嘉蓝猫粮试吃报告之-一年之后回头看

2021-11-04 22:18:03 36点赞 12收藏 47评论

记得还是在差不多一年前呢,就是因为站里的大佬推荐,给家里俩主子弄了点新口味的粮。

主子的新欢-KANABLU[嘉蓝]猫粮创作立场声明:此粮是我买,此猫是我养,要想主子欢,点下赞与赏。冬天到了,虽然说家里并不冷,但两只主子的胃口却明显的大了起来。前两个月屯的两大袋子猫粮被扫荡一空,上个月朋友推荐的那款湿粮也只坚持了1个多月就库存告罄了。一般来说,作为铲屎官必须要知道的一个常识是,猫粮不应该轻易换。但是很奇怪,我家这两个神机妙算II| 37 评论22 收藏23查看详情

这个粮站里试吃的大佬也不少,评论呢也有好有坏,有说是托的,有说国产粮不值那个钱的,各种意见也算是比较激烈,我想这肯定跟厂家一直在做推广引发了网友们的逆反心理造成的。

反正从那天起,家里俩主子就算是正式进了嘉蓝猫粮的坑,断断续续的吃了快有一年,期间还体验过KANABLU[嘉蓝]家的冻干和罐头产品,俩主子也吃的那叫一个开心。

猫粮兑冻干,吃的嘎嘎香猫粮兑冻干,吃的嘎嘎香

作为一只橘猫,饺子更是不遑多让,猛吃猛冲作为一只橘猫,饺子更是不遑多让,猛吃猛冲

猫粮只是谋生,罐头才是真爱,抢!猫粮只是谋生,罐头才是真爱,抢!

一年过去了,倆喵长得越发的肥,尤其是月饼,体重已经13斤还多,胖的我成天琢磨怎么给他减肥。

什么?给朕减肥?大胆!什么?给朕减肥?大胆!

在买了好多玩具,增加了不少运动量之后,倆喵没见着瘦,而且似乎又变得更能吃了,当然这也可能跟冬天到了有关系,猫猫也需要攒秋膘。好吧,既然要攒秋膘,那就弄点好吃的多吃一些吧,最近嘉蓝正好又在搞满减,立马下单一整套。

一整套的意思就是一箱子一整套的意思就是一箱子

经过这一年的发展,嘉蓝家的产品已经从只有猫粮到现在的猫粮、冻干、罐头一整套产品,我每次都搭配着购买一些,这样猫咪的食谱不至于太单调。

白色的猫粮搭配红色的冻干和罐头,感觉还挺好看的白色的猫粮搭配红色的冻干和罐头,感觉还挺好看的

从我个人的喜好出发,一直觉得嘉蓝的产品包装设计很不错,属于那种摆在超市货架上,远远望去就很抢镜的。当然作为一款食品类的产品,内容物的品质才是重点。

嘉蓝猫粮都是1.5kg的独立包装, 小袋包装方便贮存和使用。 嘉蓝在目前国产猫粮里面, 性价比非常的高, 几乎没有什么缺点。

这一年来,产品的品质保持的不错。这一年来,产品的品质保持的不错。

猫粮中蛋白质含量>33%的配方,再加上牛磺酸等猫咪需要的营养物质,我闻着味道都挺香的。猫粮中蛋白质含量>33%的配方,再加上牛磺酸等猫咪需要的营养物质,我闻着味道都挺香的。

嘉蓝猫粮采用食品级别鲜鸡肉, 也就是人类食用的鲜鸡肉, 主要原料为鸡肉和三文鱼。

嘉蓝全部蛋白里面动物蛋白含量高达95%。 这点就远远高于市面很多同类产品了, 看蛋白量不光是看蛋白多少, 还要看动物蛋白含量, 猫咪只能够吸收动物蛋白, 植物蛋白无法吸收, 用其他品类拉起来的蛋白量没有用。

嘉蓝猫粮是科技产品富含小分子肽, 能够强力防止软便, 有软便的猫咪可以试试这个产品。 而且嘉蓝里面具备8%的三文鱼肉和三文鱼油, 这边全部来自深海鱼类, Omega3, EPA, DHA等不饱和脂肪酸也是目前膨化粮中最高的之一。

而且嘉蓝采用的是梅花状小颗粒, 贴合宠物肠道胃道构造而设计的, 更容易被吸收。 嘉蓝猫粮检测报告全公开,实测粗蛋白40.7%, 粗脂肪15.7%, 数据非常漂亮。

100%纯肉制造的冷冻脱水肉干,调配在猫粮里一起喂,猫咪超喜欢吃。100%纯肉制造的冷冻脱水肉干,调配在猫粮里一起喂,猫咪超喜欢吃。

嘉蓝猫粮是单独的猫粮, 没有冻干。但购买6kg以上产品, 嘉蓝就会送冻干, 有两个口味可以选择, 一个鸡肉冻干, 一个三文鱼冻干。 这种做法就可以看出来冻干量, 是冻干粮的许多许多倍了。 普通冻干粮2kg放入的冻干量是15g不到, 这个一下子到了160g。 我个人觉得这个方式的自己拼的冻干粮划算很多, 所有真材实料看得到。

主子们最爱的其实还是这个罐头,每次只要一开,就你争我抢的,爱吃的不得了。主子们最爱的其实还是这个罐头,每次只要一开,就你争我抢的,爱吃的不得了。

话说回来,月饼和饺子在换到嘉蓝猫粮的这一年来,身体的感觉确实还是不错的,不仅体重增加了,而且毛色看起来亮堂了很多。饺子是橘猫,还看不大出来,月饼身上的黑色毛发最明显,黑亮黑亮的。

看后颈就知道毛色有多好了,这还是一个月没洗澡的样子,洗完澡更亮。看后颈就知道毛色有多好了,这还是一个月没洗澡的样子,洗完澡更亮。

怎么样,这样看起来俩主子都挺精神的吧,它俩虽然是流浪猫出身,不过既然跟了咱也不能让它们吃亏是不是。嘉蓝猫粮的性价比这一年来体现的淋漓尽致的,虽然平时看起来挺贵,但是每年的6.18,双十一等几次大促只要抓住了,再合理应用优惠卷和满减策略,就能拿到相当实在的价格哟,比如这次双十一,嘉蓝旗舰店就搞了非常NB的系列活动。

双十一价格:叠加88VIP,6kg, 312元。 购买一个888-188的券,

嘉蓝旗舰店满888元-188元指定商品优惠券11/01-11/111元天猫精选去购买

然后再叠加2份6kg以后, 猫粮价格真的真香, 自己去试试看, 这次价格是历史最低了。

KANABLU嘉蓝无谷猫粮全阶段成猫干粮全价鸡肉味三文鱼奶酪草本169元天猫精选去购买

如果凑单不够, 还可以通过罐头来凑单。

KANABLU嘉蓝猫罐头80g*8猫咪零食成幼猫宠物湿粮罐头发腮补充营养139元天猫精选去购买

这样全套搞下来,价格还是相当实惠的哟。

这样凑单下来,12KG猫粮(8袋)+冻干和罐头赠品=704.68元,价格可以说是近年最低了。这样凑单下来,12KG猫粮(8袋)+冻干和罐头赠品=704.68元,价格可以说是近年最低了。

最终,附上最近这几年的体重统计数据,俩喵是从20年底开始换粮的,可以明显看到21年体重猛增,增长速度是前两年的一倍还要多。

猫咪体重记录表猫咪体重记录表

KANABLU 嘉蓝 鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫粮

KANABLU 嘉蓝 鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫粮

KANABLU嘉蓝猫冻干猫咪零食鸡肉冻干狗狗零食宠物冻干鸡胸肉三文鱼冻干 鸡肉冻干35g+三文鱼冻干30g

KANABLU嘉蓝猫罐头80g*8猫咪零食成幼猫宠物湿粮增肥发腮补充营养 鲔鱼虾配方8罐(黑盒)

KANABLU嘉蓝幼年期全价猫粮经典鸡肉三文鱼奶酪配方鸡肉三文鱼 幼猫粮1kg

KANABLU 嘉蓝 幼年期全价猫粮经典鸡肉三文鱼奶酪配方鸡肉三文鱼 无谷幼猫粮6kg

KANABLU嘉蓝SUPERIOR全价猫粮成猫防软便猫粮十大品牌排行榜无谷鸡肉干粮 鸡肉火鸡肉奶酪3kg+鸡肉三文鱼奶酪6kg

KANABLU嘉蓝猫冻干猫咪零食鸡肉冻干狗狗零食宠物冻干鸡胸肉三文鱼冻干 三文鱼冻干30g

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条