国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

2017-12-30 14:30:52 7点赞 6收藏 1评论

第一次收到张大妈的快递!

过于激动!国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 所以忘了拍标志性的包装了!!!

不知道发生了什么,众测报告要12.19交,但是配送一直拖了好多天,以至于发生了一件蛮有趣的事情国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 这里我必须吐槽一下!!!

事情是这样的:在12月10号我在迷迷糊糊的睡梦中收到了圆通大叔的微信

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

乍一眼我以为张大妈的快递到了国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 但是!!!

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

众测怎么变成了到付99国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 我思考了一下 觉得事情并不简单!国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 虽然地址很像张大妈家 但是机智的我还是果断拒收了这个快递国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 虽然我读书少 但是我还是认得出:朕值到了!这个包裹上没有!

好了,吐槽完了,应该直入主题了!下面有请本期主角闪亮登场!

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

张大妈的简历再加这个萌萌哒的盒子,emmm 这个盒包装。。。好凶的牙齿!国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

这是正面

这是背面

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

包装外观还是有点意思的,女朋友看到的时候还嘟囔一句,蛮好看的包装。。。国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 但是比较脆弱,除了外观,其他的普普通通吧。

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

七七八八的零件大合照:绒布袋(便携,质感不错),使用说明书,保修卡,数据线,飞智小游激活器以及主机!

下面一波实拍图:

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

整体来说手感不错,双手握持挺顺手的。忽略掉那个萌萌哒的熊掌摇杆(可能女孩子更喜欢一些),以及原谅绿,整体还是比较满意的。黑色应该更适合我。充电口带防尘塞--很常规,话说这个机器的缝隙是不是有点大国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 。背部握持的部分有特殊设计,聊胜于无吧。

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

值得一提是有一个透明小袋子里面装了两片黑乎乎的贴纸,专门为电源键在顶部的手机准备的。。虽然用不上,但是我还是贴上去了。。。 国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 不能辜负了人家的心意不是—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————由于楼主用的是魅族Pro7 安卓系统,加上女朋友不愿意用ios来体验一番,所以只能介绍一下安卓的使用体验。

1. 按照说明长按logo键进入配对状态,可以看到有蓝灯在闪烁,此时打开蓝牙搜索连接FeiZhiWee就算是配对成功啦

so easy国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

2. 国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

就是要下载个飞智游戏厅 这么简单就不演示了。

3. 此时要激活按键映射,直接飞智小游往电脑一插通电,连接手机就可以了。

国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

4. 连接完成国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 ,尽情的游戏吧!

5. 国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

按键反馈还是比较准的,测试了没什么问题,直接进入游戏。。。

6. 国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

大概玩了几把王者 发现我真真的不习惯用手柄 还是触屏好使,技能好放啊,不然全程送成狗。。。。

主要还是不习惯,全程无法愉快的放大招国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 当然,吃鸡也是各种操作不习惯!!!所以并没有什么良好的使用体验~顺带一句,不卡挺流畅的,耗电量见仁见智吧,手机没电了他依然坚挺啊国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

总结一下优点:外观不赖(可能更适合女生),握持手感不赖,就是不知道耐用性怎样,emmm 我用摇杆的时候比较习惯使劲。。。适配性能不赖,连接速度以及按键反馈流畅没什么延迟,苹果安卓系统都很友好,而且基本上市面上的手机大小都能很好的安装。便携性确实挺强的,塞口袋带着就走,不过基本都是在家浪,毕竟外出的话手机巡航顶不住wee的续航,分分钟手机没电。。。。国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告

缺点的话:做工可以更精细一点,缝隙不需要那么大的,按键的反馈声音显得很劣质;链接处的金属板有点薄,很怕摔;按钮偏小,emmm 对于女生来说可能这也算是优点国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告 ;另外蓝牙配对第一次很快,但是第二次比较麻烦,得删除再次配对。。。

最后:手柄的做工应该还可以做得更好的!国货应该能做的更好!!!飞智 WEE拉伸手柄 简单测评报告