数码科技 篇七十二:让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

2021-11-01 18:46:53 7点赞 7收藏 11评论

创作立场声明:产品购于电商平台,在文章中我会公平客观指出其优缺点。

我是一个愿意去把平凡生活过得充满创意和有趣的人。只要我们稍微用一点心,生活就会变得倍有乐趣。因此闲暇之余,我喜欢重温一下经典老歌,时光虽流逝,但依旧觉得满满的感动。感受历久弥新的歌声,醇如美酒的歌曲,百听不厌。每一份美妙的回忆都来源于丝丝记忆中的写真,歌声亦然。

Tribit趣倍真无线蓝牙耳机半入耳式TWS高通5.2芯片aptx超长续航通话降噪运动型男女款适用于苹果华为小米手机329元天猫精选去购买

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

喜欢音乐的我,最近入手了趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机,它支持aptx Adaptive音频解码,8+24 小时超长续航令我印象深刻。一段时间体验下来,觉得真的不错,今天就来分享给大家。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

耳机包装以白色为主调,盒子正面就是耳机的品牌:Tribit,清晰简洁。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

背面则主要标示了耳机的一些相关参数信息。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

整个耳机包括:充电盒,耳机(盒内) 、type-c充电线、使用指南。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机,充电舱圆润式的边角,小巧精致,虽然为ABS材质,但是经磨砂工艺处理,手感舒适。耳机为亮黑色,如同钢琴烤漆般,设计有心思,非常好看。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

充电盒底部则是一些常规的产品参数,输入为5V-1A,充电盒电池额定容量600mAh,续航有保证。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

盒子正面还有四颗小小的LED电量指示灯,可以实时了解整体电量情况,一目了然。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

充电盒使用了现在最为流行Type-c接口作为充电口,正反随意插,就是方便。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机为半入耳式,不挑耳道,也没有听诊效应。钢琴烤漆的工艺,整体显得颇具质感。声道耳机没有主次之分,而且分别独立存放,亦拥有各自的充电位。霍尔开关,具有一定的磁吸,可以做到开盖即连,拿起即用,非常方便。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

初次使用耳机,需要先与手机进行配对。配对过程非常简单,内置蓝牙5.2协议的芯片,配对起来非常简单。成功配对之后,即可实现开盖即连,即连即用!它使用了双模技术,不分主副耳机,也可以独立连接,也可以互联享受双耳立体声。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

耳机搭载了13mm大动圈单元,加上定制PU+PEEK 喇叭振膜,兼具柔性与韧性,不仅具有音质佳,延迟低、而且音质传输也更加稳定,为我带来出色的音乐体验。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

实际音乐体验中,量感充沛,低频沉,中频准,高频甜,三频还是比较均衡的,能呈现每一个丰富的声音细节。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

aptx Adaptive音频解码技术,让趣倍FlyBuds C2拥有不错的音质表现。但是对于音质的感受,有时候也是颇为主观的,毕竟每个人的耳朵喜好不一样,听得舒服、合心意的就是适合自己的好耳机了。FlyBuds C2蓝牙耳机,让音乐声声入耳,造就丰富而兼具空间感的立体声聆听体验和层次分明的饱满音效。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

半入耳式设计,佩戴舒适稳固,即使长时间使用,也没有什么不适感。通过智能算法,四颗麦克风有效协作拾音,同时搭配ENC通话降噪技术,能有效降低背景环境噪音,即使在较为复杂的环境下通话,也能做到清晰的通话。

让生活倍有乐趣,趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机体验!

实际使用过程中,无论切换歌曲、接听、挂断电话等,各个功能操作起来也是挺简便的。在保证音质无损解析的前提下,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而大大降低延迟率,无论是电话通话还是微信语音都非常清晰。更低的延时算法,可以提升游戏中各项细节声响的解析度,从而获得更出色音乐体验。

体验小结:

趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机,精致小巧,时尚感十足,操作方便。aptx Adaptive音频解码,8+24 小时超长续航令我印象深刻。单双耳机随心使用,兼容多种使用场景。无论是欣赏音乐还是玩游戏时的音效输出,都是同样的出色。如果充电盒能增加无线充电功能,则会更好。

生活有苦有甜!我们来到这个世界,就要承担所要经历的磨难,同时也要享受生活给我们带来的美好!趣倍FlyBuds C2蓝牙耳机,让我尽情地享受音乐的每一个细微的瞬间……