漫步者LolliPods Pro:平价首选降噪耳机,买对不买贵

2021-11-09 18:01:10 1点赞 1收藏 1评论

作为一个每天有不少时间都花费在通勤路上的上班族,耳机真的是必备的解闷工具!而且有时候遇到一些没素质的外放的人,有降噪功能的耳机也可以让我们的耳朵清净下来。以前我经常用华强北杂牌,但是不耐用,朋友就给我推荐了漫步者这个国产品牌,有一说一,比起国外那些动辄上千的大牌耳机,漫步者的性价比还真挺高捏!自从入手了LolliPods Pro之后,我现在已经是漫步者的死忠粉了哈。

高颜值的外观,舒适的佩戴体验

首先我们先来开箱吧。打开包装盒,盒内有耳机一对,一个充电盒,还有充电线、说明书还有三个不同尺寸耳套等配件。表扬一下,还有一个收纳袋,用心了!充电仓的线条呢,非常地流畅大方。上掀式的阻尼开盖,不仅方便,也有安全保障。LolliPods Pro本体小小一个,设计简约大方,很适合我这种低调的人。耳机本体单只4.5克重,拿在手上很轻盈,做工曲线完美符合人体工程学设计,耳朵佩戴起来也不会累耳,很舒服~

优秀的音质,给力的降噪
接着便是音质表现了!有一说一,漫步者LolliPods Pro的音质体验真的让我很惊喜。高分子复合振膜,8MM动圈单元,低频下潜有力,声场强大,中音清澈,高音通透。再加上AAC和SBC音频解码,更是能够展现出音频的不少细节d,给予听者身临其境的享受。

降噪的话,也是非常的给力呢。漫步者LolliPods Pro采用了专业的混合主动降噪技术,降噪深度可达到非常夸张的38dB。在地铁人声嘈杂的环境里,佩戴之后,周围明显安静了很多。AI通话降噪,在外接听电话也能很清楚地听到别人的说话声。

三种模式,随心切换
漫步者LolliPods Pro真无线蓝牙耳机有三种模式,分别是游戏模式、降噪模式、环境声侦听,可以适应我们不同场景下的需求。游戏模式我吹爆好吧,延迟超低,最低延时值仅为80ms,简直绝了好吧,媲美专业的游戏耳机了。玩吃鸡这种对于声音要求比较高的游戏,游戏体验真的好。

环境声监听模式也很不错,对于日常出门都带着耳机的朋友来说,在这个模式下,不摘下耳机也可以听清周围的声音,有了更多一层的安全保障。(虽然如此,还是建议过马路不要带耳机喔。)切换模式,只需要简单的触摸。漫步者LolliPods Pro真无线耳机配备专属APP,我们可以根据自己的需求自由设置,非常的人性化。

IP54防尘防水,放肆运动

漫步者LolliPods Pro有IP54防尘防水的功能,就算是下雨天也不用怕把耳机淋坏,运动也不担心汗水把耳机打湿了~可以放心佩戴使用!续航方面,漫步者LolliPods Pro真无线耳机也是相当优秀的存在,耳机加上充电盒,续航可以达到差不多20个小时左右,满满当当快一天。像我这种不重度使用的人,可以用上大半个月。单次续航可以使用5小时,不需要经常记挂充电的事儿。快充更是舒服,充电10分钟可使用1小时,即使有时候出门忘记充电也没关系,只要匀出十分钟,就可以满足使用了!

总体来说,作为一款主动降噪TWS耳机,定价不到三百的漫步者LolliPods Pro,无疑在配置上交出了一份令消费者满意的答卷!无论是佩戴感受、音质、降噪还是续航上,漫步者LolliPods Pro的体验在同价位是无可挑剔的。双十一已经到了,感兴趣的小伙伴可不要错过了~