想要皮肤更稳,再来一波产品吧!

2021-11-24 16:30:01 0点赞 0收藏 0评论
  • 临近双十一,估计大家东西都买的差不多啦,但是冬天才刚刚来到,保湿修护的需求还是很重要的,皮肤稳了以后,才能下猛药嘛。

想要皮肤更稳,再来一波产品吧!

之前讲了一堆舒缓精华,许多人没有看够,趁着天还没有真正冷下来,再来加一场。

秋天降燥精华,这一篇就够了!

其实舒缓修护不止是精华,面膜、水乳、面霜等等都是好的选择,还在犹豫的同学就有福啦。

HAA神经酰胺面霜

HAA的面霜,之前一直是爆品,今年一看,居然有了四款,除开神经酰胺,虾青素、多酸、传明酸都已经出来了,系列真是很齐全。

神经酰胺的这款最经典,小罐的包装便于携带,很多人吐槽面霜敞口容易长菌或者不卫生的情况也能避免。

成分方面,依然是经典的神经酰胺组合SK-Influx,然后泛醇、依克多因等等也很足,配方属于很扎实的那种,吸收快,保湿好,可以当做科颜氏高保湿的平替。

三式 解忧美肌沁润精华面膜

颜值很高的三式,产品可以放心,大家唯一的吐槽点就是——它们家不太打折,东西还贵一丢丢,稍微有点下不了决心。

它们家之前的精华、水乳等等都属于好用百搭类型,没有猛药,非常稳健,这次的氨基酸面膜也是如此,趁着冬天没有到来,屏障受损的时候,敷点面膜吧。

成分的特点,就是5%的氨基酸组合,基本上天然保湿因子那几个氨基酸都能覆盖,然后 也有依克多因、透明质酸等经典成分的加持,补水舒缓性能没得说。

膜布本身也挺有特点,是植物纤维做成的,温和度不错,要是皮肤风吹草动就会红脸,不如来看看三式这个靠谱的朋友?

John Jeff B5面霜

John Jeff的产品太多,有时候真想好好整理一下,比如B5系列就有好几种。

为了冬天做准备,它们家出了B5面霜,成分都写在包装上面,非常干净得体。

既然是面霜,肯定油脂很重要,里面有2%的乳木果油、5%的角鲨烷、3%的小麦胚芽油,再搭配5%的泛醇,敏感肌肯定够用

如果皮肤有泛红的情况,建议先用它们家的明星油橄榄精华,然后结合这款B5面霜一起,修护的速度肯定杠杠的。

70块钱40g的价格,还真是大牌的一个零头,没什么好讲的,性价比还是它最牛。

要是觉得皮肤还不够保湿,B5系列的乳液、精华、水都有,全套一起来嘛,200以内全部拿下……

颐莲玻尿酸水乳套装

前两天刚刚提过这一套水乳,肯定是国货里面很值得买的一款。

作为福瑞达集团的头牌,颐莲的东西有山东人的靠谱,价格也比较实惠。

配方层面,它们家就很朴实,应该添加的都没少,花哨的东西几乎没有。

比如透明质酸的组合非常完整,还有硅烷化透明质酸这种好东西,肤感一级棒。

而维稳修护的话,就要依靠益生菌成分啦,添加了菊粉和葡聚糖寡糖之后,皮肤的微生物群落更加稳定,泛红干燥就减少许多。

冬季虽然是厚重产品作为主打,但水乳的打底作用也不可忽视,选好水乳,屏障的底座就完善啦。

顺便送个店铺优惠券吧,299-30,可以和店内其他产品叠加使用,喜欢颐莲的同学就多买点。

发光新星青春透亮修护精华液

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

这个新品牌- EGONOVA发光新星,之前收到就觉得很有青春感,亮绿色和白色,以及亮绿色和黑色(另一款素颜霜)的组合,眼前不亮都不行啊……

功能方面,这款被称为发光氧气瓶的精华,比修护本身还要多一层。

除了很靠谱的德国CLR的2%二裂酵母、3%乳酸杆菌等之外,还有个时髦的活性物叫做1% OLA(圆叶当归提取物)以及0.5%的绿茶提取物。

其中OLA来自法国的NAOLYS,和提升皮肤的氧气摄入有关,类似娇韵诗小瓷瓶,或者娇兰御廷兰花的面霜的那种概念,技术也是大牌热捧的欧盟专利细胞培养提取工艺。

皮肤细胞对氧气的摄入越多,能量就越充分,代谢变快,那么整体的暗沉就能减退,所以它的名字叫做发光精华就不奇怪了。有点类似给肌肤细胞做有氧运动的感觉,那种不去运动也有容光焕发好气色的神奇feel。

秋冬来临,敏感肌又有点暗沉的同学,这种温和修护,但是功能又更胜一层楼的二合一类产品就很合适啦!

最后放个福利信息,买精华送一整盒六片-安心冻干膜(美修全绿修护能手),价值179元。

天气说冷就冷,护肤品和衣服一样,都要根据季节和自己的需求切换。

但我觉得不论什么时候,先把自己的皮肤基础打好才是真的好,说了那么多年维稳,可能更需要稳的是我们的内心,不要急,慢慢来。

鉴于大家对新产品使用都有兴趣,留个言,送两支国产精华吧!