春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

2018-05-01 13:51:52 2点赞 0收藏 0评论

第一次 写报告 春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

吹风机是我们天天用的东西,

对于长发妹子来说,

我一个大老爷们到时很少用到吹风机 毕竟头发短

每天吹头发需要耗费很长时间,

什么样的吹风机才能快速烘干呢?

当然是风速大、温度高的啦!

但是高温可能会损伤头皮,因此风速就显得至关重要。

开箱

春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

须眉电吹风设计极简单素雅圆润,支持两档风力,冷热风一键切换,磁吸风口便捷拆装。

春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

主角登场 SMATE 须眉邀请你一起,见证美丽+时代

春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

包装盒 ( 主角:须眉 配件快干风嘴 )

白色的简约设计 我个人是特别喜欢哒春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

快干风嘴是磁吸附设计

只需要轻轻一拉就下来叻

查看了一官方介绍

须眉电吹风,外观由日本顶尖设计团队打造,极简设计,主打大风量速干,

功率达到1600W,出风口风速达15m/s,

春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

这速度和戴森电吹风相差无几。

使用感受

单身狗没法照相上图 春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风 春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风 春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

负离子有效中和头发表面的正电荷,有效补水 收紧毛鳞片让头发有弹性

实际使用下来感觉和普通的吹风机没啥出别

不过吹风机噪音 那是真的大

使用时感觉房间里有轰炸机飞过一样

二级风噪音很大

测量的最大值有120

结尾

优点

1 产品设计简单 轻巧

2 169的售价也比较亲民

3 吹风机加热快 风速大

缺点

1 噪音太大 使用二级风时太吵叻

2 二级热风吹头发着太近 太烫 45°吹比较好点

第一次写测评 不好请谅解春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风 春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风 春风十里不如你 、 须眉SH--A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版