尤其是中国)的计划。经过这一年半的发展,其不但打造了自己的中文官方网站,还在各大电商均建立了自己的旗舰店。最近也开始线下推广了,在全国多个重要城市都建立了自己的专卖店

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲Under Armour在中国的专卖店,产品很全,几乎常规的产品均能买到。

丨贰·晒物丨

看得出来,Under Armour是做足了准备和大妈深度合作的。这边刚刚在后台确认参加这次测评,没过两天,那边就发货了,而且还是顺丰快递,很快就到手了。

收到的时候是一个大大大大大箱子,黄色胶带贴的扎扎实实的。经过路上的颠簸和挤压,箱子还能完好无损,实属难得!!

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲三双跑鞋放在一起,看着就是霸气。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲三双鞋的盒子都是一如既往的简约黑色盒子,前方能看到的只有巨大的LOGO和品牌名字。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲盒子背后就是Under Armour赖以成名的口号“Protect This House,I Will”(保卫地盘,我能!)

接下来就挨着一双双的做展示。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲UA旗下的SpeedForm Europa系列跑鞋的定位是帮助跑者跑的更加舒适,跑的更远。鞋头视角。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲360度无死角观赏本款跑鞋。正上部视角。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲跑鞋外侧视角。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲跑鞋脚后跟视角。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲足弓内侧视角。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋大底视角。。

接下来,我们仔细来看看这款跑鞋的细节设计

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲还是先从鞋后跟看起。橙色、黑色、白色的经典组合方式。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋后跟两侧有两片完整外置TPU做支撑(二者相连),以它们的强度来做后跟承托架优化支撑。除此之外,还能减轻足部过度内旋,可以帮助内旋跑者纠正跑姿。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲而在外侧的这片TPU上面,凸印了UA的巨大LOGO,很有识别度。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲在外侧橙色加强中底上则是“Charged”字样,代表Charged Cushioning中底技术,利用压缩发泡材料,保证弹力与耐用度,能够有效缓震与反弹,为中长距离的奔跑做准备。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲正脚后跟中底上有一片反光条设计。可以在夜间提升跑步的安全系数。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋底后跟。内侧有“Under Armour”的凸起模字LOGO。。为了搭配颜色,同时也为了给脚后跟更好的支撑,两种不同的中底做了窗式设计。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋头同样是外置的透明TPU支撑设计。提升跑鞋颜值的同时保护好脚趾。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲整个鞋面。鞋舌根部有6小块反光条,同样是为夜跑安全考虑的。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋面两侧的透气孔设计。UA SpeedForm构造,贴合脚面。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲本款跑鞋为了固定鞋带,在鞋舌上打了一个洞,鞋带都要穿过它,起固定作用。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋舌上部的系列名称。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋舌上的信息标。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲跑鞋内部的设计。一体式的设计,无单独的鞋垫。鞋底采用的是人体工程学设计,凸凹有致,光脚穿该款跑鞋都十分舒服。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋带扣的设计。这样的好处是保证了鞋面的一致性。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲脚后跟位置的设计。脚后跟作为跑步过程中最大部分受力的部位,这里增加了嵌入式鞋垫加强缓冲,改善支撑,提升舒适度。上面的LOGO文字显示出该款跑鞋的定位:帮助跑者跑的更“LONG”!是属于长距离跑鞋范畴。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲将手机摄像头防到跑鞋内部拍摄透光情况。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲跑鞋脚后跟正中心是UA的LOGO。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲实测该款跑鞋44码的重量为310g。在不考虑该款称的精密度的情况下,比官方宣传的重量偏大。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲在这款跑鞋的鞋盒内侧,贴着这样的一个东西。给大家介绍一下:防霉片。在任何环境中,包括原料、鞋盒、纸箱、货柜、均能有效消灭黴菌,是保护鞋类、皮具、手袋、箱包等产品的最佳物品,不损环境,效果持久,经济廉宜。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲打开盒子的瞬间,眼前一亮。好喜欢这款跑跑鞋的配色。。“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 “黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲俯瞰图。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲360度无死角观赏本款跑鞋。正前方视角。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲跑鞋鞋后跟视角。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲跑鞋内侧视角。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲跑鞋鞋底视角。

接下来,我们仔细来看看这款跑鞋的细节设计

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋后跟的TPU支撑回到内置状态。特点是:轻质舒适。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲通过这个视角可以看到本款跑鞋的鞋后跟非常薄,也是为轻量做准备的。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋外侧白色压胶制作的LOGO,低调且显眼。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋面依旧是UA SpeedForm构造,贴合脚面。只不过不同的是根据脚的部位设计了不同大小的透气孔,这样的变化既能帮助脚步迅速排汗,又能增加跑鞋的视觉美感。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲最后几颗鞋带孔利用铁片加以强化。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋舌外部该系列的名称。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋舌内部的信息标签。44码,中国制造!

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲来看鞋底。很明显的变化是为了降低重量,只设计规划了两层材料。依旧是Charged Cushioning中底发泡材料,弹力与耐用度良好,能够有效缓震与反弹。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲同样是无鞋垫的设计。但是这双鞋就不在是一体式的了。尤其是足弓之前的部分是属于拼接。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲脚跟部的信息标。和之前的Europa跑步鞋不同的是:这款跑鞋强调的是“FAST”,是指希望能够帮助跑者跑的更快!!

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲同样是“High abrasion rubber”--高耐磨橡胶,这款鞋明显的用量都少了不少,一切都是为了控制这双鞋的重量。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲足弓部分有两条高强度橡胶做了支撑处理。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲将手机摄像头放入跑鞋里面拍摄透光性。很不错,几乎能做和外面没差距。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲重量只有240g。和官方宣布的数据只差1g,确实非常轻。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲打开鞋盒,Gemini3低调而又华丽的躺在里面。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲作为Under Armour家的旗舰款长距离跑鞋,Gemini3有着与生俱来的高贵血统,是典型的“简约不简单”跑鞋。

接下来,我们仔细来看看这款跑鞋的细节

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲首先来看鞋底后跟。内侧有“Under Armour”的凸起模字LOGO。。而外侧则是“Charged”字样,代表Charged Cushioning中底技术,利用压缩发泡材料,保证弹力与耐用度,能够有效缓震与反弹,为中长距离的奔跑做准备。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋后跟的弧线,人体工程学设计,结合内部后跟承托架轻质舒适,改善结构与支撑,同时保证脚后跟在奔跑过程中的安全性和舒适度

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋面的设计。Threadborne织纹中足镶面,凸显跑鞋的时尚与功能。上图还有两个细节:1、前排的鞋带孔底部用橙色的线做了强化,既增加强度又坐了颜色上的装饰;2、最贴近脚踝处的两个鞋带孔用铁皮加了强化。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲UA SpeedForm构造的鞋面,加上了网眼层,贴合足部,又保证透气性。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲高强化橡胶的鞋头。橙色与黑色的搭配,与整双鞋灰色主色调形成对比。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋舌的信息标。44码。越南制造。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲鞋舌的曲线设计。一切都是向着舒适、贴合。喜欢跑步或者元祖徒步的同学都知道,在长时间迈步的过程中,鞋舌的移动是一个很郁闷的事情,而UA就给了很好的解决方案:中间设计短一点,内侧设计长一些就完了,完美!

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲再来看鞋底。本款跑鞋鞋底是一体式设计,没有单独的鞋垫。但是鞋底足弓处的凸起设计以及脚掌外侧的强化设计都可以很好的在运动中给予足部良好的保护。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲脚后跟处是UA的LOGO和本款跑鞋的定位:long!寓意这款跑鞋的定位是做中长距离的跑步。。而通过这个角度也可以看到鞋内部的材料是很绵柔的绒布,手感很好。我在测试的时候经常光脚穿,都很舒服。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲在跑鞋的外侧做压胶印LOGO。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲来一个鞋面的特写。可以看到在不同的位置有不同的设计,只是为了让跑步的体验更好。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲把手机摄像头放到鞋内拍前端,可以通过透光来预测最终的透气性应该很好。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲再来看鞋底。最外层的是“High abrasion rubber”--高耐磨橡胶,有助于吸收来自地面的冲击,并且保证摩擦和保护鞋底的寿命。同样一半是橙色,一半是黑色。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲这里可以看到“Blown Rubber”的字样,它是一种作用于鞋子大底上的柔软轻质的橡胶,它的原理是将空气注入橡胶混合物使鞋子轻质灵活,同时增加了缓冲性能

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲在跑鞋脚后跟的正中心是UA的logo。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲单只鞋实测300g,和官方宣传的“44码检测单只重量约 300g”完全一致。“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评

丨叁·实测丨

最近一段时间装上广州的回南天,天天下雨,空气湿度非常大,弄的人心情都很压抑。原本还想着偷懒不跑步的,但是这个项目下来了,眼看着也快到交稿的日子了,不跑不行啊!!“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲灯光下江边跑道上的留影。。这双鞋是UnderArmour SpeedForm Gemini 3 跑鞋。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲数据在此。。讲真,我10K的成绩已经有很久没有进过55分钟之内了。。“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评

UnderArmour SpeedForm Gemini 3 跑鞋给我最大的感觉就是缓震效果确实很好!经过提升的Charged Cushioning中底压缩发泡材料能很好的保护跑者的膝盖。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲继续测试。。这次试穿的跑鞋是:UnderArmour SpeedForm Europa跑步鞋。。反光的是该款跑鞋鞋舌根部的几片反光条,给夜跑带来安全系数的设计。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲江边的风景其实很不错的。。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲手机加上闪光效果。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲今天仍然跑的是10KM,但是居然比昨天的10KM还要快一分多钟的。。

同样也是跑10KM,对比下效果。这双鞋给我最大的感觉就是:舒服。我故意在跑步过程中尝试了多种落地方式,包括前脚掌、全脚掌和后脚跟,都在这双鞋子的帮助下取得了不错的效果。

丨肆·对比丨

一、纵评

由于这次拿到的是同属于采用了SpeedForm科技的三款不同系列的跑鞋,那么先从内部的纵向对比开始分析彼此的特点和技术。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲三双不同的跑鞋特点还是比较鲜明的。

接下来就具体项目进行分析:

1、缓震效果

毫无疑问,缓震效果最好的是 UA SpeedForm Gemini 3,作为UA家最*级旗舰款长距离缓震跑鞋,几乎聚集了UA旗下所有的核心技术,做的好,理所当然。而缓震效果最差的就是UA SpeedForm Velociti,它也是因为定位是轻量速度型的跑鞋,所以缓震效果是最差的。

2、回弹性能

三双跑鞋中,回弹效果最好的就是UA SpeedForm Velociti了,在奔跑的过程中,回弹力很足并且很敏捷,保证了人体落地的重力得以很好的回弹转换成前进的动力。另外量款跑鞋回弹性能上差不多。

3、重量

这个用数据说话,简单明了。UA SpeedForm Velociti最轻,另外两款跑鞋差不多相同重量。

4、贴合度

其实UA的跑鞋最大的特点就是贴合性好、随脚。三款跑鞋由于都运用了相同的中底和鞋面面料,所以贴合度都很不错。

5、透气性

根据楼主的仔细触摸和感受,UA SpeedForm Velociti的透气性最好,其他两个差不多。总体上来讲,都还是很不错的,符合夏款跑鞋的要求。

6、舒适度

可能是由于个人体重比较大的缘故,我更喜欢*级缓震的那款UA SpeedForm Gemini 3,穿起来更舒适;而对于轻量竞速款的跑鞋UA SpeedForm Velociti来说,这方面相对来讲就比较弱了。

7、性价比

请注意,在这里我说的是性价比!!性价比!!尽管三双跑鞋的价格相差无几,但是给人的感觉则不尽相同。我个人更喜欢UA SpeedForm Gemini 3, UA SpeedForm Velociti次之,最后是UA SpeedForm Velociti跑鞋。“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 “黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评

二、横评

横评就是把这几款跑鞋和同类型的其他品牌的跑鞋(或该系列跑鞋的老款)做详细的对比,这样往往更能得到真实的信息。

1、Under Armour SpeedForm Velociti VS Saucony Kinvara 5

四大进三:Saucony 索康尼 Kinvara 5 男款*级轻量缓冲跑鞋首先,请允许我对张大妈的各位编辑表示感谢,因为正是有你们的细致工作,我剁手剁着剁着就把世界四大跑鞋凑齐了三。。此前,先后分别在美国亚马逊剁了:ASICS亚瑟士GEL-NIMBUS15男款跑鞋;在Joe'sNBOutlet剁手了:NewBalanceM3190男款跑鞋。作为一枚新晋马拉松爱好者行者1985| 50 评论116 收藏70查看详情

▲老晒单帖见上面的链接,详细介绍了Saucony旗下最*级的轻量跑鞋Kinvara 5的实际情况。

根据本人的体验,我认为两双鞋具体对比情况如下:

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲两款跑鞋的详细对比情况如上。综合以上,从性价比的角度,Saucony Kinvara 系列要更胜一筹。

2、Under Armour SpeedForm Gemini 3 VS Under Armour SpeedForm Gemini 2

#本站首晒# Under Armour 安德玛 旗舰跑鞋 Speedform Gemini 2 初体验筒子们好!!我又来了!!这次给大家带来的装备依然还是跑鞋。而且对于我来说,这是一个全新的品牌:UnderArmour。第一次持有,又是最新的旗舰款跑鞋,多说几句。一、品牌介绍这个品牌是由前橄榄球明星KevinPlank(百度的人名,其实我根本不知道是谁)于1996年在美国马里兰州的首府巴尔的摩(我曾行者1985| 33 评论55 收藏63查看详情

▲很巧合的是在2016年,刚好我也拿到了这款 UA SpeedForm Gemini 3的上代版本:Gemini 2。

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评▲Under Armour SpeedForm Gemini 2的样式。

通过对两代跑鞋的对比,个人感觉UA这一年确实在发奋图强。我去年面对Gemini 2的时候曾经说过:哪怕是UA家这款*级缓震跑鞋都不足以支持我跑全程马拉松。但是今年的Gemini 3,我认为可以做到了!

不管是从鞋底的升级,还是鞋面技术的运用都有蛮大的提高的!“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 “黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评

丨伍·总结丨

花了连续一周,几乎所有的课外时间都扑在这三双鞋上,终于把这篇史上最长的跑鞋测评文章写好了。。“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评 “黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评

总结一下:

1、Under Armour这几年在跑步领域的努力取得了很不错的效果。不管是跑步的衣服还是跑鞋,技术的提升有目共睹。

2、Under Armour本次送测的几款产品都是没有单独的鞋垫设计,在保证了贴合度的同时也带来了另外一个关于透气性的问题。本人是汗脚,在运动过程中脚会出很多汗,穿着这三款跑鞋有个很尴尬的问题就是:没办法把鞋垫抽出来,这样可以更快的让鞋干爽起来!

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评3、价格问题。这几乎是我身边所有人对UA一个集中的反馈:价格偏高。尤其是在中国大陆地区,价位相对来讲,有些太高了。如果能适当调低总体价格的话,我相信UA会有更加广阔的市场前景!

“黑”科技跑鞋也可以很漂亮——UA SpeedForm系列 跑鞋套装测评以上!

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 45.5

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 黑色004 35.5

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 黑色004 36

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 44.5

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 36

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 46

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 42.5

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 41

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 37.5

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 黑色004 45

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 黑色004 42.5

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 黑色004 44.5

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 40

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Flow Velociti Elite 2男女运动跑步鞋跑鞋3027205 红色001 38