新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

2021-02-18 17:47:14 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:K歌不仅可以排解压力、放松自我,而且也是新年欢聚时必不可少的娱乐项目,唱吧小巨蛋麦克风Q5音质出色、音效多样,可以使我们的歌声充满质感和磁性,而且两个麦克风可以一键互联,轻松开启多人欢唱。牛年春节,欢聚嗨一首,共同唱响新年的精彩!

母亲喜欢唱歌,于是我为她购买了唱吧小巨蛋麦克风G2,像网上评论的那样,G2确实是嗨歌的好帮手,母亲基本每天都会用它在唱吧嗨唱几首歌曲。唱歌,也是我非常认可的调节情绪的方式之一,有时候“吼出来”可以快速、直接、有效的将心中的郁闷一扫而空,让心情得以舒畅。年前,唱吧又推出了新品小巨蛋Q5,我也入手了一部,准备新年欢聚时嗨歌一首!

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋Q5的外包装延续了红色喜庆的极简风格,寓意“红红火火过大年”,包装盒上除了产品实物图和信息之外,也将大音量、小体积、一键双机互联、360度环绕立体声、无线蓝牙连接、多种音效等亮点标注出来,让我们可以更直观的了解这款麦克风。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

配件方面,除了Q5之外,还有一根充电线、一根3.5mm音频线、一本说明书和定制填色卡,将卡片填色后带话题上传微博/抖音还会有惊喜哦。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋Q5的设计灵感同样来自于“英国皇家士兵”的形象,将其英勇威武的形象与麦克风融合,旨在为用户的每次演唱保驾护航。金属磨砂质感的手柄更加细长,握持手感也更舒适。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

厚厚的黑色海绵防喷罩,对杂音进行过滤的同时可以防止口内分泌物飞溅到麦克风上,从而保证了演唱及录音的效果,延长了麦克风的使用寿命。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

取下海绵罩之后可以看到Q5的收音孔和喇叭孔。为了提升音质,Q5搭载了7W大功率喇叭,配合四向环绕发声,音量更大,并且得益于大数据优化加持,飙高音也不会出现破音啸叫。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋Q5将按键设计在了防风罩的底部,分别是中间的开关机键、左侧蓝牙复位键以及右侧的双人合唱键。通过双人合唱键可以让两只设备实现一键互联,开启多人合唱模式,这样在欢聚时刻就可以跟亲朋好友一同欢唱了。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

按键的另一边是USB充电接口、3.5mm耳机孔以及3.5mm音频孔,可以通过插入耳机听声音,或者用包装内的3.5mm连接线连接手机后进行专业模式录歌。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

麦克风底部采用了质感十足的电镀环设计,同时也配备了防滑垫,可以稳固的放置在任意平面。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋麦克风Q5支持蓝牙连接手机、平板、智能电视等设备进行K歌,也可以使用附带的音频线与手机进行连接进行专业录歌模式,专业模式下收音会更纯粹,音效也更棒。APP的话还是主推本家唱吧APP,当然,其他K歌APP也是友好支持的,只是功能没有唱吧丰富而已。

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋麦克风Q5内置定制的混响芯片,基于唱吧用户大数据,通过精细化的算法,可以实现人声的多维度混合,从而达到更匹配、更丰富的人声效果。针对不同的歌曲类型,Q5还配备了原声、超级混响、唱家、通俗、民歌或军歌、主持、小黄人、怪兽等多种音效,让你玩得更加个性出彩。此外,Q5还加入了纯播放音乐模式,让小巨蛋秒变蓝牙音箱,播放声音大、层次感很强,效果可以媲美几百元的音箱

新年欢聚嗨一首!唱吧小巨蛋麦克风Q5体验

唱吧小巨蛋麦克风Q5绯红色无线蓝牙音响一体话筒儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器449元京东去购买