上手体验测评:论性价比,这款美看M2 Plus电动牙刷似乎没有输过

2021-09-05 10:00:00 1点赞 0收藏 0评论

都说一白遮三丑,牙齿也不例外,有一口洁白健康的牙齿,才能吃嘛嘛香。好的牙齿离不开良好的护牙习惯,而护牙习惯养成后一款经济实惠好用的牙刷也特别重要。现在大多数人尤其是年轻群体,已经逐渐摆脱了传统牙刷,基本都换成了电动牙刷。在我家,除了爸妈用电动牙刷不习惯外,我们一家小四口用的都是电动牙刷,牙刷的总体损耗,电动牙刷的成本还是比较高的,因为刷头换的太频繁,所以,我选择了一款性价比极高的电动牙刷-美看M2声波电动牙刷,下面分享一下我的使用体验。

先看外包装,外还是有点稍显老气,如果主打年轻群体,建议换一个比较鲜活的色系,正面只有美看的LOGO,十分的简洁,反面则非常贴心的介绍了使用流程,简单易看。

配件除了牙刷主体、两个杜邦刷毛的刷头、充电线、说明书以外,比较有意思的是还送了一个洁面刷头,这个用起来可是相当的香啊。

美看M2声波电动牙刷有多个颜色可以选择,我选择的是灰色系牙刷,颜色比较清新,手握式的样子握在手里也很舒服。牙刷刷头采用杜邦刷毛,密度较高且刷毛柔软,能很好的贴合齿面,不仅能将牙齿刷的干干净净,针对较敏感的部位也能温柔呵护。尤其是针对刚刚使用电动牙刷的人群来说,因为有震感,肯定会有一点点的不习惯,但如果配合一款较为舒服的刷头,接受程度就会大大提升,很快就能适应的。

这款电动牙刷一共有四种净齿模式,开关在牙刷主体的偏上方,转换按键比较方便,我比较常用的是美白模式和抛光模式,因为美白模式的震动模式比较高,我觉得清洁力度是比较强的,刷的比较干净。另外就是有时候因为上火会导致牙龈出血的情况,这种情况下我一般就使用抛光模式,对牙齿稍微的“温柔”一点点,震感轻柔细软,不会出现伤害牙龈的现象。另外还有清洁模式和敏感模式,清洁模式日常清洁使用就行,敏感模式是针对少数敏感牙齿专门设置的,在清洁模式选择上更多一点,这点还是非常不错的。

美看M2声波电动牙刷每分钟的震频可达40000次/分钟,动力足,能够深入的清洁齿缝。而刷牙的过程中因为采用了低音技术,所有声音并不明显。能够在每个醒来的早晨和即将入睡的夜晚有一个安静的刷牙环境,不会显得噪杂。

牙刷的尾部有一个隐藏的充电口,充电速度极快,基本三个小时左右就能满电,而一次充电不夸张的说能够用一年,是不是超级给力?!省去了刷牙途中突然断电的烦恼,也不用频繁的进行充电,所以说虽然是电动牙刷,但除了有电动牙刷的功能外,充电方面可以忽略不计了。不光如此,现在很多人都有晚上边洗澡边刷牙的习惯(我家老张就是,哈哈),而美看M2的另一个优势就是采用IPX7级双重防水,边洗澡边刷牙,放心冲洗没问题。

刚才说到配件里面送的洁面刷头,在我看来简直是太实用了,刷完牙,在用洁面刷头配合洁面泡泡来洗脸,不仅舒服,洗的还干净,相当于每天给皮肤做深度清洁但又不会伤害到皮肤。男人基本不会在意这种细节,但我家老张在我的多次督导下,洁面功能已经越来越顺手了,洗脸不再短平快,伸手一模就完事,也学会了享受洗脸的过程。

总结:美看M2声波电动牙刷性价比极高,且功能齐全,超长续航特别给力,不光可以刷牙,洁面功能也不错哦。在美看M2电动牙刷的保护下,让你笑掉洁白的大牙吧,建议你马上盘它!