来了!价值2000元的厦门华尔道夫免费住

2021-08-30 17:55:57 6点赞 25收藏 28评论

创作立场声明:如何把招行百夫长卡的新户礼用出2000元的价值?看这篇

在上周的文章里帅帅预告招行百夫长卡有大动作,即厦门华尔道夫酒店开放预订,届时免费房券可以订,6次五折权益也可以订。当时预计是在周三或者周四的时候就会上线,但招行的办事效率……

不管如何,现在厦门华尔道夫已经上线招行百夫长卡希尔顿酒店预定平台。速度上!目测很快就会被订满。

来了!价值2000元的厦门华尔道夫免费住

华尔道夫不用多说,希尔顿酒店中的顶奢品牌,上海华尔道夫、北京华尔道夫等都是当地最好的酒店之一。

来了!价值2000元的厦门华尔道夫免费住

厦门华尔道夫是新开业的,所以知名度没有这两者高,但既然是华尔道夫,品质肯定在线,当然价格自然也不会便宜。

来了!价值2000元的厦门华尔道夫免费住

目前OTA价格在1600-1800元/晚之间,热门时间段(例如中秋节)妥妥上2000元。

来了!价值2000元的厦门华尔道夫免费住

所以,如果把你的招行百夫长卡免费房券用在这家酒店上,相当于新户礼价值2000元。虽然帅帅这段时间很挺平安的《哪吒卡》,但是论新户礼,招行百夫长卡真的给力多了。招行还是有钱。

如果你不是招行新户,虽然无法享受免费1晚,但是可以用优惠价预定,目前在百夫长卡的希尔顿酒店预定平台里,厦门华尔道夫的价格为999元/晚,相比OTA的价格还是十分有优势的。

来了!价值2000元的厦门华尔道夫免费住

由于是新上线的酒店,所以目前可以随便约,各个日期都有房间。重点是中秋节可订!还是那句话,有需要,速度上,千万别拖延,厦门康莱德就是最好的例子。预定路径:掌上生活app搜索“希尔顿”。

来了!价值2000元的厦门华尔道夫免费住

说到厦门康莱德,今天暂时从预定平台下架了,原因嘛,很简单,因为预定实在太火爆,未来2-3个月基本都订满了。所以之后重新上架会调整价格,预计会贵一两百元。

不过别叹气,据说9月1日开始,厦门康莱德会上架海景房。那么和这次厦门华尔道夫一样,新上架可以随便约,到时候记得冲。

其他不多说了,抢个首发。

另外,招行百夫长卡的新户免费送一晚活动续期了,暂时到9.30,活动规则上还没有改过来。现在想申还来得及。

关于招行百夫长卡的玩法可以看这篇:

酒店神卡降临!新手最值得申请的信用卡之招行百夫长创作立场声明:酒店入门玩家,持有这一张卡就够了招行的百夫长系列卡片(绿卡、金卡、玫瑰金卡),帅帅安利过多次。价值千元的新户礼,每年6次五折入住希尔顿、时不时的惊喜活动,这对于一张免年费的信用卡来说,难能可贵。如果硬要找出一些缺点,那就是入住希尔顿酒店不享受SNP和会员待遇。即便偶尔有,也是因为酒店厚帅帅说卡| 193 评论344 收藏2k查看详情

• 置顶 昨天用了免费权益住了广州万富希尔顿,金卡有权益,升了行政。最让我没想到的是,竟然还送了2500积分 [惊喜]

是的,8月份积分加赠活动,而且通过这张卡定等同于官网,有snp

我免费住用了嘉兴希尔顿逸林,结果活动送的积分还没到账…………

• 找了下,厦门只有2家,没有华尔道夫

已经撸完了

• 非持卡人本人可以办理住嘛

不能。。。

• 请问预定渠道是什么?app?

掌上生活。

• 帅帅你好,现在想办一张招行的卡,但是并不需要高端酒店权益,请问还有哪张卡推荐办理呢?

经典白金卡

• 再次吐槽一下招行。给8K的额度!!!

我大专,没资产,四五千工资,一万二

• 现在没看到了 [喜极而泣]

• 已经lay不到了

• 看不到.. [观察] [观察]

• 原来申请过招行卡但没激活,算新户吗?

• 又有了,订了三晚 [脸红]

怎么能订三晚的

• 刚拿到卡 为了康莱德拿的卡 看到康莱德都是不可兑….

我也是…为了夏康办的卡

华尔道夫也是周末都没了 上班族伤不起 [喜极而泣]

• 中信银行信用卡(换卡)不是首卡,有推荐吗?

• 刚免费薅了两晚厦门康莱德,结果康莱德就涨价了,鹭岛景观1099了,海景1499,这是被薅疼了要倒赚回来的节奏啊!说实在厦门康莱德要是自己花钱订,性价比就不高了!

鹭岛景观房招行给康莱德的价格是799,现在买1099,绝对想反撸的节奏! [抽烟]

• 好难抢,0点也秒没

• 999去住,我工薪阶层住不起啊