2021-03-05 20:06:58 456点赞 7695收藏 90评论

创作立场声明:5家1688家居软装源头工厂店推荐,北欧、日式、复古、简约风格全都有,比价淘宝低至5折!感兴趣的快点关注收藏吧~

【关注我,不错过任何一家好店】

开篇

又又又又又来啦!!!软装第二弹!5家1688家居软装源头工厂店推荐!挂画、钟表、桌布、地毯、摆件全都有!快收藏吧!

真是快啊,不知不觉已经是系列的第47篇了,记得在篇十九的时候,我们有写过一篇软装好店,收获了小伙伴们的一致好评,后来也有不少朋友在个人号跟我反馈,说买了挂画、地毯、花瓶等等,都超值了!

春暖花开,马上就又要到装修季了,很多朋友都留言想要更多的软装好店。所以,本宝宝今天继续来送!福!利!啦!软装第二弹!5家1688家居软装源头工厂店推荐!挂画、钟表、桌布、地毯、摆件全都有!快收藏吧!

5家1688家居软装好店分享!既有天猫几十万粉大店的源头工厂,也有网红风、ins风小清新好店!挂画、钟表、桌布、地毯、摆件全都有!快点收藏点赞吧!

1. 惠州市多一米家居制品有限公司

主营

原创设计、北欧风挂钟

同源店铺

emitdoog旗舰店、多一米企业店

首页-emitdoog旗舰店-天猫Tmall.comemitdoog旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。emitdoog旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高17.67%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高37.17%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高43.29%。emitdoog.tmall.com去看看多一米企业店shopsearch.taobao.com去看看

这家主打原创设计、北欧风、工业风挂钟。钟表是比较提升整体家居气质的一个软装,这家店的钟表款式都挺好看的,日式、北欧、现代风装修都适用。

比价

现代简约北欧挂钟客厅挂表卧室家用静音时钟挂墙创意时尚石英钟表198元天猫精选去购买

这款简约北欧风挂钟,12寸和14寸两个尺寸,材质分基本款和玻璃钟面两种。天猫店铺有一个大额首单优惠,对比下来1688算上邮费,依然便宜36.5元,如果需要购入2个以上挂钟,那1688店铺价格优势非常大~

2. 长沙朝霞文化传播有限公司

DIY油画

自油自画旗舰店

常规首页-自油自画旗舰店-天猫Tmall.com自油自画旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。自油自画旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高41.43%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高32.50%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高34.73%。ziyouzihua.tmall.com去看看

想没想过自己画油画做软装!没有美术功底也没关系,数字油画就是给我们画画小白准备的。自油自画是一家在天猫上比较火的数字油画店铺,27w+粉丝。朝霞文化是他的源头厂商。他家风格和尺寸都比较全,从国风到风景画到世界名画都有,想要自己动手的小伙伴,可以尝试这一家。

比价

自油自画数字油画diy大幅欧式人物手工手绘填色油彩画胖娜丽莎138元天猫精选去购买

胖娜丽莎是蒙拉丽莎的趣味版,挺多挂画厂家都出了这一款,喜欢这种趣味画,想要自己动手的小伙伴,可以入手。这款在天猫店的售价是131元,在1688上是66元,邮费也是正常价,差不多就是半价入手了。

自油自画数字油画diy手绘填充油彩画手工填色涂色彩绘画霞光88元天猫精选去购买

这款小尺寸风景画,他家还有很多款式,作为玄关、餐厅的装饰画都不错。数字油画的价格,跟尺寸以及油画的色彩丰富程度相关。这款在天猫算完首单优惠的价格是75.6元,在1688上是56元,也有不小的价格优势。

3. 揭阳市尚居商贸有限公司

创意装饰品、摆件

同源店铺

翻旧事旗舰店、翻旧事聚合专卖店

首页-翻旧事旗舰店-天猫Tmall.com翻旧事旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。翻旧事旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.62%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低1.38%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低1.24%。fanjiushi.tmall.com去看看首页-翻旧事聚合专卖店-天猫Tmall.com翻旧事聚合专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。翻旧事聚合专卖店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.25%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.94%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.85%。fanjiushijh.tmall.com去看看

这家是一个创意装饰品集合店,品类超全,花瓶、摆件、相框、玩偶都有,新居软装可以瞄准这一家。尚居贸易旗下自营品牌:翻旧事,开设有上面两家天猫店,分别有45w粉和18w粉,软装类目里的网红店铺了。

比价

现代简约时钟墙面软装饰品创意墙上挂钟客厅餐厅房间北欧墙壁壁挂48.8元天猫精选去购买

这款原创设计皮质挂钟,也是非常有特色的一个款式,差价高达40元,邮费也不贵,算下来就是淘宝店的6折左右!

北欧ins风简约6寸木质相框摆台客厅床头柜办公室桌面创意照片摆件25.8元天猫精选去购买

榉木小相框,U型设计,和常见的四周封闭的相框不一样,很方便替换里面的相片。这款相框小号在淘宝的价格是25.8元,1688价格是16.8元。单个相框差价就有9块。买多更划算~

4. 义乌乐轩家纺有限公司

主营

复古风、小清新风桌布

这家主打桌布、桌旗、窗帘,日系清新和美式复古都有,精致生活并不一定就很贵。一块漂亮的桌布或是桌旗,既能保护餐桌桌面,还能营造出更好的就餐氛围,更是拍照利器。

比价

这款小鱼桌旗,灵动有趣,作为餐桌装饰或是餐边柜盖布都很好看,不同长度的都有,可以根据家里家具尺寸来选择,商家也有建议的长度。300*30这个尺寸,淘宝和1688的差价差不多在30块。

5. 汕头市大江家居有限公司(汕头市大江电子商务有限公司)

全屋地毯、地垫

同源店铺

大江旗舰店、得喜旗舰店

首页-大江旗舰店-天猫Tmall.com大江旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。大江旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高29.89%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高37.76%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高37.81%。dajiang.tmall.com去看看首页-得喜旗舰店-天猫Tmall.com得喜旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。得喜旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高26.48%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高32.18%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高34.66%。dexi.tmall.com去看看

大江是家居生活品类里比较知名的电商品牌了,他家在2016年双11获得了家居类销售NO.1。地垫的风格从北欧简约、ins小清新到可爱卡通风都有,尺寸齐全,能匹配大部分家居装修风格和空间。材质做工上也很考究,底层有防滑点,表层是植绒,脚感特别好。

大江在1688上有两家店铺:大江家居和大江电子商务。在天猫上有两个品牌旗舰店:得喜和大江,都是几十万粉丝的店。1688店铺运费虚高,不要被运费劝退,可以找客服修改。

比价

可裁剪网红丝圈地垫入户门垫进门耐磨脚垫家用户外垫子大门口地毯38元天猫精选去购买

这款云朵入户地毯,是异型可剪裁的,不是规规矩矩的长方形,可以很好的做玄关到客厅的过渡。这个地毯也是各种家居app里超火的款式了。加上邮费,1688依然能做到天猫店铺的5-6折。特别是那些需要采购全屋地毯、地垫的小伙伴,可以试试1688,邮费平摊后价格优势更大。

卧室长方形榻榻米满铺加厚床边毯家用浴缸防滑垫客厅沙发长条地垫58元天猫精选去购买

床边地毯是一个超能提升幸福感的小物品,迷迷糊糊下床的时候,踩在绒绒的毯子上,脚感超好。晚上被子滑落也不会弄脏。这种小型的地毯,打理起来也很简单,直接放到洗衣机或是拖到卫生间就能清洗。这款1688的价格真的超低,天猫店是58,1688是26.4,4折就能拿下了。

最后

好啦,今天这5家1688家居软装源头工厂店就推荐完了,马上到装修季,大家赶快收藏起来买买买吧!

这个系列还会继续更新哦~关于零食,关于服装,关于家居,关于饰品,还有各种各样的小玩意也会继续写下去的。。。。总之,关注我就对啦!!!期待三连!!!另外也欢迎评论区继续种草哦~我会参考大家的需求程度写下一篇内容哒~更多内容也欢迎来我的个人号看看哈~往期的店铺传送门已经全部整理成表格放在个人号上面了,大家自取~

好文推荐

1688(阿里巴巴)撸好货 篇四十六:6家1688文具源头工厂店推荐!MUJI风中性笔、复古风记事本、手账周边!比价淘宝低至3折!一支笔蕴藏多少匠心?一张好的宣纸的厚度、柔韧度有哪些讲究?以及各种国潮文创文具,汇集了多少匠心工艺与设计。快来参与【匠心好文具】的征稿活动,让我们一起发现美好,致敬匠心,让好品质能够闪闪发光~1月22日-2月25日参与#匠心好文具#征稿,分享那些充满设计巧思的品质好物,就有机会拿现金大奖!>>查看活薯条大宝宝| 534 评论119 收藏4k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇四十五:6家1688宠物用品同源店!百万粉大店源头工厂挖掘!同款低至3折!春节七天乐,携宠过大年!2月1日-2月28日参加#春节养宠指南#征稿活动,只要与宠物相关,我们都欢迎。晒出你家萌宠,即有机会赢取千元奖励!快点击>>>查看活动详情创作立场声明:6家1688宠物用品同源店推荐!百万粉同源、17年老店全都有,同品低至淘宝3折!喜欢的记得收藏关注哦~【关注我,不错过任何一薯条大宝宝| 340 评论92 收藏2k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇四十四: 5家1688手机配件好店推荐!比价淘宝低至1折!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:5家1688手机配件好店推荐!手机膜、手机壳、充薯条大宝宝| 645 评论127 收藏7k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇四十二:最强优衣库代工厂攻略!6家优衣库1688代工厂挖掘!你们要的发热内衣来啦!创作立场声明:优衣库代工厂全攻略!6家1688优衣库代工厂,发热内衣、羊毛衫、围巾、T恤全都有!喜欢的收藏点赞关注哦~【关注我,不错过任何一家好店】开篇我来啦!!!大家是不是都已经积(颓)极(废)等过年了呢?篇三十九的时候我们有扒过几家大品牌的1688代工厂,小伙伴们表示非常喜欢!那篇文章还没看过的薯条大宝宝| 2k 评论572 收藏26k查看详情

【关注我,不错过任何一家好店】