亲身经验,京东成功保价总结!

2021-02-21 15:15:20 9点赞 24收藏 15评论

创作立场声明:自己动手,自己体会。

前言

在京东上保价成功,且金额较大的两单,总结一点实际经验,跟大家探讨

虽然没按最低价保价成功,单均挽回了部分损失,且获得了一点经验,也是一种收获

一、无货保价

亲身经验,京东成功保价总结!

看截图,双11追觅V12我下单1896.24,本来价格算是比较低了,自己比较满意。

但在次日就发现可以做到1734.25还包含了两只欧乐b的电动牙刷,血亏啊!

亲身经验,京东成功保价总结!

先找购买时的店铺客服,客服的回复很明确,可以保价,但是自营物品,请找京东。

亲身经验,京东成功保价总结!

立马去京东自营申请保价,第一结果很肯定,无法保价。理由是无货所以无法保价。

我回头一看,不是无货,而是双11销量太大,最近的仓库无货,而下单店家是帮就近调货的。

然后赶紧去找客服,客服的回复也是一样的,调货也属于无货,无法保价。

精彩的来了,次日京东来电话,自营客服说看了聊天可以帮我保价,但是达不到我申请的价格,按他们的算法,只帮我退几十块,如果同意,立马退,不同意就没办法。隧同意,结束。

二、对比订单保价

亲身经验,京东成功保价总结!

这次买了台洗衣机,到手价1836.31,感觉价格还不错,并且使用上的效果还蛮好。

可过了不久,看到爆料,自己试了下,发现同款购买只要1641.55,又血亏啊!

但是有了上次经验,我赶紧截图,然后发现商品有货,心中窃喜,妥了。

亲身经验,京东成功保价总结!

但是在系统上申请保,系统还是不通过,理由是系统价格未降。但实际到手价已经降低。

于是直接找京东客服,这次客服又告诉我新的条例,截图不做保价依据,必须要下一个新单,并且提交订单,不支付。

聊天的功夫赶紧去下新单,价格已经涨了点了,但还是比我买的时候低,只能新下这单的来保价了,有点是点吧!

亲身经验,京东成功保价总结!

但又有了插曲,如果同意保价,那么新下的这个未支付的对比订单,里面使用的领的优惠券,要作废。隧同意。

经验总结

第一时间截图,下新订单,提交订单,不支付。这个很重要!!!

直接找人工客服,提出保价申请,进行沟通保价。

最不济,打电话客服,毕竟人与人的直接语言沟通,会有新的收获。

其他有任何情况,比如无货,下架等等,也别放弃希望,继续找APP人工客服,后面电话客服也会回访,会帮你挽回部分损失,京东这样的大平台还是靠谱的。

购买时候,商品下方提供的保价承诺,在下单前也截图,作为保障。

买一些大件物品,建议选择京东等自营渠道购买,后续服务比较靠谱。

保价成功了,对比订单使用的系统优惠券是要被作废的,这个注意。

完。

戴森(Dyson)小仙紫轻量吸尘器V10数码马达 Dyson Digital Slim Fluffy+手持无线 家用除螨宠物家庭适用

dyson 戴森 HP00 空气净化风扇

dyson 戴森 HP00 空气净化风扇

dyson 戴森 V10 Absolute 手持式吸尘器 金色

dyson 戴森 Omni-Glide 无线手持吸尘器

dyson 戴森 Omni-Glide 无线手持吸尘器

dyson 戴森 V10 motorhead 无线手持吸尘器 3+1吸头 红色

戴森(Dyson)DP04 多功能空气净化循环电风扇 无叶设计 洁净凉风 监测并除甲醛 酷黑色

dyson/戴森AM09冷暖两用无叶电风扇家用静音超台式小型立式办公室 白色

dyson 戴森 TP06 空气净化风扇 净化循环二合一 整屋循环净化 黑金色

戴森(DYSON)空净净化风扇活性炭滤网 除有害气体(适用于TP04/TP05/DP04)

戴森(Dyson) 吸尘器 V11 ABSOLUTE 智能无绳吸尘器家用除螨无线手持宠物家庭适用【官方正品】

戴森(Dyson)TP05空气净化风扇 无叶风扇 监测清除甲醛 遥控落地扇塔扇 蓝色经典款

Dyson 戴森 CY22 卧式吸尘器 cinetic big ball 红灰

dyson 戴森 V11 Animal 手持无线吸尘器 蓝色

戴森(Dyson)轻量吸尘器数码 马达 Dyson Digital Slim Fluffy手持吸尘器 家用除螨无线宠物家庭适用

dyson 戴森 RB02 智能吸尘机器人 蓝色

dyson 戴森 RB02 智能吸尘机器人 蓝色

戴森(Dyson) 净化加湿风扇多功能套装 去除甲醛 除菌加湿 无叶设计 (HP06白+AM10紫)