2016-08-06 18:01:45 10点赞 13收藏 7评论

抱着试试看的态度参加了一下轻众测口感略有改变、是否健康未知——BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶使用评测

然后张大妈就要送我一个杯具口感略有改变、是否健康未知——BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶使用评测

话不多说了,我要用杯具喝水了口感略有改变、是否健康未知——BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶使用评测

……………………………………………………分割线……………………………………………………

目录:

一、开箱

二、外观展示

三、使用评测(握持手感和弱碱性水口感)

四、总结

一、开箱

▼张大妈的快递永远都是这样的引人注目

▼一水的什么值得买加朕值到了胶带

▼打开箱子里面只放了一个杯子,不过卡的挺紧的

▼总共有三种颜色蓝色、绿色和紫红色……我觉得三分之二的概率,怎么也……对吧,没想到真的是紫红色的口感略有改变、是否健康未知——BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶使用评测不要跟我提基佬紫!你们走开!包装正面就是这样的

▼包装侧面

▼包装上印刷了好多句话,有用水改变你的生活

▼如果每天都喝2000ml水的话,滤芯的寿命大约两个月

水杯的一些参数,包括重量、三维、容量等等

▼一次性的开口,打开包装,就被撕开了,无法复原,好评

▼第一眼看到的就是说明书

▼介绍了水杯的组成

▼使用方法,因为滤芯是塑料材质,请勿倒入65℃以上温度的水

▼说明书放在一边,我们抽出里面的东西,出现一个黑色的立方体

▼打开之后,还有一层塑料纸

▼再打开,就能看到杯子了

二、外观展示

▼看到这个紫红色的瓶盖了么……这让我如何带出去啊口感略有改变、是否健康未知——BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶使用评测

▼硅胶提手

▼下部的硅胶杯套,材质都是硅胶,而不是塑料,这个不错,用料良心

▼底部还有boll的标志

▼硅胶套紧致程度一般,手指轻轻划过,就能将硅胶杯套和杯子分离

▼过滤口的盖子带一个角,旋转的时候特别方便用力。过滤口不是普通杯子的圆形,而是口是椭圆的,两侧是有锥度的

▼杯盖是塑料的,回收标示为7

▼科普一波塑料的回收标号

▼杯子里面还放了一个小包装

▼后面印刷了很多,貌似里面放着可以拼字的字母

▼一样的一次性开口

▼抽出里面的东西,从左到右依次是滤芯、字母、另一种硅胶提手

▼上面有很多字母和表情的,原来想在杯子上拼个SMZDM,但是我不是基佬!我拒绝基佬紫!口感略有改变、是否健康未知——BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶使用评测

▼掉了一个,在这个滤芯上面

▼我们把掉的这一个装回去,证明我确实没用过

▼看看小滤芯

▼打开之后,滤芯很稳当的放在小盒子中间

▼滤芯下部是圆柱形,有一环硅胶环

▼仔细看一下里面的材质,只能看到最外层的纱网,里面黑黑的

▼把滤芯装到杯盖上,和谐程度一般般,不过要注意滤芯的角度,要不然盖不上去

▼盖上盖之后,滤芯就静静的挂在杯盖上

▼正面看几乎看不到滤芯

三、使用评测

▼首先来试试握持感受,冷水的时候随便握,热水的时候才能考验一个杯子的握持设计,楼主倒点热水烫烫杯子,顺便试试热水的握持感受

▼硅胶杯套太靠下,这样拿杯子重心太高,不舒服

▼杯子不小,楼主的手大概18cm左右,感觉杯子握着还可以,不小

▼试试楼主泡茶的双层杯,果然还是这个杯子舒服,双层的,接了热水的几分钟内可以握持

握持感受:

1、杯子硅胶杯套太薄,太靠下,如果倒入热水,明显感觉到杯子的热度,到热水之后无法握持

2、硅胶杯套太靠下,倒满水之后握持的比较低的话,杯子重心明显高,握着不舒服

▼去超市选购了几款纯净水,最后面那个是来自长江的凉白开

口感:

1、真的有区别,纯净水的口感区别大一点,凉白开的差别小一点,感觉有可能是经过滤芯之后进入了空气,导致水的口感改变了

2、每次都只能喝一小口,还要吮吸出来……好累

3、喝完之后,还要等一会,等空气进去,平衡气压

四、总结

1、杯子手感还是不错的,玻璃很薄很透亮

2、热水还是不能握的,冷水还是可以的我的,就是硅胶杯套比较低,握着感觉重心比较高

3、碱性水不知道有没有用,但是这个口感还是略微有些区别的

谢谢大家!