烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

2018-04-23 20:05:00 4点赞 1292收藏 181评论

年轻人的快乐是简单的,也是奇怪的。可以只有一个手机,但绝对不能只有一个手机壳。可以只是 2000 块的国产机,但不能是 9.9 元包邮的烂大街手机壳。

你问我为什么,我也很难解释。反正,手里揣着「酷酷的手机壳」就是感觉很开心。

它甚至承包了我一整天的喜怒哀乐。为了让大家在不开心的时候,也找不到理由怪手机壳。决定给大家推荐几家走清奇路线的手机壳店铺。

原则只有一个:不撞壳,和常见的妖艳贱货不一样。

PaPaPa 制造局

官方链接:https://shop149355970.world.taobao.com/

大家不要被 PaPaPa 这几个字吓到了,人家是正儿八经的原创手机壳店。

PaPaPa 制造局的店长自称是半吊子的设计师,但是刷一圈下来会发现,还是很惊喜的啊。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

比如前阵子上架的 3D Artworks 系列,有无脸男、怪学主义、工作中的大脑等,略重口。

但整体画风很和谐,又有一种看了很上瘾的怪趣味。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

|PaPaPaShop|工作中的大脑 重口味猎奇设计超薄苹果六手机壳新款37元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

还有 Retro 复古海报系列的,沉浸在甜蜜爱恋中的红唇女郎,还有嘟着嘴在打电话的小萝莉,真的可爱死了。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

|PaPaPaShop|原创设计复古画报女郎 iphone7plus手机壳苹果7红色37元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

|PaPaPaShop|原创设计复古萝莉GIRL 苹果7iphone手机壳少女37元淘宝精选去购买

除了手机壳,还有为细节控准备的 HOME 键贴,也都很清奇,比如半缩的猫爪,隔着屏幕都能感受到喵星人的不屑。

还有专门给小财迷们设计的钱符号。

常年的职场假笑已经够累人了,不如来试试我丧我快乐的丧脸键。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

papa制造局独款新品卡通可爱钢化膜苹果6苹果7plus保护膜手机膜贴8.5元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

PaPa制造局新品钱字iphone按键贴home按键贴指纹识别按键贴指纹贴8.5元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

PaPaPa制造局原创iphone按键贴home按键贴指纹识别按键贴指纹贴8.5元淘宝精选去购买

PAPERWORKS

官方店铺:https://paperworks.taobao.com/

这是来自宝岛台湾的一家店,店里只卖三个系列:食物系列、拟物系列、合作联名系列。

也不知道老板是什么意思,食物系列已经够诱人了,连店里的客服名字也都要用食物来命名。

没吃饭的,真的建议吃过饭再来逛。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

食物系列是店里的小爆款,不是插画风、也不是清新可爱的日式美食。而是赤裸裸的,超级大的、非常逼真的肉!!

还有刚出炉的面包、带籽的西瓜、草莓冰淇淋、新鲜的大白菜....

你甚至可以试着把手机壳放在案板上,再放上一把刀,这可不就是一块肉嘛?!

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

[PAPERWORKS]上品五花食物系列iPhone8/7/6S/plus原创全包手机壳119元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

你以为店里只有这些吗?不不不,这些还是小儿科。

送大家一个压轴,老板特地为*级吃货准备的超级大、超级真、超级美味的 iPad 披萨!

说实话,我已经闻到香味了...

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

食物系列-PAPERWORKS淘宝, 店铺, 旺铺, PAPERWORKSpaperworks.taobao.com去看看

HOOBOX 呼盒子

官方链接:https://hoo-box.taobao.com/

这家的手机壳风格以欧美风为主,款式很简单,但又有一种说不清的独特感。

总之,就是设计感很强,且很具个人色彩。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

以局部的人物头像为主风格,有俏皮的,性感的,颓废的,惊恐的,各种你平时不敢表露的情绪和表情,它都可以帮你表达。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

HOOBOX 呼盒子淘宝, 店铺, 旺铺, HOOBOX 呼盒子hoo-box.taobao.com去看看

HAKEI

官方链接:https://hakei.taobao.com/

插画风的店铺实在太多了,HAKEI 算是比较特别的,风格偏卡通,但看了又不会太腻,属于耐看型的。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

店里的众生、动物园、食系列,经常给人一种「咦,这不就是我吗」的感觉。

比如大脚板、秃头、程序员标准脸、丑小鸭,还有充斥着现实主义的插画。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

HAKEI插画设计iphone三星vivo小米oppo华为硬壳手机壳撕头皮包邮58元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

HAKEI插画设计iphone三星vivo小米oppo华为硬壳手机壳大脚板包邮58元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

HAKEI插画iphone三星vivo小米oppo华为全包软壳手机壳鸭子包邮48元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

HAKEI淘宝, 店铺, 旺铺, HAKEIhakei.taobao.com去看看

Jueves

官方链接:https://shop144435663.taobao.com/

Jueves 的店主是一位生活在西班牙的时尚 girls ,店里的风格大多是简约、且很有时尚感的欧美风。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

很多款式也都是店主自己设计的,很多灵感都来自于店主平时的生活。

比如电影主题《Telefono》系列、sorry I'm drunk cool 系列,每个系列都有藏着一段故事,店主也会把设计灵感写出来,非常用心。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

Jueves蓝色iphoneX苹果7手机壳iphone6s硅胶x20磨砂r11s原创华为39元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

Jueves 原创红色字母苹果6s手机壳6plus华为p10/r11s/iphoneX硬壳39元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

Jueves 原创衬衫线条极简手机壳iPhoneX硬壳6白色性冷淡8plus软壳39元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

Jueves粉色流沙X苹果6s手机壳iphone8 7plus闪粉x9液体r9s硅胶r1149元淘宝精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

Jueves 字母眼睛流沙苹果6splus手机壳iphone7闪粉8硅胶保护套X49元淘宝精选去购买

Tyakasha

官方链接:https://tyakasha.tmall.com/

塔卡沙,文艺青年的必逛店之一。他们家可不止是鞋包衣服哦,还有很多周边产品值得买。

比如手机壳,很多经典系列,有卡通的、复古的,很精致。

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

TYAKASHA塔卡沙加油系列 红白油罐子磨砂全包硬壳手机壳58元天猫精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

TYAKASHA塔卡沙加油系列 加油aka磨砂全包硬壳手机壳58元天猫精选去购买

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

tyakasha官方旗舰店tyakasha官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。tyakasha官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高51.25%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高57.46%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高53.36%tyakasha.tmall.com去看看

以上就是我的分享~今日份的快乐全由这些手机壳承包了~

烂大街的iPhone千篇一律,手机壳必须万里挑一

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:宅小仙
我们和你一样挑剔。
微信公众号:又有好物推荐(ID:hqjiaju)