给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓

2024-03-15 18:21:10 1点赞 0收藏 0评论
给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓

手机烫手大家有没有这种体验呢?近年来虽然科技迅猛发展,手机变得越来越强悍,但是狭小的手机之内要装入很多的东西并且运行很多的东西,所以发热现象也属正常,但是如果在游戏或者其他重要的办公活动中如果手机过热那么就会造成手机处理器降频甚至引起手机的严重卡顿现象,试想下酣畅的游戏中突然卡顿无异于精彩的电影突然遭遇了停电一样让人扫兴,所以为了解决这个难题小编入手了北通冰魄手机散热器,一段时间的体验之后感觉效果不错,所以今天便将它推荐给大家。

以上便是本款北通冰魄手机散热器的全部内容:散热器主机(含背夹)、引磁片、C接口充电线,接下来我们就来了解下具体的使用情况吧。

本款手机散热器共有两种使用模式,首先来看背夹式,顾名思义也就是本款散热器带有一个手机背夹,使用的时候直接夹住手机即可,而且小编亲测这款散热器的背夹适用于目前市面上的绝大部分手机机型,背夹式的使用方式适合习惯不使用手机外壳的朋友,同时也适用于手机本身不支持磁吸的情况,当然这种散热方式也更直接。

给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓

我们再来看下磁吸方式,小编在使用的时候会觉得背夹更占用空间,所以更偏爱磁吸式使用,但是小编的手机本身不支持磁吸,所以备件中的引磁片就起到了很大的作用,我们也可以将引磁片贴于手机背部或者隐藏于手机壳之内,当然后者的散热效果会有所减弱,但是实际使用中小编发现本款散热器足够强悍,所以也就不必担心散热效果会被手机壳所影响了。

给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓

我们再来看设计方面:本款手机散热器自带了RGB氛围灯,并且支持3种动态灯可调,试想下酣畅的游戏再加上炫彩的灯光,体验感绝对的提升一个档次,而且科技感满满,使用中小编了解到本款散热器支持三档可调节,3档时散热器的功率可达27w其降温效果很明显短短的十几秒时间便可以极速降温到-10℃以下,所以即使是在手机已经发热严重的情况下也能够迅速的降温以避免手机卡顿,此外本款散热器竟然还标配了温度显示屏,工作状态一目了然。

其实小编一直有疑问,这么小的设备怎么会有那么强悍的散热降温效果呢?直到小编开机后用测温枪测量,直接就是目测的看得到温度的下降,最低温度竟然达到了-16℃(室温21℃情况下),了解之下才知道北通自研航空级散热材料并搭配了双层半导体速冷系统,所以其散热效果才会这么出色。

给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓

散热效果是好了,但是如果噪音大的话肯定也会影响游戏的体验感的,所以小编测量了下,三档的情况下平均分贝值为30,最小值为29,这样的声音小到根本影响不到游戏的体验感也不会影响到周围休息的人。

给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓

负重感其实也是影响游戏的一个重要因素,小编实测带背夹的情况下设备重量为96.9g,加上手机后重量约为300+g,这样的重量即使一个女生举着手玩也不会累,并且本款散热器体积小,置于口袋收纳都是一件非常简单的事。

给电竞加点科技,让游戏变得酣畅淋漓

总结:一款小小的设备,它能给你带来极致的游戏体验,即使是在盛夏酷热的环境里,即使是在手机高速运转时,体验感也要追求极致,这就是北通冰魄手机散热器,你会喜欢吗?