都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

2021-08-31 12:34:38 1点赞 3收藏 0评论

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

对于喜欢跑步的人们来说一双好的跑鞋还是很有必要的,不过如果要不是专业的话也没有必要非得选择专业的跑鞋,就比如初跑者或者轻跑者来说,一双“好吃不贵”的鞋子是个不错的选择,FREETIE家的产品小编有接触过几次也体验过几次总体效果还是不错的,所以经验驱使之下再次选择了他家的FREETIE城市轻跑鞋2代,实际的体验告诉我选择对了,也正是有着实际的体验所以就拿出来给大家讲讲。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

本款鞋子定义为轻跑鞋,适合强度并不是特别大的跑步使用,例如日常的生活或工作压力大,我们选择它来陪伴我们夜跑;再例如我们初跑者刚接触跑步也没有必要直接选择大神专业跑鞋等装备,所以轻跑鞋也可以作为一种入门级跑鞋来讲,本款鞋子共有经典黑、岩石灰、卡其色、雾霾蓝四种颜色可供选择,小编这里选择的是雾霾蓝。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

首先我们从颜值方面来说,它并不输大牌产品,整体鞋身呈流线型走线设计,拒绝了花里胡哨的装饰但是有简约而不平庸,品牌的元素以简单的走线形式呈现在鞋子的侧面上,整体看起来非常百搭,所以仅仅冲它能够使我们随心搭配这一点选择它也就值了。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

本款鞋子的鞋面选用了轻盈透气的高质感网布,鞋面的多孔和大孔设计可使得鞋内和鞋外空气更顺畅地交换,从而达到不闷脚的效果,不闷脚了鞋子的舒适感自然也就有所提高了,体验感有了那么体验下去的动力也就有了。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

本款鞋子的鞋头为U型结构支撑并且带有上翘处理,这样设计的好处就是能够比较好的保护到我们的脚趾部分,而且还能提供一定的舒适度,让脚趾既不拥挤又不哐当,同时还能减轻跑步或运动中鞋子对脚趾部分的挤压感。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

本款鞋子虽为雾霾蓝款,但是鞋子中的黄色元素也为鞋子的颜值增色不少,鞋子的鞋带带有蓬松质感,所以在我们绑紧鞋带后不易松动,此外鞋子的领口处还带有高弹泡棉,为的就是为脚部提供更好的包被感和舒适感。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

硬质的合成革材质作为鞋子的后跟部分能够提供给脚后跟部分更稳健的支撑,运动的过程中能够有效的保护脚踝,鞋跟上还带有较为宽大的提带设计,使得我们在穿鞋时能够非常轻松而又方便,提带之下其实还有一个细节之处,那就是反光条设计,有了3M反光条的加持所以我们在夜跑的时候就有了一道明显的警醒标识,所以夜跑相对来说也会更安全一些。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

本款鞋子的鞋垫为发泡胶棉材质的3D造型,一个是泡棉材质呈蜂窝状设计,能够保持脚底干爽不闷脚,再者就是鞋垫脚跟部分呈环抱式设计,能够很好的包被我们的脚步,让运动更稳定,同时更安全。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

本款鞋子采用的是新一代的EVA轻质大底,设计上也有所加宽和增厚,我们知道EVA材质的性能便是高弹、耐磨、防滑,所以本款鞋子也是因为EVA大底的加持能够有着出色的弹性,使得我们跑步或者其他运动中身体对脚部的压力不那么大;耐磨使得鞋子的寿命更加的长久;防滑使得我们的运动过程更安全。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

小编就本款鞋子分别做了走步机慢走、快走,跑步机慢跑、快跑以及室外快跑等实际测试,因为小编室外选择的是夜跑,拍摄效果不好所以这里只展示了走步机和跑步机的使用效果,整体的鞋子的回弹性和包被性以及透气性都是很不错的。

都市轻跑之选——FREETIE城市轻跑鞋2新体验

总结:就是这样的一款鞋子,它没有专业跑鞋的那种天价,却有着超高的性价比,虽说不能和专业跑鞋相比较,但是它作为一双轻跑鞋一双入门级跑鞋是一个非常不错的选择,230g左右的单鞋重量让我们穿着起来毫无负重感,但是跑起来却那么的踏实,就是这样的一双鞋,你觉得它怎么样呢?

FREETIE城市轻跑鞋2149元小米有品去购买

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265