小米10至尊纪念版开箱

2020-08-17 21:27:30 17点赞 5收藏 20评论

前两天刚打开京东,就跳出来小米10至尊版预发售消息。之前在MIUI发布会对新的UI还挺好奇的,心想着买个小米10青春版玩玩的。

这次购买,确实有点冲动和心想着支持一把小米,就剁手购买了,好在京东有24期分期!

上午一直看着京东物流,早上5点多醒来就看着,一直看到7点多,物流车一到配送站就开车过去!还不错,刚卸车没几个包裹就找到手机了!

驱车去拿快递驱车去拿快递

打开纸盒就是这样的

小米10至尊纪念版开箱

纸板,质感一般。就是配色觉得适合亮银的纸板,质感一般。就是配色觉得适合亮银的

手机倒是挺长的手机倒是挺长的

继续拆

这个指针两侧有明显折痕,感觉像是被拆过一下!不爽这个指针两侧有明显折痕,感觉像是被拆过一下!不爽

你看看瞧~~你看看瞧~~

搬砖一块转接口搬砖一块转接口

简单开个机吧

小米10至尊纪念版开箱

自带的贴膜感觉没贴好,前置摄像头处有明显不服帖自带的贴膜感觉没贴好,前置摄像头处有明显不服帖

初步使用感受

上一个小米的手机还是4C,这继续购买小米的,感觉页面还有原来的系统风格和布局!

也试了一下120X拍照,感觉噱头大过实际效果。

把玩了一下,没啥特别的信息,但是确实感受到广告挺多的,App store自我感觉不如华为的好用,轻易明了!好多都是推送或者建议安装哪些软件等等的,连基本的已装软件统一更新和管理都没找到,还在摸索中!

最下面,有这么多“重复”类的选项,太多余了,不清楚!最下面,有这么多“重复”类的选项,太多余了,不清楚!

• 我的也到货了,个人而言失望大于期望。雷军的几个指标都有水分。电池续航能力绝对有问题,电池快充速度有问题,王者荣耀延迟掉帧率有问题。散热也问题很大,哎…

• 感觉这电话跟你的车不匹配呢~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 我开a8 还用k30u [喷血] [喷血] [喷血]

• 50备都没什么实际意义。120吃饱撑着 [吐血]

• 还不如踏踏实实整个大光圈或者五倍十倍光变来的过瘾

• 猴子还是那只猴子,坚决不买他家手机

• 感觉你是来米黑的,因为全篇都在说缺点,一款手机怎么也只会是优点大于缺点

• 软件商城确实一言难尽,满屏的广告用惯没有或少广告的,会有点接受不了,中立党路过。。我给父母买的也都是小米。他们用习惯了。我之前用的果6,后面换的华为mate20 pro

• 印象给我父母装个邮政银行app,貌似直接搜结果前面推荐3.4个不知道啥野鸡app

• 是s90吗?

应该是的,浅色内饰款

• 这是沃尔沃?

• 是真皮鉴定完毕,下次别发了不用担心是假货,放心开。

• 只有我不喜欢曲面屏吗

那可不,多有性格,多与众不同呢。

• 屏幕为什么不能好一点呢

• 太厚放弃!!!

• “连基本的已装软件统一更新和管理都没找到”,就冲着这句就知道不是米黑了, [暗地观察] 米黑的水平没有这么低的,最多有点 [邪恶] 斜视而已

• 用明白了再写文章

• 广告关掉就行了啊