新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

2021-02-18 17:47:14 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:K歌不仅可以排解压力、放松自我,而且也是新年欢聚时必不可少的娱乐项目,唱吧小巨蛋麦克风Q5音质出色、音效多样,可以使我们的歌声充满质感和磁性,而且两个麦克风可以一键互联,轻松开启多人欢唱。牛年春节,欢聚嗨一首,共同唱响新年的精彩!

母亲喜欢唱歌,于是我为她购买了唱吧小巨蛋麦克风G2,像网上评论的那样,G2确实是嗨歌的好帮手,母亲基本每天都会用它在唱吧嗨唱几首歌曲。唱歌,也是我非常认可的调节情绪的方式之一,有时候“吼出来”可以快速、直接、有效的将心中的郁闷一扫而空,让心情得以舒畅。年前,唱吧又推出了新品小巨蛋Q5,我也入手了一部,准备新年欢聚时嗨歌一首!

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋Q5的外包装延续了红色喜庆的极简风格,寓意“红红火火过大年”,包装盒上除了产品实物图和信息之外,也将大音量、小体积、一键双机互联、360度环绕立体声、无线蓝牙连接、多种音效等亮点标注出来,让我们可以更直观的了解这款麦克风。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

配件方面,除了Q5之外,还有一根充电线、一根3.5mm音频线、一本说明书和定制填色卡,将卡片填色后带话题上传微博/抖音还会有惊喜哦。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋Q5的设计灵感同样来自于“英国皇家士兵”的形象,将其英勇威武的形象与麦克风融合,旨在为用户的每次演唱保驾护航。金属磨砂质感的手柄更加细长,握持手感也更舒适。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

厚厚的黑色海绵防喷罩,对杂音进行过滤的同时可以防止口内分泌物飞溅到麦克风上,从而保证了演唱及录音的效果,延长了麦克风的使用寿命。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

取下海绵罩之后可以看到Q5的收音孔和喇叭孔。为了提升音质,Q5搭载了7W大功率喇叭,配合四向环绕发声,音量更大,并且得益于大数据优化加持,飙高音也不会出现破音啸叫。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋Q5将按键设计在了防风罩的底部,分别是中间的开关机键、左侧蓝牙复位键以及右侧的双人合唱键。通过双人合唱键可以让两只设备实现一键互联,开启多人合唱模式,这样在欢聚时刻就可以跟亲朋好友一同欢唱了。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

按键的另一边是USB充电接口、3.5mm耳机孔以及3.5mm音频孔,可以通过插入耳机听声音,或者用包装内的3.5mm连接线连接手机后进行专业模式录歌。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

麦克风底部采用了质感十足的电镀环设计,同时也配备了防滑垫,可以稳固的放置在任意平面。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋麦克风Q5支持蓝牙连接手机、平板、智能电视等设备进行K歌,也可以使用附带的音频线与手机进行连接进行专业录歌模式,专业模式下收音会更纯粹,音效也更棒。APP的话还是主推本家唱吧APP,当然,其他K歌APP也是友好支持的,只是功能没有唱吧丰富而已。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋麦克风Q5内置定制的混响芯片,基于唱吧用户大数据,通过精细化的算法,可以实现人声的多维度混合,从而达到更匹配、更丰富的人声效果。针对不同的歌曲类型,Q5还配备了原声、超级混响、唱家、通俗、民歌或军歌、主持、小黄人、怪兽等多种音效,让你玩得更加个性出彩。此外,Q5还加入了纯播放音乐模式,让小巨蛋秒变蓝牙音箱,播放声音大、层次感很强,效果可以媲美几百元的音箱。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋麦克风Q5绯红色无线蓝牙音响一体话筒儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器449元京东去购买

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧小巨蛋麦克风G2Pro话筒音响一体麦克风唱放一体手机K歌直播

唱吧小巨蛋麦克风Q3火烈鸟无线蓝牙麦克风 话筒音响一体K歌麦 全民K歌手机/电脑麦克风 唱放一体

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 精灵麦克风V1无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 玄青色

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧小巨蛋麦克风Q5 Line Friends新年版 绯红色 无线蓝牙音响一体话筒 儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 G1 向往的生活同款无线喇叭麦克风蓝音箱 全民K歌通用 手机直播话筒音响一体麦克风 撫子花粉版

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧 C1麦克风插画师Reach限量版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色