Epic本周补更重量级游戏《黑道圣徒3重置版》含汉化方法

2021-08-27 10:42:44 124点赞 791收藏 91评论

创作立场声明:本文无商品链接,请放心食用。

大家好,我是隔壁老王。

今天才刚刚发了周五更新的Epic限免游戏,E宝就又放大招,给大家送来了大礼《黑道圣徒3重置版》,所以就连夜补更文章给大家。

Epic本周补更重量级游戏《黑道圣徒3重置版》含汉化方法

免费领取时间:即刻——9月2日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不上去和注册问题的解决办法,放在文末。

《黑道圣徒3重置版(Saints Row®: The Third™ Remastered)》

游戏不支持中文,但是后面我为大家提供了汉化教程及下载地址,请各位值友重点关注

《黑道圣徒》系列,被称为荒诞版的GTA,很爽很刺激,娱乐性比GTA系列有过之而无不足,一度成为在我没法玩GTA5的时候的替代品,玩过GTA的玩家大概率是会喜欢这款游戏的,其中有很多段落是超级搞笑、讽刺和限制年龄级别的,当然如果你有打Mod的好习惯,那这款游戏会给你带来不一样的完整体验。

游戏里面有很多奇奇怪怪的武器,和奇奇怪怪的敌人,为整部游戏的搞笑和荒诞成分大大加分,如果你就是喜欢好笑又轻松的氛围,进入游戏愉快一下,绝对可以让你缓解一整天的疲劳。做主线任务的同时,别忘了做做支线任务,再探索一下钢埠这座城市的边边角角,会时不时给你惊喜。

《黑道圣徒》也和GTA一样,有着很多的交通工具可以供您选择,改车和车载电台肯定是不可或缺的,但是我更喜欢驾骑摩托车,风驰电掣的那种。

放一段游戏视频

《黑道圣徒3重置版》发售于2020年5月23日,是《黑道圣徒》系列四部作品中第三作的重置版,画面较原作相比有了大幅度的提升。游戏原价195元,现在在Epic免费送给你。

强调一下,这是一款非常值得畅玩的沙盒游戏,很香。玩过你可能会期待哪天4会限免,或者赶紧花钱买4来玩。

后面有汉化教程,重点。

免费领取时间:即刻起——9月2日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程

Epic商城不能登录解决办法

Epic《黑道圣徒3重置版》汉化教程

Epic版本本身不支持中文,所以我们需要下载一个第三方汉化补丁,感谢三大妈3DM的汉化支持和补丁上传者地瓜的上传。

补丁下载地址:汉化补丁 提取码 digua

如补丁下载链接失效,请留言通知我,补传补丁

下载完成后解压压缩包,将解压出来的文件全部复制到Epic Games文件夹里SaintsRowTheThird文件夹根目录即可。(就是黑道圣徒3重置版的游戏目录)

现在打开游戏,看看是不是可以畅玩了。钢埠我回来了。

好了,本周E宝的限免游戏介绍完了,记得看到我的文章即刻打开E宝网站领取哦,打开→领取→关闭,我可以不玩,但我不能没有,下周见。

喜欢就请您 点赞,关注,收藏,打赏,谢谢!

往期回顾

Epic本周喜+1 & 《瓦里奥制造》新作 Switch独占 可以下载试玩啦创作立场声明:本文无商品链接,请放心食用。Hello,大家好,我是隔壁老王。今天继续推荐E宝明天开始的每周限免游戏,还有Switch新作带给大家。本周五的Epic限免游戏只有一个,但却是款很棒的模拟经营类游戏,只要你投入进去就很杀时间的那种。E宝的家人们,这周只有一道菜吃,是不是有点吃不饱,文末老王EthanUncle| 3 评论10 收藏14查看详情Oculus Quest2 最值得买的VR设备保姆级教程创作立场声明:全文6800字,大概会占用你15分钟时间。所见商品均为自购,文内无任何商品链接,请放心食用。大家好,我是隔壁老王。之前我的一篇游戏设备杂谈中,有值友很关注其中的VR设备,也就是上面这台OculusQuest2,今天来帮大家解解毒。先来个开箱图大长文老规矩上目录说起VR,其实2016年的EthanUncle| 169 评论266 收藏1k查看详情重返游戏 PS5逐渐降价 你冲了吗创作立场声明:文章部分内容来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。这两年你们经历了哪些游戏相关抢购,疫情封城期间的switch、EthanUncle| 126 评论204 收藏600查看详情