2021-11-16 10:27:04 10点赞 19收藏 16评论

多年前用kindle的时候,就发现一个不太爽的地方:必须用手翻页番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器 !有的值友可能会说:你这不是废话吗,不用手翻页难道用头翻页番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器 ?你还别说,我真用头翻过页,具体做法就是把kindle放在桌子上看书,需要翻页的时候用下巴去碰翻页区域番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器 。为什么这样呢,因为实在不想抬手,尤其前些年在北方,冬天要是室内没暖气那真是冻得要死。有时候躺在被窝里侧着看书,kindle用支架侧放在床上,就更不想把手从被窝里拿出来番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器 (这种看书姿势对眼睛不好,大家不要学)。当时就在想,要是kindle有个支持翻页的遥控器多好,我看书的时候就不用移动双手了。而且不止我一人这样想,kindle的贴吧和论坛都有人讨论过翻页遥控器实现的可能性,不过因为kindle是封闭系统,kindle paperwhite一代又没有蓝牙功能,这个想法也就不了了之。

去年kindle坏了后开始接触其他牌子的阅读器,这些阅读器大部分都是开放系统,支持蓝牙。支持蓝牙?那就可以搞番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器 !自己去网上看了些资料外加网友推荐后,终于发现了这玩意儿——蓝牙翻页器!

外观及使用展示

图中这个我用了快一年,看着有些旧了。正面五个按键:上下左右点击以及拍照键,侧面开关键。图中这个我用了快一年,看着有些旧了。正面五个按键:上下左右点击以及拍照键,侧面开关键。

这玩意儿小巧玲珑,价格便宜(我从并夕夕入手的时候花了10块钱,刚又去看了下大概9块能拿下,亏了1块番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器 。当然如果直接搜“蓝牙翻页器”估计找不到,搜“蓝牙自拍”、“蓝牙遥控”之类好点),操作简单,使用方便,实乃居家旅行、看书刷抖之必备神器。

小玩意儿使用常见的纽扣电池,便宜易得。现在还有充电款,各位按自己喜好购买。小玩意儿使用常见的纽扣电池,便宜易得。现在还有充电款,各位按自己喜好购买。

打开右侧开关,蓝灯闪动,进入蓝牙配对模式。打开右侧开关,蓝灯闪动,进入蓝牙配对模式。

本次还是有请墨案阅读器充当工具人。打开墨案的蓝牙,搜索附近设备,Beauty-R1就是蓝牙翻页器了。本次还是有请墨案阅读器充当工具人。打开墨案的蓝牙,搜索附近设备,Beauty-R1就是蓝牙翻页器了。

点击连接,成功!点击连接,成功!

翻页效果展示。视频转GIF后又是压缩得厉害,书本内容都看不清了,不过可以隐约看到翻页按钮被按动之后阅读器也随之翻页。翻页原理大概是模拟鼠标滑动或者手指滑动的操作,所以各个阅读APP理论上都能用这个小玩意儿翻页。翻页效果展示。视频转GIF后又是压缩得厉害,书本内容都看不清了,不过可以隐约看到翻页按钮被按动之后阅读器也随之翻页。翻页原理大概是模拟鼠标滑动或者手指滑动的操作,所以各个阅读APP理论上都能用这个小玩意儿翻页。

除了给阅读器翻页,这玩意儿还能用来看抖音、快手这类短视频APP。上下切换视频,右键看作者主页,双击中间按钮可点赞,基本上囊括了短视频APP的常见操作。除了给阅读器翻页,这玩意儿还能用来看抖音、快手这类短视频APP。上下切换视频,右键看作者主页,双击中间按钮可点赞,基本上囊括了短视频APP的常见操作。

除了以上功能,这个小玩意儿还能用来遥控拍照以及在看B站、爱奇艺等视频时进行快进、快退、暂停操作,也可以上下滑动浏览网页。不过除了遥控拍照,另外几个功能都显得鸡肋,无法准确控制视频快进的时间,也无法控制网页滑动的距离。不过现有的功能已经足够强大了,毕竟,不到10块的玩意儿嘛番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器

如果你和我一样在用阅读器看书的时候不想移动双手,或者刷抖音的时候不想手指在屏幕上划来划去,那么建议你整一个,个人感觉这小玩意儿对使用体验的提升远高于它的价格。

另外本人听说蓝牙手柄之类的东西也能实现翻页操作,没去试,有待各位验证。不管怎么说,蓝牙手柄它都。。。大呀,不如这货小巧玲珑,携带方便。

最后声明下,本文产品自行购买,不涉及任何商业利益番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器 。毕竟,我连带货链接都没加番外2,电纸书阅读器搭档,一个提升阅读体验的小玩意儿——蓝牙翻页器