四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

2021-11-14 16:45:02 36点赞 166收藏 124评论

创作立场声明:这款路由器是我自费从京东购买,没有任何推广。

作为一名薅羊毛爱好者,常在河边走哪有不湿鞋,曾经某讯的路由器就让我翻车了四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版 ,所以一朝被蛇咬,十年怕井绳,这次知道京东推出的带有理财属性的路由器后,第一时间并没有上车,虽然有京东做背书,但我还是担心被骗。

直到今年9月,看到值友发了文章,京东推出了坐享其成计划,满足一定条件后,保证收益至少等于购买价格,虽然我有n个路由器,但还没有一个带WiFi6的,而最新款的鲁班64G畅享版就是自带WiFi6,趁着双十一还有货,我果断入手,被大家描述的mesh组网的体验说的心动了,总想尝试一下。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

既然保证不亏本,我就没有考虑各种凑单和抢券,分别付了定金10元和尾款219元,下单购买了这款路由器。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

13号下午我就收到快递电话,路由器到了,京东快递依旧给力。根据我的理解,这款路由器之所以能挣钱是因为京东通过路由器内置的存储存储了一些资料,给其他用户调用。举个例子,京东把商品的视频介绍缓存到用户A的路由器上,如果用户B想要浏览商品的视频介绍,就不用请求京东的服务器调用视频,可以调用用户A路由器上存储的视频资源。有点类似bt和pt下载。也就是说,用户提供上了上传带宽和存储空间,获得了积分。所以,网速越快、硬盘越大、有公网ip都是提升积分的有利条件。

先来进行简单开箱:

路由器外的包装介绍了两种联网方式,分别是京东路由器直连光猫和京东路由器作为二级路由器的场景。估计同等条件下,一级路由器挣的积分会多一点。但是由于我条件受限,也不准备盈利,京东路由器只能作为二级路由器使用。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

打开包装就发现已经被挤扁的说明书,估计又遇到二手东了四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版 ,但是没关系,只要路由器是好的就行。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

除了路由器本体,还送了一根白色的网线,和一个电源适配器。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

路由器的指示灯在顶部中间,还有不少缝隙可以用于散热。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

路由器天线内置,是个小柱体,背面是三个LAN口和一个WAN口,2021年应该没有100M的网口了,估计都是千兆网口。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

我把它放在暴风酷播云上面,通过WAN口连接上一级的路由器。

1、简单设置WiFi

这款路由器的配网和其他普通路由器一样,插电连上网线,就会有JDCwifi开头的wifi信号,连接WiFi,打开jdcloudwifi.com就可以进入设置界面,手机端设置界面比较简单,设置好wifi网络名和密码就可以开始使用。

电脑端的设置项更多,包括DMZ、upnp等高级功能都开放了。

2、开启边缘计算

如果要开启边缘计算还是得下载京东云无线宝的app。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

登录京东账号,绑定路由器后就可以开始设置。作为二级路由器使用时,建议一级路由器打开DMZ、upnp、NAT1等功能,这些功能都是减少外部用户访问京东云路由器中间的转换过程,提升访问效率,我也依次在一级路由器上进行了设置。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

APP也对保证回本的计划进行了说明,条件不是很苛刻,要求用户每天至少在线18小时,保持固件自动更新,其他条件大部分用户也是都能满足,由于不到7天,我只能看到每天10积分到账。

四舍五入=不要钱,京东云无线路由器——鲁班64G畅销版

我也测速了一下路由器的网速,这款路由器作为二级路由器,和一级路由器测速结果一致,上传都是35M左右,下载是135M左右,无线信号强度由于条件限制,没法测试,但是听其他人说信号并不好。

作为一款可以挣京豆的路由器,它的会本风险真的很小,但大家如果和我一样,也是抱着免费挣路由器的想法购买的,建议还是要三思而后行,后期我也会分享这款路由器积分变化情况。

• 想得有多美,败得有多惨。 [苦恼]
    2月买的坐享其成,家里500M电信。
    最初100~150,持续不到半个月,一直掉,现在每天稳定10~20,偶尔30,电费都挂不回。
    要不是坐享其成,我早丢仓库吸尘了!
    所以,别想太多,你们看看年初那些挂到满屋路由器的“大佬”,现在还有几个浮头的。

算上硬件价格,这些电费应该也够了

满屋子那个就离谱 [无语]

• 免费为什么不多买几个啊 [装大款] [装大款] [装大款]

确实 多买几个

就是因为某讯买怕了,这次先买一个试试。

• 用了100块钱e卡和其他 乱七八糟叠加。最后付款25 [锁眉]

这个没必要用e卡吧,保证回本的

[得意] 打折的E卡呗,5-7折的

• 这个是不是没有有线中继模式呀 [大囧]

就是AP模式,有的。还有无线中继模式。目前没找到mesh。有些功能APP看不到,最好接电脑。

有,能上网,但是不能挖京豆 [高兴]

• 多钱买的?

一共229元

双十一期间 付10元定金 尾款优惠下来付了199 我用的便宜撸来的e卡 嗮图评价 返2000豆 相当于189 不算便宜撸的 e卡的话 一般最低就做到189吧

• 第一批下了10台没货了,第二批下了15台,第一批昨天为止正好30天,已经回本40元了,打算等下车后刷机或者直接ap模式用来做无线覆盖。日常觉得卡或者收益不好的绝不是京东云不行只有一个可能性是你家网络质量太差。

发现一个老司机

活捉一枚大佬 哈哈 我刚上车20天 第一次买了个2代64现在平均240分一天 又加了2台2代64 和一台鲁班 后悔上鲁班了 其实都是 2代很香的 以后 不跑 做路由也很香比鲁班信号好 质量好

• 要积分就得放弃储存功能是吧

是的,只能二选一

这款的储存功能没卵用,里面就是一个64gb的存储卡

• 这个不支持mesh吧?

现在还不支持,有值友问了客服,说以后会支持

• 真的不要钱嘛 [高兴]

购买的价格,一年以后会以京豆的形式返还给你,除了电费,就不要其他钱了

• 我用二代ax1800,WIFI6真的香,没卡过(家里300m移动宽带,有两台手机支持WIFI6),也不发热,比众多的超薄型多天线版的强太多了

收益怎么样

收益很魔性,目前五个月回本了100多接进200,现在每天100多豆的涨,无所谓了,反正路由器确实比原来的荣耀Pro好用

• 可以用无线中继吗?可以的话我就放单位白嫖一个。

可以无线中继,有这个功能的

好的,谢谢 [傻笑]

• tplink的低端路由用过好几个,没有一个dmz upnp能跑起来的(设置了就像没有一样),换个路由立马解决

我估计也没成功,每天只有10豆

• 差的是处理器,经常跑满然后卡

今天卡了一天了,已经退货了。

卡了积分直接腰斩,得重启才可以

• 主要还是给视频网站提供,比如说A插件就是跑的爱奇艺,B插件就是哔哩哔哩,D插件就是抖音。

鲁班版目前都是X

X只是代号 具体跑哪个插件要问客服

• 宽带至少要50m还是100m?会不会因为用了京东云变卡

获取积分的基础条件为:①每日累积在网时长不少于18小时;②下行带宽≥10Mbps;③上行带宽≥5Mbps;④无线宝已与无线宝APP绑定。以上四个基础条件需同时满足。

我觉得不打游戏不搞需要低延迟操作的东西,基本不影响,也可以设置成上网优先

• 信号的确跟k2p差不多,比小米ax6和华为ax3差远了

光论信号,k2p很强了

• 1年9个月总收益900元

• 这玩意具体咋设置比较好,我双11买的还没到,家里还用的K1

我也想知道zsbd

• 4根5dbi天线,信号肯定不好,上一代是6根

• 正好该换路由了,现用的还15年的斐讯,完全够用,就是倒闭APP用不了!

这玩意芯片是k2p同款,换了等于没换

计划搞两个,组mesh,但目前还没开放这功能