随手攻略 篇十三:韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

2021-05-13 22:33:59 8点赞 29收藏 8评论

创作立场声明:文中观点仅代表个人。

MLB作为韩国轻奢时尚品牌,经常会在明星街拍上看到它的身影。随之而来的就是各种高仿和假货。我自己也碰到了几次,当然做工肯定赶不上鞋界的莆田。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

本篇主要讲的是MLB的帽子产品应该怎么验货,需要注意哪些细节。

官方渠道就是官方旗舰店,但是价格高。现在有很多代购和免税店直的购买方式,这种渠道优势当然就是价格,当然收货的时候也要擦亮眼睛,提防pdd。韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

款式 ——

MLB的帽子很多款式以棒球帽为主,明显的标志就是MLB的logo。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

最简单直白的办法就是去官网查看你购买的样式,如果没有,大概率中奖了,果断退货,如果平台支持还可以退一赔三。

内标 ——

MLB的帽子有两个吊牌,一个内标,一个外挂吊牌,相比较外挂的,我更相信内标,毕竟这个没法调换,特别是2021年内标升级后,造假难度更高。

这个是我今天收到的帽子,在抖音直播上购买的,韩国免税店现场代购,作为他们家的粉丝好多年了,比较信赖。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

这个是内标的样式,一共有三张,最上面的是货标(货物条码、生产日期等)

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

下面一张是产地标签,这款是韩国本土生产的。目前据我所知MLB的生产地主要是韩国和越南,据说有中国产,但是没碰到过,估计量很少。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

最后一张是清洗注意标签,帽子严禁水洗,只能干洗。

生产日期2021年以后的产品,在第一张标签的后面增加了电子防伪贴,可以通过专门的设备来读取信息,就是下图上的白色塑料片,透光可以看到里面有金属圈,应该是个nfc标签,但是我用手机读取不到信息。

吊牌 ——

帽子的吊牌一般为三张,但是也有两张的,但是基本上是两个标签,一个是货标,另一个是官方验证牌

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

真伪验证牌,刮开后有一串代码,可以通过官方APP进行验证,不过app登录的时候需要XX,有点麻烦

防伪镭射标 ——

一般都有这个镭射标,贴纸的,因为可以随便贴,所以仅供参考

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

关于帽子做工问题,最近自己买和帮朋友买的几次,发现一个奇怪的现象,就是越南生产的做工明显比韩国本地生产的质量要高。这款就是韩国本地生产的,中线是不是有点歪,而且线头有点多。。。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

帮朋友买的是越南产的,做工好,线头处理的很好。这个只是我自己碰到的几次情况,可能也是个例,仅代表个人意见。

韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇

以上的鉴别方法,同样适用于衣服裤子,鉴别的方法基本相同。

旗舰店购买还是比较靠谱的,但是好价格需要蹲守。我自己是在抖音直播上买,免税店代购,买的次数比较多,没有碰到问题,而且售后跟淘宝差不多,主要是价格与旗舰店比较,便宜不少。

总结一下就是仔细对比,如果拿不定就到官网看看照片对比一下,基本上都可以鉴别出来。如果不幸入了以假乱真的,那么恭喜你,基本上别人也看不出来韩国MLB品牌 —— 真假验货帽子篇 。。。

MLB韩国NY男女百搭老花牛仔弯檐可调节棒球帽 32CPDM011

美职棒(MLB)棒球帽时尚百搭硬顶金标NY帽子男女款鸭舌帽可调节ins 全黑NY 速发 均码

美职棒(MLB)男女帽子灯芯绒棒球帽运动休闲鸭舌帽秋季 波士顿红袜队/米色 均码

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 男女帽子软顶棒球帽 经典刺绣小标弯檐帽时尚

MLB 男女帽子软顶棒球帽 经典刺绣小标弯檐帽时尚

MLB男女基础可调节软顶棒球帽运动休闲3ACPCF13N-50BKS-F 纽约洋基队/黑色/小标

MLB针织帽子男女通用韩版毛线帽秋冬保暖护耳加厚套头帽BNM07

MLB 美国职棒大联盟 运动卫衣/套头衫

MLB 美国职棒大联盟 运动卫衣/套头衫

MLB 男女毛线帽NYLA刺绣logo运动针织帽22年秋冬新3ABNM0726

MLBmlb帽子男女棒球帽不可调节2023鸭舌帽NYLA休闲帽CP19 纽约洋基队/黑色 57

MLB 复古小LOGO运动防晒鸭舌帽3ACP7701N

MLB 复古小LOGO运动防晒鸭舌帽3ACP7701N

MLB 小蜜蜂棒球帽

MLB 小蜜蜂棒球帽

MLB经典专属标识桶帽纽约洋基3AHTFF02N-50BKS 黑 59

MLB百搭休闲云顶通勤舒适耐用斜跨大容量百搭斜跨

MLB百搭休闲云顶通勤舒适耐用斜跨大容量百搭斜跨