复合振膜动圈+楼氏动铁加持,漫步者NeoBuds Pro真无线蓝牙耳机

2021-09-07 17:54:09 1点赞 3收藏 6评论

体验一把新入手的漫步者NeoBuds Pro真无线蓝牙耳机,蓝牙芯片采用蓝牙5.0恒玄BES2300支持LHDC、AAC、SBC音频解码,码率高达900kbps,降噪可达42db 还防水哦,这款功能满满的黑科技耳机,会给我们怎样的惊喜?接下来进入深度体验环节。我先听一首周杰伦的歌放松一下~

蓝牙耳机外观

高级感上面的就是我对漫步者NeoBuds Pro外观配色的评价。颜值在线~磨砂材质,加上幽黑中微微透出细闪,如同暗夜里的满天星雾,变幻莫测,这种星雾黑的配色是不是很有科技感呢!它的充电盒不规则的圆形设计,独特的流线设计,圆润贴合,手感极佳。整个充电盒做工精致,浑然天成,而且连接按键后置设计,也是很方便的。

魅力所在的降噪技术

目前降噪效果最好的技术——就是ANC主动降噪。通过体验下来,还是在吵闹的课室里面,同学大声讲话,真的是完全能够过滤掉,而且午休时,同学的打呼噜声忽略的也是简简单单。有些耳机所谓的主动降噪就是把声音变大而已,漫步者这个主动降噪技术是有点东西的!

让人心动的充电持航能力

NeoBuds Pro真无线蓝牙耳机充电方面 高效快充+强劲续强,充满电只需要一个小时就好了 对于我这种学生党来说 平时使用能战斗一个星期~

让人追捧的蓝牙耳机芯片

蓝牙5.0芯片我是我们耳机发烧友都很追捧的芯片。

这款NeoBuds Pro真无线蓝牙耳机蓝牙芯片在实际使用中确实也是还不错的,稳定性方面,在直线15米范围内没有问题,至于开盖即连更是小意思了。

极强的音质 听周杰伦的歌扛扛的呀

打开QQ音乐选择喜欢的音乐时,可以根据喜好调节合适的音效,耳机中低音部分深沉浑厚,高音细腻,极具穿透力。

总结:

真无线蓝牙耳机包装风格越来越棒,一眼望去就知道是漫步者出品,这款耳机的特点有:搭载蓝牙5.0芯片,Hi-Res金标认证,LHDC高清解码,有源电子分频,混合主动降噪,抗菌耳套,高效快充+强劲续航以及ANC主动降噪。包装盒内包含充电盒、耳机、充电线、耳套收纳袋以及说明书。

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机Hi-Res真无线蓝牙耳机通用苹果安卓手机暗影黑848元京东去购买