千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

2017-03-31 17:27:00 3点赞 1收藏 2评论

首先,非常感谢张大妈提供了这样的活动,豪掷千金~露珠的两张礼品卡分别是赏金爆料活动和众测申请中获得,各500元。赏金爆料活动礼品卡的效期比众测的时间长很多,但是为了方便提交报告,露珠还是一次性给花掉了,美滋滋。千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

蜜芽-母婴限时特卖商城-进口奶粉,纸尿裤,辅食,童装-100%正品、安全放心!www.mia.com直达链接

听说过蜜芽的值友一定知道这是一个母婴平台,那么肯定是以卖母婴用品为主啦。没有宝宝的、甚至是没有伴侣的单身汪们,要在这样的平台购物,有没有适合的商品呢?露珠虽然被联合国定为已步入中年,然而内心还是个少女,毕竟没结婚的都是爸妈的小宝宝啊千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验奶!粉!>、纸尿裤辅食,这种距离我还是太遥远了。

露珠在蜜芽app上浏览了两天,发现商品还是非常丰富的,还有很多各个国家的代购店铺,晚上加入购物车的时候,还听到过miya hahaha 这样小孩子的声音,当时十一点多,吓了一跳。我在杭州和宁波,浏览蜜芽app,有时候会加载速度非常缓慢,4G和无线都发生过这个情况,当然也可能是我手机的问题?

拿到券的时候,看中的纪梵希粉色小羊皮已经售罄,咨询了客服之后,也没有得到何时能够补货的回答,过了几天,露珠再搜索,这款唇膏已经不见了。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

于是选购了以下订单中的一些日常商品,有自营的,也有第三方,每个东西都分成了单独的包裹发货,收起快递来也是比较麻烦。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

第一单主要买了些自己喜欢但以前又没有买过的商品,洗护、食品、日用都有啦千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验 唯一遗憾的就是花王柔顺剂没有发货,客服补偿了30元优惠券,蜜芽满88包邮,券不能用在秒杀和拼团,也就是说这是一张88-30的券。

陆陆续续都到货之后,发现蜜芽自营的包装最可爱,纸箱质量感觉也更好一些。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

看到箱子上的我要给你生孩子,觉得特别可爱,会在蜜芽购物的大多数客户,应该都是已经生了孩子的吧。千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

盒子里面除了商品,还有一张售后保障卡,而第三方发货的,肯定是没有的。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

第三方的包装基本上都是这样,也还算可以,我的东西收到,都没有破损的情况。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

安利一下这款北田米饼,虽然听说主要是给宝宝吃的,但是作为零食,真的是无敌的美味,酥酥软软,又不是那种受潮的感觉,奶香味十足。之前吃过这个牌子的南瓜味米饼,还有99能量棒,都是入口即化的软绵,非常好吃。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

cure的这款去角质啫喱是一个做日代的朋友介绍的,因为每周除了正常洁面,还是需要进行一次深层清洁的,而这款的特点就在于温和不刺激,敏感肌也可以用,日常价格大概在200左右,一大瓶可以用三年。蜜芽的售价是139.价格非常美丽。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

蓓昂斯卸妆,白菜价格,未使用过,纯属看便宜购买。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

club出浴素颜保湿粉饼,买这款之前是打算买雪花新机粉的,但是由于价格相差太多,据朋友评论雪花过白,白的像鬼,只能晚上使用。而这款粉饼,据说是奥尔滨晚安粉的评价代替款。使用一周感受是,晚上进行完各种护肤程序后,擦上这个简直不能更美好,丝毫不粘腻,安心睡觉,也没有出现闷豆豆的情况,露珠早上也会使用这款。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

焦下伞是旗舰店发货的,去年很火的时候,没有购入,据说能让伞内的温度下降,千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验 希望夏天的时候真的有用。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

第二单买了一些家居用品,那天正好回家,爸爸说想要个韩国电饭煲,我说现在韩国的东西都不能买了,他非要,正好搜了下蜜芽,发现有个韩国现代的电饭煲就随手下单了。买完告诉爸爸,我买好了,他问多少钱,我说399.他一脸嫌弃,为啥不是一千多的。。。千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验 此订单都寄回家了,目前露珠还没回家,只有一张爸爸反馈的截图。

千元礼品卡众测报告——少女的蜜芽购物体验

既然我爸那么挑剔的人都说好了,那应该还不错的吧。总之这次蜜芽购物体验还是很好的,只是这个电饭煲中间有个小插曲,因为第三方商家上传错单号,之后我反馈客服,客服又说联系了快递,快递说签收人和订单收件人认识,excuse me?签收点在江苏,我的地址在宁波。好在下午我又联系客服,客服找商家核实之后,给我补发了快递。

作为一个母婴电商平台,蜜芽上的商品,还算是比较全面的了,尤其是全球购的产品,当时看到还有很多代购的时候,着实惊讶了一下。至于不足之处,就在于PC端无法选择自营产品,对于一个垂直电商平台,自营产品应该是重中之重吧。几乎每个电商平台都由很多负面的新闻或者消息,希望都能够严格把控好自营商品的货源问题,以及加强对第三方商家的控制和约束,给消费者们带来更多物美价廉的商品。