家里多了一个可以偷懒的工具

2017-07-17 11:14:01 0点赞 0收藏 2评论

每次看到有值友发关于咖啡机的爆料,原创,就会心里痒痒 ,想要去搞个咖啡机也在家里体验一下自己冲一杯咖啡的感觉,前几天又被勾起来了欲望,就开始全站去划拉相关的内容,想要解毒, 看了各位大神的评测或者原创, 觉得真他~的牛逼,这放家里一搞,感觉这品味刷刷的升上好几级 , 不过看看这推荐的价钱, 我一般就解毒了,继续泡我的速溶, 也挺方便不是 ,反正简单啊,凑上一大堆牌子,虽然喝不出什么大差别来,多冲几包,或者混合一下, 也就当个提神了。记起来,某次转到众测, 看到有懒人咖啡机的评测,虽然咱从来没中过评测,每天签到这么长时间最好的也就是中了2,3次1金币,至于金币抽奖什么的,已经放弃了的个主, 也就是试试就试试的想法, 提交了申请, 然后,说实话,我都忘了这事了。。直到某一天收到了传说中的那种消息。第一反应是,又来一骗子短信, 删。。 然后突然想起来这事,突然觉得,难道这运气这么好, 是不是该出门去买彩票, 然后赶快到众测看了看, 数量:100 ,好吧,看来我的运气值没有出现大波动。

废话有点多, 那么就先看看这传说中的宝贝,回家的时候快递小哥已经给送来了,看人家秀了那么多次,咱总算也可以晒一下了,心里这个爽, 就不多说了,嗯。 朕值到了。

家里多了一个可以偷懒的工具

迫不及待的先开个箱,然后这货长这样

家里多了一个可以偷懒的工具

商家还附带了5包咖啡,之前看了大家的评论,都在说这个咖啡机的咖啡包还没有售卖,还在担心这玩意如果没有咖啡包,那喝完了送的以后难道当个摆设? 后来打开以后发现 人家已经有自己的商城,可以直接微信购买, 不过我看了看价钱,感觉也挺麻烦的家里多了一个可以偷懒的工具

其实第一眼看到这机器的顶部,这么个塑料的小盖子,然后裸露在外面的一个注水槽, 感觉是挺粗糙的,

家里多了一个可以偷懒的工具

后来用了几次,觉得还好, 因为烧水挺快的, 倒上水不会留存太久,公司里的咖啡机,水箱里的水都不知道多少天的了,现在都不敢喝了, 因为懒得去刷,嗯这么看来,这个懒人咖啡机还是不错的哈哈

其他方向也来个片

家里多了一个可以偷懒的工具

占地不大,跟家里的电水壶差不多的大小,现在我就直接2个摆在一起,电水壶烧水时间太长, 用这个的话倒上一杯水,打开开关, 1分钟不到就出水结束, 水少,凉的也快,成我的专用烧水壶了。

泡咖啡的话 还需要把一个咖啡网拿下来, 第一次有点紧, 用了几次现在挺松的了,放上打开的咖啡包放平, 插回原位,倒上水就可以等着了,

家里多了一个可以偷懒的工具

第一次用,水量不好判断,我先灌进去的水,然后打开开关,发现水倒多了,而且这机器没有暂停功能,只能人肉换杯, 这温度很酸爽, 后来就先用杯子接好水,倒进去再按开始家里多了一个可以偷懒的工具 ,边上发光的就是开始开关。 整个机器就这一个开关,倒是够简单。

家里多了一个可以偷懒的工具

第一次用,我先直接烧了2次开水,还好,没有什么异味, 之前担心的塑料味也没,看来这材质还不错,

下图是侧边的开关

家里多了一个可以偷懒的工具

再发个水箱里的图, 吸力还是挺大的,基本上没有积存的问题,不用担心遗留水,变质之类的。

家里多了一个可以偷懒的工具

这个图是下方的出水口和咖啡盒, 说明上说是多个位置喷水,可以保证咖啡包的均匀浸泡。

家里多了一个可以偷懒的工具

总体来说这个懒人咖啡机还是很简单的,至于泡出来的咖啡的味道,还是看咖啡包了。

家里多了一个可以偷懒的工具

本人喝咖啡大部分就是速溶,偶尔去趟星8客,有时候去楼下便利店买早餐的时候也会顺带买一个友客的速溶,公司里有个咖啡机,咖啡豆消耗的也很慢,感觉一包咖啡豆放了好几月还没喝完, 前几天买了奶精,糖块打算在公司每天打个咖啡的时候,发现咖啡豆竟然没了。。。是说豆子的主人发现我了么。。然后尴尬的是,这懒人咖啡机送的赠品是纯咖啡,没有添加其他,然后做完了这咖啡,还水多了,基本上就是喝了2大玻璃杯的咖啡汁的感觉, 再之后这机器就让我用来泡茶了。 话说这个泡茶真方便, 倒上一壶水, 直接烧开水,省了不少事。

这咖啡包其实味道还不错,看了看在线商城的价钱,也还行, 也许等我这剩下的几十包速溶喝完了会考虑去线上买点 ,不过现在么,这咖啡机的主业还是先用来泡茶了家里多了一个可以偷懒的工具

第一次发众测, 就先到这了。 谢谢大妈给了这次体验的机会 。