强哥图文生活 篇二十五:对游戏没兴趣?跟着大妈打怪升级就够了!——十分值得奖章留念

2021-02-28 10:17:22 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:值得买使用心得分享,值得买周边奖品晒单

前几日,群里跟友友们偶然聊起时兴的游戏

忽然发现自己除了几年前玩过斗地主,还有就是pad里一直装的那个海岛骑兵了。遥想当年,毕竟哥也是逃课玩游戏,甚至逃考试玩游戏的人。不说是游戏厅小霸王,至少也是老玩家了。

不论老师家长怎么管理,怎么说教,不到自己完全自制,我就是从没离开过游戏厅。

这么多年后,对游戏的兴趣似乎已经完全没了。

所以我很佩服那些业余还研究各种游戏的人。

不过有人来了句,天天在值得买打卡发文其实也是游戏。而且大多数人都坚持好几年!

我一想,也对哈,不同的人生阶段,真的对不同的东西感兴趣。可能我现阶段只有靠大妈提神了!

看看我的打卡记录,刚过两年没几天,能这么持久坚持的,除了每日搬砖,应该也就这一件事了…

值得买游戏体系

在值得买的游戏体系,打怪升级的项目还是比较多的。

比如打卡,任务奖励,还有每日抽奖,每天的第一条评论和转发也都有碎银子奖励。

热衷于创作分享的朋友,每周坚持发文,也会有金币激励。爆料当然也会有奖励。

如果还想增加点难度。还可以多去参与征文。

征文毕竟门槛高了,相对简单的还有评论有奖。

所以,对于生活中不玩游戏的朋友来说,多来大妈玩玩,绝对可以丰富生活,增加游戏乐趣。

值得买奖励

我以前看到很多朋友晒值得买周边。

起初一直以为是靠金币兑换,后开才发现,很多征文奖励和评论有奖,也有可能用周边作为奖品。

所以,在值得买打怪升级,会掉落意想不到的装备呢!

大的有这种征文奖励购物卡,小的有各种周边,再小还有碎银子金币。而且我还看到过奖励专用夸奖的!太神奇了!

晒晒我的纪念章

最后,晒晒我终于拿到的一件周边,大v们已经见多不怪了,就让我小嘚瑟一下吧。

前段时间在评论有奖活动里,总算争取到了这么个金光闪闪的物件。简直太爱了!

其他人喜欢去搞值字键帽,我也不玩机械键盘,所以对那东西也没兴趣。

就是喜欢这种小巧有质感,又有点收藏价值的东西。

下面就简单看看。

对游戏没兴趣?跟着大妈打怪升级就够了!——十分值得奖章留念

外包装的纸壳比较单薄,不过红色很亮眼,很喜庆。

对游戏没兴趣?跟着大妈打怪升级就够了!——十分值得奖章留念

正面和侧面都有相应的文字,值字,和10的字样可以看出,这是大妈十周年生日时推出的一款纪念品。

对游戏没兴趣?跟着大妈打怪升级就够了!——十分值得奖章留念

内部盒子就有点质感了,很像个首饰盒,打开的时候也有弹簧阻尼。表面哑光。

对游戏没兴趣?跟着大妈打怪升级就够了!——十分值得奖章留念

小徽章很小巧,是个背后带针的领扣,等哪天被邀请去大妈总部参加庆典时,我可以搭配在西装上…

好了,东西比较简单,主要是分享点大妈使用体验。

我其实更想拿那个大妈定制剑玉,希望后面有相关活动,我再争取一下!

感谢阅读,我是强哥视角。

万代 megahouse 限定 pop WA 海贼王 索隆 十郎 和之国 手办

万代 megahouse 限定 POP WA 光月御田 手办

万代 Megahouse POP 海军本部大将 藤虎 手办 再版

千漫 喜糖盒礼盒装空盒袋糖果盒子包装纸盒中国风婚礼婚庆结婚用品大全 喜礼 中号【20个】

大英博物馆 官方埃及萌神系列盲盒摆件猜拆乐创意礼物 整套

大英博物馆 官方埃及萌神系列盲盒摆件猜拆乐创意礼物 整套

博友 鼻毛修剪器 鼻毛剪刀手动剃去鼻毛修剪 男脸耳鼻毛修剪器 J251

小艾家居 儿童笑脸沙漏计时器

小艾家居 儿童笑脸沙漏计时器

知茗 拾亿冇物二合一多功能签字笔水笔金属中性笔刻度尺子两用绘图创意礼品情人节生日礼物送男女学生朋友 深度灰 签字笔

世舒 年年有余窗花贴纸

世舒 年年有余窗花贴纸

小草屋 加湿器迷你usb家用静音卧室办公室宿舍可爱创意补水小型空气喷雾生日礼物 加湿器迷你【珊瑚粉】

MARTUBE 马克图布 漫威解密书 典藏版+3D积木

MARTUBE 马克图布 漫威解密书 典藏版+3D积木

野兽派(THE BEAST)心灵出走系列香氛 白桃乌龙小欢喜礼盒生日礼物送女生

野兽派(THE BEAST)心灵出走系列香氛 白桃乌龙扩香晶石生日礼物送女生

Etee 灶神像贴画

Etee 灶神像贴画