全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

2021-11-08 10:20:45 0点赞 0收藏 0评论

由于工作原因,每天晚上熬夜比较晚,导致胡须也长得特别快,每天早上起来的第一件事就是刷牙、洗脸、剃须,把胡须剃干净,也能给同事留一个好印象,平时在家里用得一直都是三刀头的剃须刀,主要是感觉三刀头的剃须刀剃须面积比较大,会刮得比较干净,不过三刀头的剃须刀,我个人感觉比较适合在家里使用,如果是出差携带的话,感觉还是偏重的,不太适合出差旅游时携带,所以一般出差旅游我都是携带比较小巧的手动剃须刀,前段时间,小米生态链企业须眉科技发布了一款专为年轻打造的便携剃须刀R2——潮玩家。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

这款须眉潮玩家剃须刀R2主打自我,拥有高颜值,用着舒服。机身采用全金属材质,配有大胆的配色,分别为加州橙、涂鸦黄。电池容量:600mAh,1.5小时可以快速充满,续航约120分钟,日常可以使用2个月,此外还配备磁吸属架、双涡轮浮动贴面刀头、机身密封防水支持干湿双剃,马达转速可达9000rpm,提供持久输出稳定动力。感觉非常适合出差使用,那么,须眉潮玩家剃须刀R2还有哪些亮点呢?下面跟我一起来了解一下吧。

开箱:

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

在看到须眉潮玩家剃须刀R2的包装盒时,就被它的设计所吸引了,包装盒采用了黑黄的配色,正面印有潮玩图案,看起来非常有个性,符合年轻人的喜好。正面印有产品名称以及品牌logo,包装盒背面印有产品的基本参数。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

打开产品包装盒,可以看到泡沫板正中间的凹槽内放置着剃须刀和收纳包,可以保障运输途中的安全,在泡沫板的下层放置着潮玩包装的配件盒。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

打开配件盒,取出里面的全部配件,里面装有产品说明书、清洁刷头、充电线,此外还有8张潮玩贴纸。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

这款须眉潮玩家剃须刀R2为全金属材质机身,全机身无接缝设计,我手里的这款颜色为加州橙配色,区别于我们常见的黑白灰配色。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

须眉潮玩家剃须刀R2机身表面采用了跑车烤漆工艺,呈现着金属电镀光泽,在不同的光线下,会呈现出不同的光泽感。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

这款须眉潮玩家剃须刀R2体积非常的小巧,但是拿在手里有一种厚重的握感,拿握在手里非常舒适。机身下半部分,印有须眉的logo,整体质感特别有光泽。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

在须眉潮玩家剃须刀R2机身的侧面,设计了一枚开关按键,将剃须刀拿在手中,正好可以按到开关按键,短按可以开关机,长按2-3秒开关键,可以进入旅行锁模式并锁定,开关键四周呼吸灯闪烁1秒并熄灭,剃须刀无法开机,可以防止误触。再次长按2-3秒,可以退出旅行锁模式。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

须眉潮玩家剃须刀R2,采用了弧面浮动双刀头,剃须时可以适应面部轮廓,剃须时顺滑舒适无论是下巴还是侧面,即可贴合面部剔除胡须。无需用力挤压,都可以轻松快速剃干净。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

这款须眉潮玩家剃须刀R2的刀头部位采用了磁吸式的设计,轻轻一拨就可以拿下来,方便拆装和清洁,里面的磁吸金属刀架,采用了锌合金真空电镀工艺,刀架耐磨抗噪,不易被腐蚀,可以放在水龙头下直接进行冲洗。

使用体验:

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

第一次使用这款剃须时,最大的感受就是这款剃须刀的刀头锋利,动力强劲,转速可达约9000转/MIN。剃须时,剃须刀从面部轻轻扫过一遍,就能轻松剔除面部胡须,剃须时,由于体积小巧,所以使用也很灵活,即使是面部难剃须的胡须,也可以轻松剃须。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

须眉潮玩家剃须刀R2在续航方面,采用了600mAh大电池容量,采用了YPE-C充电接口,一个半小时就能充满电,续航可以达到120分钟,每天两分钟,差不多可以使用60多天。

全合金迷你机身设计,须眉潮玩家剃须刀R2使用体验

须眉潮玩家剃须刀R2配备的这款皮质收纳包,用来放置剃须刀的,采用的是皮革材质,灰色的表面磨砂质感,耐磨耐脏,精致的包边,平整的走线,做工也很精致,看起来非常的高档。

总结:这款须眉潮玩家剃须刀R2的外观设计潮流,颜值很高,比一般的剃须刀更加小巧,采用了卡片式设计,携带方便,转速可达9000转/MIN,动力强劲,剃须时,干净利落。剃须速度也很快,使用的时候,可以节约不少时间,在续航方面也很不错,每天使用2分钟,可以使用60多天,特别适合出差旅行,使用很方便的。整体体验下来还是很不错的。