写给耳朵 篇四:不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

2021-08-27 10:43:39 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:文中产品来自其他平台众测产品,笔者以消费者的角度来测评产品,因知识有限,难免出现偏颇,欢迎大家指正,您的收藏、点赞,批评都是对我的支持,感谢!

记得刚买电脑的时候为了便携还买了一只无线鼠标,后来蓝牙接收器还在,鼠标却不知道去了哪里。如今真无线蓝牙耳机盛行,也有不少朋友说起经常找不到其中一只耳机,直到不小心踩到才发现,受伤最深的当属苹果AirPod的用户,毕竟那么贵。倍思根据这一需求,新发布了Bowie E8,一款可以定位防丢的真无线蓝牙耳机,是否真的可以做到呢,请跟我一起体验吧。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

看到充电仓的第一个印象就是小,45x45x25mm的体积轻松握着手中。我曾用过几款充电仓更小的真无线蓝牙耳机,不过耳机更小,多是采用了无柄设计。而E8这款耳机则拥有15mm耳柄,这样耳机的充电仓能如此小巧实属难得。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

E8没有使用常规的入耳设计,有一说一,半入耳式不适合运动人群,稍微剧烈的运动就会晃掉。而且这种设计的物理降噪能力几乎不存在,因此E8的降噪主要来自算法降噪:ENC的智能降噪算法能为听筒提供清晰的话音,结合15mm耳柄内的MEMS高灵敏度麦克风,也给对方送去了清晰的信息。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

最近新出的耳机都具备了速连低延迟的功能,倍思E8也不例外,耳机开盒即连,并且可以通过充电仓背后的圆形按钮来切换延迟模式,游戏模式延迟时间低至0.038秒,毫秒级传输更能快人一步,对于爱玩游戏的小伙伴们游戏体验感提升不止亿点点。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

内置V5.0蓝牙芯片,能为耳机传输飞速提供稳定性,手机放在客厅,我家70平的户型基本无死角,听歌通话都不掉线。E8还具有智慧连接功能,两台蓝牙设备可同时连接耳机,来电时自动切换接听电话,挂断时继续进行影音视听。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

耳机和充电仓外壳都使用了ABS材质,光滑干燥,我这种手心易出汗的人也不会留下指纹,告别污渍和尴尬,清清爽爽更真实。干燥洁净的ABS 外壳自然给触控区提供了更好的灵敏度,单指操作更精准。耳机内置的入耳检测模块也能准确的检测出耳机动向,戴上耳机自动播放音乐,摘下耳机自动暂停。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

如今耳机的功能不仅是通讯的辅助工具,也是影音娱乐的重要组成,因此对耳机的音质也有了一定的需求。E8使用了10mm PU复合振膜动圈,人声和伴奏分离明显,细节部分展示一般,不过一款不足200元的真无线蓝牙耳机能够做到三频均衡,已经很满足了。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

前面对倍思Bowie E8的基础功能也说了不少,而这款耳机最吸引我的定位防丢功能这是放在了后边。下载倍思的APP,绑定好耳机和开启权限,找不到身边耳机时可以呼叫耳机,耳机会发出一遍遍渐响的提示音,触控区的指示灯也会闪烁提示,便于寻找。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

如果是耳机丢失的位置比较远的时候可以使用app中的定位找丢,从app中能看到耳机的定位,到达后在开启呼叫耳机功能即可寻到耳机。妈妈再也不用担心我的耳机丢失啦。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

蓝牙耳机的续航能力也是值得关注的,单边E8耳机内置了40mAh的锂电池,而小巧的充电仓却拥有350mAh的锂电池,耳机配上充电仓能池逊听歌20小时以上,足够出差播放一整天,旅途上不会寂寞。另外倍思E8还阔气的提供了Type-C的闪充功能,急速充电更有效率。

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

如今真无线蓝牙耳机造型多样,而倍思E8在其中并不出众,然而拥有定位防丢的亮点功能还是值得期待的。不足200元的真无线蓝牙耳机,还是很值得期待的,你觉得呢?

不怕丢失的蓝牙耳机,倍思E8真无线

倍思E8真无线蓝牙耳机降噪半入耳式游戏吃鸡低延迟适用于苹果iphone音乐Air运动pro华为vivo小米oppo荣耀179元京东去购买

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

BASEUS 倍思 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机骨传导概念运动跑步真无线不入耳挂耳式降噪耳机夹耳式适用华为小米黑

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉

京东 BASEUS 倍思 Bowie Series E8 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色