轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

2017-11-07 19:00:00 2点赞 7收藏 2评论

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

我本身非常偏瘦小,有合适的户外衣裤很不容易,轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验 这次非常幸运有S码的体验机会,还是战术夹克和工装裤的套装哟,要知道大妈的中签是非常难的,太感谢大妈了。轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

包装其实非常简单,普通黑色外盒,表面只有鹰爪行动图文logo,简简单单的(忽略变形的箱子);这展示照片简直酷呆了,战术装备的感觉啊,这是美国大片么?轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

战斗是一种生活方式!生活即战场!。。。。。。这时战斗民族养成记么?轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验 不过话说这次的套装还算比较给力的,做工细节款式材质等非常给力,总的来说穿着舒适、有型,除了裤子大了不止一个号。(说了我偏小)轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

先看闪行者工装裤,一共有4种颜色可选,我的是浪棕色,整体摸着比较舒适,较为柔软,厚度适中,弹力也尚可,材质为帆布棉95%棉+4.5%氨纶。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

裤子所有走线都比较细密整齐,处理的都不错,在膝盖部位有增厚补偿,这样的收省补强设计更耐磨,适合户外工装。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

不同与一般牛仔裤的纽扣式裤腰,闪行者采用的是卡扣按压式的设计,这样我自己是觉得比较方便的,上厕所或是换裤子的时候一拉就开,但是前提是别选太紧的型号,不然稍微吃多点就有可能撑开,这个场景就不好看了哈。轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

裤子两侧的口袋都比较大,装大件或多件物品都不成问题,另外在内部还有一个隐藏小口袋,测试装我的5s没有问题,平时装钥匙什么的小件非常合适。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

背面皮带扣上有三根鹰爪的标识,屁股左右各一个翻盖式的口袋设计,同时采用了魔术贴加以防盗,在右边口袋内部还设计有一个暗袋,同时设计有拉链保护,大家可以藏点私房钱。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

在左右大腿部位各设计有一个小口袋,大小和裤腰两侧的暗袋差不多,并且在口袋口有补强设计,在方便装一些工具的同时也更加耐磨,总的来说裤子口袋挺多,非常适合装各类各样的工具装备,作为户外、工装都不错。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

复仇者战术夹克,同样有四色可选,我这件是蓝色,感觉有点类似与冲锋衣,选用的是100%尼龙面料,个人感觉非常轻柔,手感非常不错,厚度也挺薄,不过弹力和柔软度都非常不错。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

由于复仇者具有非常好的防风保暖能力,对于透气性来说就会略差,所以在背部它设计有一层黑色透气层。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

右边内侧的口袋,同样里面有一层透气网格,同时设计有一个耳机接口,听歌什么的异常便捷。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

在左边内侧还设有一个口袋,作为战术装备,咱就是口袋多。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

在下摆后面设计有两个调节卡扣,可以适当调节衣服下摆的长度,穿着更适合,更有型,同时更加防风保暖。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

同样帽子也有同样的调节卡扣,而且帽子通过一排纽扣与衣服可以进行拆卸安装,帽子前沿也不是单纯的布料设计,这里采用了雨帽前沿的遮挡设计,使得具有防风挡雨的功能;在拆卸帽子后,衣领后方设计有隐藏纽扣的处理,不会让衣服衣领纽扣外露,显得突兀。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

衣服整体非常有型,版型也比较立体,左胸处同样的三个鹰爪标识,衣领部位的处理也非常合理,比我想象中还更加防风,因为平时经常骑车,我穿以前的一个厚皮衣的时候都会有风从脖子那漏进来,但是复仇者却不会;除了左右必须的口袋,在衣服的左胸以及左臂还各自设计了一个带拉链的口袋,这么多战术口袋设计,让户外、战术、运动、装备收纳更加方便。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

袖口有内收设计处理,更加防风,适合户外、运动等。

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

裤子上身效果还是非常不错的,相比较衣服,裤子会显得更厚一点,同时我想吐槽的是轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验 ,衣服裤子都是S码,衣服我穿着非常合身,裤子长度也就长一丢丢,但是这个腰围是什么情况啊,整整一个拳头距离啊,我就算是属于瘦小人群,也不能差这么多啊,所以我非常怀疑衣服和裤子的版型参考不一致。轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

衣服和裤子的防水,正好一天中午吃饭完遇到小雨,衣服是具有非常强大的防水能力的,看细节图,雨珠完全只能在衣服表面滑动,也只能略微由水的张力吸附在衣服上,完全侵透不进衣服布料,并且基本都是小水珠,稍微大点的都因为自身重力掉落了,就算这些小水珠,在我稍微晃动身体后也一并掉落消失了;而裤子防水性比衣服稍差点,同样裤子能把水珠阻挡在表面,但是裤子因为材质不同吧,裤子表面会出现雨珠不同程度的侵透,由于当时请同事帮忙拍照的,她根本没有拍我的裤子,大家发挥想象脑补一下咯。

【总结】

轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

穿了一个星期的战斗套装,简单说下自己体验感受:

1、方便!喜欢口袋多,可以装各种东西,无论是衣服还是裤子都设计有不同的口袋,钥匙、公交卡、手机、移动电源数据线、钱包、眼镜等等无论装什么能满足要求,对于通勤、户外、运动来说非常便捷。

2、总体都算非常轻柔,没有一般皮衣、牛仔裤的束缚感、笨重感,鹰爪在保持轻便的同时还能做到防风防水保暖,这点是户外最大的需求。

3、各种细节处理到位,各种设计方便实用,拉链、补强、加宽、魔术贴、卡扣等等。

4、衣服透气性略差,经常骑车后让人发热流汗。

5、裤子版型为什么不和衣服数据一致,同是S码,裤子腰围大了不至一圈,让我这样瘦小的人好尴尬。

以上,最喜欢这套复仇者户外战术夹克+闪行者户外工装裤的轻巧,舒适,口袋多,防风防水功能,一般日常也能非常实用,谢谢。轻巧,舒适,口袋多,防风防水的战术套装!复仇者+闪行者体验

Tectop 探拓者 男款情侣防晒皮肤衣 浅灰色 、JL3009

ALPINT MOUNTAIN 男款 功能衣裤 浅灰 640-105

PELLIOT 伯希和 男款 功能衣裤 极地白 P11821221

CAMEL 骆驼 女款 功能衣裤 粉绿花 A6S130126

PELLIOT 伯希和 男款轻薄透气风衣 深蓝色

PELLIOT 伯希和 男款轻薄透气风衣 深蓝色

THE NORTH FACE 北面 497L 男款户外长裤

THE NORTH FACE 北面 497L 男款户外长裤

ALPINT MOUNTAIN 男款 功能衣裤 灰蓝 660-132

ALPINT MOUNTAIN 男款功能衣裤 浅灰 650-103

KAILAS 凯乐石 DG620075 男女款皮肤风衣

KAILAS 凯乐石 DG620075 男女款皮肤风衣

ALPINT MOUNTAIN 女款 功能衣裤 浅紫 640-102

Marmot 土拨鼠 Driclime J52430 男款运动夹克(神衣)

Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣

Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣

Marmot 土拨鼠 R52930 男款户外夹克带帽神衣(可收纳)

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO LT 男款保暖紧身裤

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO LT 男款保暖紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤

MI 小米 90分 炫彩防晒 皮肤风衣

MI 小米 90分 炫彩防晒 皮肤风衣