侃侃而谈 篇五十:7家值得收藏的保温杯代工厂

2021-02-21 22:42:45 166点赞 2190收藏 86评论

创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐, 不涉及任何商业利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

【关注我, 侃侃而谈, 给你想看】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

这一篇给大家带来的是保温杯, 保温壶,玻璃杯, 玻璃制品等一些杯具的大品牌代工厂信息, 代工品牌有膳魔师, 乐扣乐扣, 星巴克, 苏泊尔, 还是很多外贸的供应商, 比如国外最大的零售商, 各大超市等。

这些代工厂生产的产品或许并不是和品牌产品一模一样, 但有大品牌代工厂的品质保证, 一般这类器具不像服装,想要调低标准也是比较难的。同样的款式, 大家可以买到的商品, 比天猫或者淘宝还要低的价格。 其中永康市是保温杯和保温壶的主要产地, 所以有好多家代工厂都来自这个地方。

下面我开始推荐了, 欢迎点赞, 收藏, 关注三连来给我支持~

浙江飞洋杯业有限公司

本公司是以生产系列不锈钢保温产品,集科研、开发、制造、贸易一体化的综合性经济实体,公司管理机构完善,技术力量雄厚,产品质量稳定可靠,品质优良,是膳魔师,米高,小水怪,星巴克, contigo等品牌的直接代工厂。

KAKE304不锈钢真空保温壶

这家店的产品非常不错, 可以直接购买, 2个起批, 一个壶一个杯子即可。1688价格60左右, 是天猫价格4折左右。

7家值得收藏的保温杯代工厂

卡克保温壶家用户外不锈钢保温瓶大容量水壶热水壶暖水壶139元天猫精选去购买

永康市旭茂工贸有限公司

永康市旭茂工贸有限公司是保温杯、礼品杯、玻璃杯等产品专业生产加工的公司。

不锈钢水壶

我买的类似款的Contigo, 打折以后差不多150一个左右, 这个是一折价格。

可乐瓶不锈钢保温杯

这个是最近的一个网红款, 1688价格仅22左右, 是天猫价格2折左右。

7家值得收藏的保温杯代工厂

美国simplemodern保温杯可乐瓶户外运动瓶便携杯子大容量保温保冷149元天猫精选去购买

浙江飞剑工贸有限公司

这家是星巴克 苏泊尔 hydro flask的代工厂。

浙江飞剑工贸有限公司是国家高新技术企业,是2008年运动水壶奥运特许生产商、2010年上海世博特许生产商、2022年亚运会特许生产商,体育产业示范基地、浙江省女子气排球冠名单位,中央电视台《发现之旅》战略合作伙伴。与中国航天514所、北极体育大学、国际知名品牌Hydro Flask、DT、星巴克、中石油以及中国排名第一的炊具研发制造商苏泊尔等建立战略合作关系,成为他们最大的不锈钢杯壶制造商,同时也是《运动水壶国家安全标准》起草单位。

普通零售购买需要两个起批, 如果有淘宝店铺可以支持一件代发。

美式大口户外水杯

1688价格56左右, 是淘宝价格7折左右。

淘宝同款价格

永康市凯霖杯业有限公司

浙江凯霖杯业有限公司经过十多年的艰苦创业,现已推出"凯霖"完美"两大玻璃杯品牌;深受广大客户欢迎.公司管理机构完善,技术力量雄厚,检测手段齐全,经过不断的创新,形成了公司独特的产品生产工艺技术,产品质量稳定可靠,品质优良.畅销全国各地.并树立了良好的信誉.是中国神州七号指定礼品杯.

这家公司是乐扣乐扣, THERMOS SUPOR LOCK&LOCK deLi PAUL FRANK 晨光文具 BEDDYBEAR的代工厂。

凯霖茶水分离泡茶杯

1688价格30左右, 是天猫价格4折左右。

7家值得收藏的保温杯代工厂

新款小米平仄茶水分离随行杯水杯女便携杯塑料泡茶杯子双层茶杯89.28元天猫精选去购买

浦江县维丰工贸有限公司

这家工厂专业加工定制各种杯子:塑料杯,不锈钢杯,不锈钢高真空壶,广告礼品杯,子弹头保温杯,弹跳保温杯,双层吸管杯,太空杯等,满足各行业不同质量的要求。也是日本大创供应商, 和迪士尼代工厂。

儿童不锈钢保温杯

1688价格18左右, 是天猫价格6折左右。

7家值得收藏的保温杯代工厂

小学生保温杯带吸管女儿童幼儿园水壶宝宝可爱男便携外出斜挎水杯29.8元天猫精选去购买

浙江领奇工贸有限公司

7家值得收藏的保温杯代工厂

浙江领奇工贸有限公司,位于浙江省金华市武义东干凤凰山工业区青云路67-2号。 注册资金1000万元,总面积24000多平方米,专业生产不锈钢保温杯. 16年卓越的销售和服务,销售团队和生产团队300多人,日产量30000只以上。 有专业的设计师把你的手画或想法变成3D图纸,一周内提供手工样给您。 长年与AMAZON,EBAY,EXPTESS LINK、WISH等跨进电商合作, 有TRTGER, WALMAR,等知名商超供货品质认证。

7家值得收藏的保温杯代工厂

这家公司的产品主要是汽车杯, 做的挺不错的。

亚马逊保冷冰霸杯

广州亿珍莱玻璃制品有限公司

广州亿珍莱玻璃制品有限公司专注于高硼硅耐热玻璃器皿研发、生产;倡导健康、自然、环保的生活方式。企业理念:“以客户为中心,以品质铸品牌”更是我们一直秉承的理念,让真正安全的产品服务于千家万户,让健康、优质的好产品相随品质生活的每一天。 长期服务于餐、厨及家居类等多家名企。是广州市首批工业设计示范企业,广东省诚信企业,广东省著名品牌和名优产品(企业)。自2006年以来我公司一直致力于生产加工高硼硅玻璃制品,产品98. 2%出口到欧美、加拿大、日本、泰国等国家,以厨房玻璃用品、家居日玻璃用品为主,

创意家用玻璃茶叶罐

1688价格21左右, 是天猫价格5折左右。

7家值得收藏的保温杯代工厂

密封罐玻璃带盖大号陈皮食品级茶叶瓶子透明咖啡罐杂粮储物罐糖罐47.6元天猫精选去购买

这一篇给大家带来的是保温杯, 保温壶,玻璃杯, 玻璃制品等一些杯具的大品牌代工厂信息, 有膳魔师, 乐扣乐扣, 星巴克, 苏泊尔, 还是很多外贸的供应商, 比如国外最大的零售商, 各大超市等。

如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

侃侃而谈 篇四十九:7家值得收藏的婚纱礼服源头工厂店, 天猫店铺, 淘宝金皇冠店铺源头挖掘, 价格三折起雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【胡侃侃| 6 评论7 收藏36查看详情侃侃而谈 篇四十八:6家宠物用品、玩具、牵引,1688源头工厂店, 天猫店同款产品,价格仅1/3创作立场声明:今天这一篇给大家带来的是宠物用品的一些工厂店。本文不涉及任何利益相关,推荐仅供参考,购买需要自行判断的选择。【关注我,侃侃而谈,给你想看】大家好,我是胡侃侃。前言新年好啊,之前给出了很多1688的工厂店,看到这几天很多的朋友给我留言,我会逐步整理并且放出来。今天这一篇给大家带来的是宠物胡侃侃| 16 评论20 收藏39查看详情

卡克保温壶家用户外不锈钢保温瓶大容量水壶热水壶暖水壶

卡克保温壶家用户外不锈钢保温瓶大容量水壶热水壶暖水壶

新款小米平仄茶水分离随行杯水杯女便携杯塑料泡茶杯子双层茶杯

新款小米平仄茶水分离随行杯水杯女便携杯塑料泡茶杯子双层茶杯

FEIJIAN 飞剑 不锈钢保温杯 600ml

FEIJIAN 飞剑 不锈钢保温杯 600ml

飞剑 吸管保温杯 阳光橙 450ml

飞剑 吸管保温杯 阳光橙 450ml

飞剑 不锈钢保温杯ins24小时男女户外运动水壶便携大容量水瓶骑行水杯 600ml 眼镜蛇

THERMOS 膳魔师 SK-3020 不锈钢焖烧杯

THERMOS 膳魔师 SK-3020 不锈钢焖烧杯

YOUPIN 小米有品 Fun Home 保温泡茶杯 520ml

新力士 单头果汁鼎 饮料鼎饮料机不锈钢自助餐具8升 X23688P-1

九阳(Joyoung)不锈钢焖烧罐line元气莎莉鸡女不锈钢焖粥保温饭盒便携上班族闷烧壶罐保温桶800ml B80-B1XL

苏泊尔(SUPOR)保温杯智能显温水杯316L不锈钢大容量真空男士商务便携保温杯子保温水杯 500ml 儒雅黑

新力士 双头果汁鼎 不锈钢饮料鼎 果汁机 饮料桶X23688PX2

lattliv 大容量真空保温杯 420ml 黑色

lattliv 大容量真空保温杯 420ml 黑色

新力士 伊亚牛奶鼎12升饮料鼎 保温鼎一体加热304不锈钢桶身U16-40007

苏泊尔(SUPOR)焖烧杯316L不锈钢焖烧壶保温饭盒男女士真空保温杯闷烧壶罐 -自带餐勺+分享盖

新力士 伊亚咖啡鼎12升饮料鼎保温鼎 304不锈钢智能温控U19-40007

华为智选 HDM-450-16 保温杯 450ml 白色

华为智选 HDM-450-16 保温杯 450ml 白色

华为智选 哈尔斯 智能保温杯316不锈钢男女士茶杯学生时尚水杯子450ML 黑色

膳魔师(THERMOS)焖烧杯不锈钢焖烧罐时尚健康户外保温饭盒SK-3020升级款TCLE 蓝色DB 720ml

• 86楼
    02-25 00:37

我说一句实话,所有我用过的保温杯最好的是万象的F系列,性价比是最高的。膳魔师用过不下十款,虎牌的五款,象印的六款,思宝的三款,其他牌子的加起来有十几款。我不是卖杯子的,只是生活中需要,加上个人喜欢收集保温杯。虎牌,膳魔师,象印,各有千秋,但是前提是日本本土版。其他的就不用考虑了,虽然一样比国产绝大多数的好,但是性价比低很多。万象,思宝是国内目前我知道保温最好的,可是思宝的性价比相比万象的要低很多。只需代工厂,不用考虑了,生产标准达不到的,因为是国内销售。目前我所知道的,日本本土销售的保温杯生产标准比欧美出售的高一个等级,欧美出售的比国内高一个等级。就算是这样,这些大牌也比国内绝大多数产品的标准高出来不止一个等级。举个例子,膳魔师日本本土版95度水,环境温度20度8小时保热65度以上,国内销售的是6小时65度以上。思宝是最高的,6小时60度。万象也是。但是价格便宜了至少一倍。国产其他牌子的,能达到6小时保热55度以上的是凤毛麟角。一般都是4小时60度以上。6小时能超过45度的都算是质量好的了。杂牌保温杯的保温不如膳魔师,虎牌国际一线牌子的随手杯的保温效果。代工厂只能说明有实力,但是不等于他们会高成本的生产杂牌产品。所以,代工厂就是个幌子。有人提到史丹利,这牌子就是国外的南极人。南极人不用解释了吧?

真是扯的没边了,你说说膳魔师日本哪个型号8小时65度以上?我翻了日本膳魔师的官网,就没有一个保温杯是测8小时的,人家都测6小时的!还什么思宝6小时60度最高,那哈尔斯官网上6小时≥70度的是穿越时空了?按你的逻辑6小时超过45度的算质量好,那哈尔斯一堆24小时≥40度的算什么?质量超级好?质量呱呱叫?

百度上几条标准就真的是标准了?看看国际标准是什么。给你举个例子,国产牛奶的生产标准,某利和某牛制定的,为了利益最大化,修改了所谓的国家标准。所谓的国家标准,那都是为了逗你玩儿的,想看标准,看欧洲的。同时,看能不能真地做到。在中国,做不到也无所谓,违反的成本太低了。而在欧美,一旦查到就是高额的罚款甚至是监禁,处罚力度让人根本不敢触碰。说这些,不是要给你知道的,是为了让看到这些留言评论的人明白而已。跟你有什么好说的呢?你贵姓呢?懂了吗?

有长进了,会偷换概念了!会转移战场了!说保温杯,你扯什么牛奶?国标有几万个,就算牛奶的标准低,那保温杯标准低吗?按你的逻辑,6小时45度就是质量好的,那24小时40度是不是质量特别好?这个标准定的是不是特别高?你有证据证明日本本土膳魔师8小时65度吗?你没有!海淘几个杯子,脑补一些数据,就可以开黑了吗?这造谣成本也很低啊!所以你这种人没有逻辑,信口开河,罔顾事实,明明测6个小时的,你非要加2个小时,至于国产的么,随便黑什么最高60度,55度凤毛麟角,45度算质量好,反正大家一般看过算过,可惜我手快,随便一查就到了膳魔师日本官网,害你装b失败了,12年开始玩张大妈的海淘大婶! [吐] [吐]

• 85楼
    02-24 20:22

说多错多,还什么虚假宣传,24小时大于等于40度,符合的是国标GB/T 29606-2013的要求,根据不同口径不同容量有无内塞的不同还有24小时≥50度,甚至≥60度的,想不明白了吧?

• 84楼
    02-24 11:33

中国商人的虚假宣传你领教的少吧?还24小时40度?也就你信了。国内销售的品牌质量,只有会海淘的,才有深刻的体会,因为这些人能买到远高于此质量的同样的商品,同时还能便宜至少三分之一。所以说,你真的不懂,就闭嘴吧。愿意听就听,不愿意听,自己选择被坑,那也是你自己选的。不要做一个为杠而生的人

• 83楼
    02-24 11:24

你找不到而已。去日本本土的购物网站去看吧。张大妈里的老值友,会翻墙,会海淘的多了去了。有机会多跟着学学吧。我12年开始玩儿张大妈。同时期的海淘大神现在基本都是潜水状态,或者不玩儿了,我这也是闲的无聊偶尔上来看看,能提醒的就提醒一下,非要遇上追着我咬的,也无所谓,必经2c的哥哥有很多,我顺便说一下这是个小号。

日本膳魔师官网上找不到,怎么滴?不信官网我还信你的嘴?你就说哪个型号测8小时65度?别tm东拉西扯的,还什么12年开始玩张大妈,唬谁呢?要我把美亚,6pm什么的11年12年的订单发上来吗?海个淘看把你嘚瑟的,找不着北了吧?

• 82楼

哈哈哈你是来砸场子的吧,我很赞同你的观点。作者这个文风,很像前几年给莆田鞋洗白的各种文章,怀疑是收割完莆田老板又扩大范畴了

这是个明白人,能把我这种12年开始玩儿张大妈的老手,逼着跳出来发言的文章,确实不多了。

谢谢大佬支持····

• 81楼

家里七八个保温杯了,我要忍住[绷带]

膳魔师,象印,虎牌各5个,还有哈尔斯等国产若干。

哈哈,购物癖不只是买衣服,还有买保温杯的啊[傻笑]

啥都买····

• 80楼
    02-23 23:33

家里七八个保温杯了,我要忍住[绷带]

膳魔师,象印,虎牌各5个,还有哈尔斯等国产若干。

哈哈,购物癖不只是买衣服,还有买保温杯的啊 [傻笑]

• 79楼
    02-23 23:25

保时捷和捷达的区别[敷面膜][敷面膜][敷面膜]

对对对,一语中的,高手啊。

• 78楼
    02-23 23:24

我朋友的史丹利的保温很变态,1l容量的。

史丹利真的是老外的南极人,而且国外市场根本看不到这个牌子,国外电商都不做的品牌。也就这两年,在国内频频出现。中国这个市场的林子不是一般的大,什么鸟都有。

• 77楼
    02-23 23:22

不错,原来高中海淘买了个泰产的象印,真空层很薄,用到现在保温依旧很好. 后来给我妈买的膳魔师爆款,给我侄儿买的闷罐,都不太行.总感觉差点

又一个明白人

• 76楼
    02-23 23:17

• 75楼
    02-23 23:16

给你盲测你也看不出来,我也买过日本的,没什么区别,

如果你真的是买到日本本土销售的,你就不会这么说了。现在的亚马逊已经不是以前的亚马逊了,亚马逊全球购,你买到的还是国内销售的质量标准,因为成本低。不出意外,你说的买过日本的,可能大概率是亚马逊全球购中的日本发货,或者京东全球购,或者其他国内网站的的全球购。我实测过,回来的东西,基本都是国内的销售质量。因为,做为张大妈里的老玩家,这点辨别的经验和眼力还是有的。如果我猜错了,请忽略。不是海淘渠道,通过电商,你是买不到真正本土销售产品的。这需要渠道,我基本都是国外网站买,发到朋友家,然后让快递去朋友家取,虽然看着很麻烦,但是朋友那边麻烦帮忙代收和快递取件了。这个朋友的关系得特别好那种 [高兴] ,顺便教你一招,欧洲电商发中国是邮费很高,但是发美洲基本上是包邮的,美洲到中国的邮费很便宜,然后差价,退税,节省的邮费,非常可观。尤其是大件,例如洗衣机,lg的纯进口国内销售1万6的,这样回来不过万。其实很多时候,不是国内买不起,是觉得不值。同时也对国内很多销售商失望。他们不是出售质量,服务,而是在割韭菜,你买他的东西,他还很开心的骂你是个sb。这就是真实的中国市场。废话有点多了。勿怪

• 74楼
    02-23 22:59

我朋友的史丹利的保温很变态,1l容量的。

容量越大,保温越好,因为基数大。尤其是体现在1L以上的保温壶。但是这个就需要同等级别的同等条件下去比较了。例如思宝的2.5升与虎牌的2.5升,几乎就没什么区别了。但是,其他小牌子,还是差很多的。

• 73楼

02-22 22:03

还是喜欢用象印 [皱眉] [皱眉]

• 68楼
    02-22 21:46

我想要个质感好的,不保温的保温杯有吗[喜极而泣]

搭车同求。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [高兴]

• 67楼
    02-22 21:38

象印,虎牌,膳魔师都有,日亚和京东国内行货都买过,膳魔师杯子的保温确实不如前两个,膳魔师的1.5L保温壶用两年基本上不保温了,而同时买的象印就还可以。有个在超市买的哈尔斯,用了一年生锈了,标的304...

所以说,还是标准不同,不是工艺不行. [抽烟]

• 66楼

淘宝批发商网站,多数也零售或支持拿样。可以看看,但得找靠谱的店,要不选购成本也挺高的。

找到一家就可以一直用了····

• 65楼
    02-22 21:11

• 64楼
    02-22 20:08

• 63楼
    02-22 18:51

我想要个质感好的,不保温的保温杯有吗 [喜极而泣]

• 62楼

膳魔师国产的不是昆山自有工厂产吗?代工和自己生产又不是一回事,各种标准都不一样。可乐瓶造型的保温杯年前参与阿里云的活动拿到了好几个,阿里云标志的铝运动水壶也有两个,前者保温效果还凑合,后者质量不怎么好,不知道是否代工商成本太低。

价格成本都在里面

• 61楼

目前的收入和物價水平,研究這些代工厰的東西幹嘛?亞馬遜海外購買日亞的虎牌,膳魔师,象印,100多塊錢一個,不挺好嗎?代工厰的生產的未必是符合各大品牌的質量標準的

流行这个, 选择在自己

• 60楼

代工厂标准不一定就一样,品牌方都有自己的标准。

嗯, 购买是自行选择··

• 59楼

谢谢支持···

• 58楼

谢谢~准备买个小保温杯~

我个人觉得国产的足够了···

• 57楼