听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

2021-11-05 10:32:05 0点赞 1收藏 0评论

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

现在的年轻人都喜欢个性化的娱乐空间,就拿听音乐来说吧,都喜欢听自己喜欢听的音乐节目,不喜欢将就。因此一副真无线蓝牙耳机是很好的娱乐工具。因为它不仅可以有着无拘无束的佩戴方式,而且还有着非常不错的音质,更重要的是,可以听自己想听的音乐,不打扰他人。

外观

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

从我手中的这款绿联小海豚蓝牙耳机H3来看,它的包装非常的简约。你甚至没法从外包装来判断这是一款耳机。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

打开包装后,和外包装一样,里面的耳机也是白色并且极致的简约。配件有一条Type-C的充电线。通用的接口让它的充电非常的方便。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

绿联小海豚的充电仓太漂亮了,作为男生的我一眼看上都会喜欢,更别提女生了。除了正面有一个淡淡的UGREEN标识外,没有其它任何东西和装饰了。简单,优雅,这就是时下现代流行的极简风。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

开盖后可以看到,绿联小海豚采用的是半入耳式的造型。这种造型我一直认为是所有的真无线蓝牙耳机中漂亮且好看的一款。同时它也没有入耳式耳机的那种沉闷感,那种胀耳朵感。

配置

光从外观来看,绿联小海豚这款耳机是非常吸引我的眼球的。毕竟好看嘛,现在都是讲颜值的时代。但理性的想一想,除了好看,我们还要看看它的实力。因此它的配置也是很重要的。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

绿联小海豚采用的是蓝牙5.2的无线传输方案。由此带来了低至70ms的低延迟(开启游戏模式),解决了以往蓝牙耳机音画不同步的问题。现在我甚至可以用它来打游戏,在无拘无束的同时,更可以体验沉浸式的耳机内音效,带来身临其境般的效果。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

绿联小海豚不仅延迟低,而且蓝牙5.2还有更高的数据宽度,更快的连接速度等。这使得音质的传输大大的得到了提升,甚至是媲美有线耳机的传输。并且信号的传输很稳定,避免了掉线,断连等以往蓝牙耳机恼火的问题。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

绿联小海豚还采用了LBRT 2.0低延迟双传技术,这种技术在加强无线传输的同时,还可以做到无缝的主从切换。甚至还要以单耳,双耳进行切换。不管我是先连接哪只耳机都行。甚至我只使用一只耳机听歌也是可以,另一只耳机就可以充电,做到一边听一边充,永不断电。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

当然,在音质方面,绿联小海豚采用了直径高达12mm的镀钛复合动圈单元。并结合了低音增强的导管设计。加强了低音方面的调校,让音乐的音质更加的醇厚饱满,下潜足够并富有弹性。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

另外小海豚H3还拥有声加科技的AI算法,通过软硬件协同,可以智能的进行AI通话降噪。这样即使是在嘈杂的环境中打电话,也可以抵制90%的环境噪音,让我们的聊天更加的清晰,更加的安静。

听音体验

新买的耳机建议煲机后一段时间再正常使用,这样会更快的让耳机进入理想的工作状态。绿联小海豚的尺寸设计比较的合理,加之单只耳机的重量仅为4.4克。这和一张普通的A4纸张一样,相当于把一张纸戴在耳机上,因此耳朵上不会有什么累赘感。即使我长期的佩戴,也不会有耳朵胀痛,发闷等常见的问题。佩戴感还是挺不错的。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

绿联小海豚的音质表现上,我随便放了一首平时我经常听的音乐。从实际的声音表现来看,绿联小海豚的低音确实效果给力,做到了低音的强化。在实际的听音体验中,它的低频表现下潜足够,并还有一定的弹性,让我这种喜欢轰隆隆的人一听就爱上这耳机。同样的,如果用它来打游戏,其音质的表现很容易用来渲染游戏世界。可以很轻松的给我带来游戏中的虚拟沉浸般的声音体验。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

作为一款无线耳机,就不得不讲下它的续航了。从绿联小海豚的表现来看,它的单次续航时间可以长达6小时,加上充电仓还可以额外的充3次左右,使得它的整体续航时间达到25小时左右。这样的话即使我周末周边短途游2天,我都可以任性的戴着绿联小海豚耳机,想听就听,无需担心续航的问题。

听自己想听的音乐,不打扰他人,绿联小海豚蓝牙耳机评测体验

另外,绿联小海豚还支持IPX5级的防水,不管我是在运动中跑步听音乐,汗水或是雨水都不会对耳机有任何的影响,可以放心的使用。

绿联小海豚蓝牙耳机最直观的亮点就是颜值高,外形简约时尚,深受年轻网友们的喜爱。同时不错的音质表现,稳定连接、长续航、通话降噪也是让它不仅仅是一个花瓶,绿联小海豚也是可以凭实力说话的。你们觉得这款耳机怎么样?欢迎留下精彩的评论。

绿联HiTuneH3小海豚蓝牙耳机半入耳式Ai通话降噪无线耳机蓝牙5.2音乐耳机通用苹果华为小米手机50647199元京东去购买

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 耳机

UGREEN 绿联 耳机

绿联HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通用苹果华为小米手机 90206+90569 T3耳机+ 保护套

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机 5.3真无线游戏运动 降噪超长续航适用苹果华为手机 水云蓝

绿联HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通用苹果华为小米手机 90598+15396 T3耳机+【透明色】 保护套

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

绿联HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通用苹果华为小米手机 90598+90751 T3耳机+【青山黛】 保护套

绿联HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通用苹果华为小米手机 90206+90751 T3耳机+ 保护套

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.3 鸭梨黄

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

UGREEN 绿联 WS100 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 A级降噪 15158