Metal 篇二:会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

2021-02-27 17:16:14 9点赞 2收藏 2评论

本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

前一篇MB自由评测的时候挖的坑,现在来填了会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

东西其实到了有几个月了,只不过本人太忙了,没啥时间开箱(其实就是懒了),前几天调休在家,索性搭个棚子把挖的坑填了会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

这次的魂红命运其实是初版命运的再再版,不过和初版还有再版不同的是这次的配色是消光版,消光版和金属色的好坏因人而异,不过这次体感下来,消光色更适合闪光灯拍摄。(有无大佬科普下原因?会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

废话不多说,直接开箱

开箱

由于是魂限的商品所以包装都是有牛皮纸箱的

牛皮纸的运输箱,如果是国内直接用这个估计会被摔烂~~~牛皮纸的运输箱,如果是国内直接用这个估计会被摔烂~~~

打开牛皮纸运输箱,就是一个简单的封套(真抠会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

正面正面

反面反面

拆掉封套露出的是整体的包装盒,命运这个机设还是真实帅啊会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

正面正面

背面背面

打开包装盒以后的板件一览会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

说明书和本体的海绵套说明书和本体的海绵套

新规的光翼板件,魂红的光翼和之前两版材质不同,新规的光翼板件,魂红的光翼和之前两版材质不同,

翅膀背包、替换手型还有一些特效件翅膀背包、替换手型还有一些特效件

开棺”验尸开棺”验尸

我这只脚上没有掉漆,完美~~~(这个磨具脚步掉漆是通病)会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

全部拆出来看看全部拆出来看看

吐槽:MB的品控真实一言难尽,我这只右臂有点不举,关节过紧替换件难换也是常态了以下照片均为闪光灯白平衡,手动按照原色进行调色,争取给大家还原最真实的色彩

会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

背面,我这只整体涂装没有太大瑕疵背面,我这只整体涂装没有太大瑕疵

侧脸侧脸

武器配件,对舰刀(阿隆戴特)、光枪、盾牌、高能长距离光束炮武器配件,对舰刀(阿隆戴特)、光枪、盾牌、高能长距离光束炮

消光配色光翼消光配色光翼

新规的对舰刀,可以打开方便手持新规的对舰刀,可以打开方便手持

上光翼看看,新光翼用了新的夹层直接接把彩透做进去了,效果不错,单体战力也不是问题,本体合金含量还是很足的上光翼看看,新光翼用了新的夹层直接接把彩透做进去了,效果不错,单体战力也不是问题,本体合金含量还是很足的

整体配件还是很丰富的,个人体感对得起23000的售价,比起初版的套装便宜的3000元,最主要的是把初版和再版的天花板的价格拉下来了,倒爷BISS。没有入手初版的可以直接考虑入手会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

把玩感受

整体的感觉一言难尽,果然MB还是不太适合把玩的,整体的体验都不太好,MB个人建议还是摆好POSE直接放置最好会场限定SOUL RED 命运高达(多图) ,直接上图了一下图片均有维修

命运这个机设给人就是亦正亦邪的感觉,我个人很推荐这种风格拍摄方式命运这个机设给人就是亦正亦邪的感觉,我个人很推荐这种风格拍摄方式

同上同上

背面全装一览背面全装一览

手部可动限制只能摆到这样手部可动限制只能摆到这样

射CS使用(笑)射CS使用(笑)

这里一个补光灯没电了,将就一下吧(#)这里一个补光灯没电了,将就一下吧(#)

对舰刀确实霸气,比命运本体都要长对舰刀确实霸气,比命运本体都要长

种系经典姿势种系经典姿势

总体来说如果没有买过之前的命运,这款魂红是你入手命运的不二之选,直接带了光翼套装,而且价格比起初版和再版友好太多,今年6月还有第二批,价格基本都在2000档左右,不妨考虑,会场限定肯定会会比魂限贵一点,6月份的会限我也抢到了旗舰店的货(1700会场限定SOUL RED 命运高达(多图) ),不过据说老B的会限QC会比魂限好不少,届时等补款了,可以再看看及具体QC是否有差异

尾巴

这次开箱主要也是临时起意,又只有一个人,MB掰造型掰的心力憔悴会场限定SOUL RED 命运高达(多图) (关节那么紧,造型手还要热风枪轰),掰完还发现所有设置好的曝光参数全部要重新调整会场限定SOUL RED 命运高达(多图) ,事先的补光灯电池也没充满,搞得手忙脚乱,最后心态崩了会场限定SOUL RED 命运高达(多图) ,本来还打算换绿幕自己P背景的,现在也暂时搁置了。

最后做完最大的感受自己现在缺的不是模型,是大功率闪光灯(大雾)会场限定SOUL RED 命运高达(多图) ,确实模型设定很吃灯光,就单凭我现在手头的设备不太好拍出自己想要的效果,目标又有了。还有需要一只微距镜头,现在开到F11的光圈都不能拍到我想要的效果,但是缩光圈有需要强闪光灯和补光,确实是烧钱的爱好会场限定SOUL RED 命运高达(多图)

下一只MB应该是4月发售的X1FC了,如果千值练的兰斯洛特和CCS的魔神ZERO先到了,也可能先开这两个,本来还想定个MB力天的,结果千大爷的SRX直接把我王炸了,65000的价格太劲了,力天只能先搁置一下了。

下一次发文应该是4月了,各位回见~~~~

万代海贼王 Megahouse 限定 POP WA 罗 和之国 手办 现货

万代 qposket哈利波特周边模型玩具赫敏手办人偶摆件礼物 赫敏-格兰杰 16651

BANDAI 万代 MS 蓝色星光版 Ex-S高达

BANDAI 万代 MS 蓝色星光版 Ex-S高达

BANDAI SPIRITS Figuarts ZERO ONE PIECE 娜美 约140毫米 PVC&ABS制 已涂装完成品手办

BANDAI 万代 拼装模型 ENTRY GRADE EG 入门级 小学生 江户川 名侦探柯南

BANDAI 万代 MG1/100 红异端高达

BANDAI 万代 MG1/100 红异端高达

万代新世纪福音战士手办景品眼镜厂Qposket 真希波 EVA剧场版 Q版

万代七龙珠手办模型SHF可动魂限 孙悟饭 少年期 那美克星篇 龙珠Z

万代 魂限定SHF 雷神 复仇者联盟4 终局之战 肥雷 托尔 可动 现货

万代 SHF 漫威 复仇者联盟3 无限战争 奇异博士 成品可动手办新版

万代租借女友手办景品眼镜厂 七海麻美 彼女 和也前女友 组立现货

补款 新品 眼镜厂航海王DXF THE GRANDLINE LADY和之国菊之丞

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号

BANDAI 万代 0181595 儿童拼插模型玩具 RG11 命运敢达

BANDAI 万代 高达模型系列 0162053 儿童模型玩具 独角兽OVA版

BANDAI 万代 儿童模型玩具 Nu高达

BANDAI 万代 儿童模型玩具 Nu高达