打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

2021-08-30 14:05:52 9点赞 29收藏 0评论

生活虽难,还有无数同样正在拼搏的人与你并肩前行;工作味苦,需要舒适工位带来丝丝甜意。舒适的工位给工作带来了动力,给身体带来了健康,给明日带来了希望。工作辛苦的同时,不要忘记好好照顾自己哦~加油,打工人打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

简单的几样办公好物瞬间带来舒适体验,一起来看看吧~

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐调整坐姿,缓解脊椎压力。

靠枕可以说是每个打工人的必备好物。靠枕帮助久坐的身体舒缓僵硬的感受,防止身体上的劳累,甚至说是损伤。可是该选择什么样子的靠枕,你真的知道吗?

“不是所有靠枕都能保护背部,具有与人脊椎相生理弧度才能对背部有保护作用,通过对人的脊椎起支撑,从而起到减少脊椎承受力,起到保护背部的原理。”

在办公室工作我们常常一坐就是一整天,所以对于靠枕的要求会比对于家用靠枕的要求更高。因此,不是所有的靠枕都可以在办公室使用。我们需要符合人体生理构造,有弧度的靠枕,来帮助支撑腰部。是的,靠枕是放在腰部,而不是背部。

靠垫要放在腰部,放在背部是无效的。这是因为人体的脊柱正常有三个生理弯曲,因为生理的弯曲他们并不在一条直线上,胸椎向后凸,劲椎和腰椎向前凸,从侧面看,脊柱犹如两个S连接。

由于这个特点,腰,背不能置于同一平面,因此,坐电脑椅时,如果在腰部放一个腰垫枕的话,可以使腰部得到有效的承托,维持腰椎的前屈生理,均衡腰椎,腰部肌肉的压力,减轻劳损,增加舒适度,预防和改善腰椎不适,对稳定脊柱有好处。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐可以选择带有弧度的靠枕,自然贴合腰部的曲线,让腰部保持自然状态,帮助我们端正坐姿,提高办公效率。柔软的靠枕给后背带来舒适体验。记忆棉,慢回弹的设计可以让靠枕着受压之后吸收分散外力,让腰部不悬空,更加自然舒适。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

轻便一点的记忆靠枕,回弹比较慢,腰部不会悬空,自然舒适。

【销售过10万】绿之源记忆棉护腰抱枕靠垫靠枕腰靠腰枕靠背垫藏青色办公椅子上班沙发车载车用49元京东去购买

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐防止手麻,呼吸不畅等等午睡难题。

不知道提到午睡抱枕大家最先想到的是什么?小编第一想到的就是手麻打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐 。午休一时,麻一阵,无休半天,胳膊就好像离家出走了。后来为了能不手麻的睡个午觉,小编学会了“无臂”午睡法。就是把双手放在下面,只把脑袋放在桌子上睡。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

工作已经很辛苦了,我们不能这样苛刻自己!选择一个舒适的抱枕吧,解决午休难题。平时的时候可以抱着、靠着,午休的时候可以垫在脑袋下面,非常的舒服,从此午休再也不会手麻。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

像这样把手从下面的位置穿过来,侧躺在抱枕上就可以了。圆形的洞保证了我们在趴着睡的时候也可以正常的呼吸,不会憋气。当然也可以选择正反两面不同面料的抱枕,夏天天气炎热,选择凉感冰丝的一面,冬天天气寒冷,选择水晶绒的一面。也有抱枕和毯子一起选购的款式,如果为了方便可以一起选购。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

有了防止手麻的抱枕,从此办公室的午睡姿势你来决定。

达克鸭办公室午睡枕趴着睡觉神器枕头午休枕趴趴枕男款学生趴睡枕恐龙【午睡枕】超柔毛绒面料,独立包装29.9元京东去购买

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐土豪专用午休神器,可折叠,不占位置。

有条件的可以选择在办公室放个躺椅,就是那种折叠的行军床。折叠起来不占位置,展开又很稳当。底部三角架加固结构,会更加的稳,而稳当的床睡起来就不会有嘎吱嘎着的噪音了。有的会在床架和床面之间的缝合处增加缓冲隔音布,减少与钢管的摩擦力,可以更好的降低翻身产生的噪音。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

这种行军床折叠起来也就大概十几厘米,不占地方,在随便一个墙角就能放置,很适合拿到公司午睡用。甚至出行的时候携带也很方便,行军床并不会占用后备箱太多地方。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

躺椅的质量良莠不齐,买到不稳当的躺椅,不仅自己睡不好,同事也睡不好。

小窍门:搜索“行军床”,可以找到质量更好的午睡折叠躺椅哦~

瑞仕达Restar折叠床午睡午休单人简易床医院陪护户外行军床躺椅26管178CM翘头款CR8510139元京东去购买

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐午睡盖一盖,睡的更舒服更踏实。

午睡躺椅的最佳拍档还得是午睡的毯子。法兰绒面料的比较亲肤,午睡的时候抱在怀里,软乎乎的,rua一下毛茸茸的打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐 ~毕竟是贴身盖的东西还是得选个差不多的。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

一般到了夏天,办公室内空调开的比较低,毯子就可以当披肩,挡一下空调风带来的凉意。也可以午休的时候盖在身上,软乎乎的很舒服。除了柔软,毯子还很轻便。毕竟午睡前一抖都抖不动的毯子也没必要盖,会压的憋气。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

小编贴士:毯子一般都会有商标,建议不要剪掉。每次盖的时候可以把商标放在脚下,这样就不会出现昨天盖脚的位置今天盖脸啦~

京东京造法兰绒毯子超柔毛毯午睡空调毯加厚床单150x200cm高级灰76元京东去购买

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐久坐人士必备,据说还可以美臀。

办公室坐久了会怎么样,会收获水肿的双腿!会收获酸痛的老腰!但这并不是重点,最要命的是会屁!股!痛!那些感觉不到痛的,小编只能对那些钢铁一般的屁股投去羡慕的眼光打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

每天在办公室几乎是工作多久坐多久啊,除了办公桌,最亲近我们的的就是办公椅了。办公椅坐久了,难免会不舒服。这时候就看到一个个工位上如雨后春笋般站立起一个又一个同事。一般这种情况并不是同事们多么勤奋,他们很有可能只是坐久了屁股痛。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

这时候拥有一个舒适的坐垫是多么的重要。既然每天坐那么久,那就让自己坐的舒服一点。找个贴合臀部的坐垫,坐起来更舒服。坐垫设计成前低后高的款式,30度的高度会让身体微微前倾,背自然就挺直了。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

端正坐姿可以保护脊柱,缓解疲劳。经常挺直腰背的坐着,也就不会再有弯腰驼背的坏毛病啦。坐垫帮助双腿自然抬起,腰背自然就挺直了。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

Back2脊态坐垫办公室椅子垫记忆棉加厚美臀学生座垫中空透气防痔疮尾椎骨孕妇屁股垫星空蓝-久坐不累159元京东去购买

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐什么杂物、烦恼的,统统丢到洞洞里。

杂乱的办公桌经常会令人失去工作的欲望,为了让桌子上那么多东西不占位置又好找,收纳的洞洞板安排一下。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

洞洞板可以用在很多地方,厨房、浴室、长廊,免打孔的板子随处都可以悬挂,包括办公室的挡板上也可以。洞洞板顾名思义,就是把各种小物件挂在板子的洞上,这样小物件不会丢失,也不会占用桌面,非常的方便。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

免打孔的设计是在背面贴这种无痕贴,方便贴也方便拆卸,四角固定更加的牢靠。很稳当,不容易掉下来。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

小贴士:如果担心无痕贴不能很牢靠的贴住板子,可以选择用鱼线穿过洞洞固定板子,效果会更好哦~

芙昕洞洞板置物架厨房免打孔家用墙壁宿舍浴室墙上搁板壁挂收纳挂钩架单板32*28cm【购买此板,再搭配其他】19.9元京东去购买

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐桌面整理必备收纳盒

如果办公室没有挡板,或者不方便悬挂洞洞板的话,没有关系~

可以选择在桌面上放一个收纳盒。各种小物件轻松收进去,再也不会找不到了。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

具体区域分类如下。收纳盒虽然不大,但是功能很齐全。其实收纳盒很多,有些用在办公室,有些用在客厅厨房,不同的收纳盒放在不同的位置。所以日常使用选择适合的收纳盒还是很重要的,才能真正把东西收纳进去,让桌面不凌乱,而且东西还能一目了然的拿到。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

办公桌面收纳盒塑料抽屉式收纳柜办公室置物架用品文件杂物整理箱学生A4纸文具文件收纳盒pb07-249元京东去购买

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐隐形小抽屉,不占用桌面。

觉得桌上收纳盒也占位置的,也没有关系~办法这不就来了。桌下小抽屉不会占用桌上的位置,同时也很方便拿取,不过就是没有那么一目了然,放些小东西还是绰绰有余的。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

小抽屉的尺寸是22.5*10.5*3.5cm,单个抽屉为2kg。可叠加,可吸附。用透明的双面胶可以把小抽屉粘贴在桌子下面手边的位置,拿取也非常的方便。

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

青苇桌下抽屉式收纳盒收纳抽屉柜文具办公用品收纳桌面整理盒铅笔盒白色+灰色2个装27.9元京东去购买

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐可以粘贴的一次性垃圾袋,从此告别垃圾桶

什么,还有人在用垃圾桶?更加方便不占地的垃圾袋快来了解一下打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

遇到这个垃圾袋之后,小编只能用一个字,牛,来夸奖它了。只能说可粘贴的垃圾袋解决了丢垃圾自由。垃圾在手边嫌碍眼,丢了吧又离垃圾桶有点远,到底扔不扔成为了纠结的重点。从此以后,想贴哪里贴哪里,垃圾想丢哪里丢哪里,随处可以放置一个垃圾收纳袋

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

这款垃圾袋的颜值很高,各种样子都有,想把自己的照片定制上去也不是不可以。再加上它价格便宜,一次性使用也一点不心疼。再加上夹层的设计,让垃圾袋有了更大的容量。这款垃圾袋选用特制胶,撕去不留痕。弹性的收缩口,保证垃圾丢进去容易,掉出来难,不会有垃圾掉出来的问题。

华饰车内垃圾袋清洁袋汽车用品车载一次性多功能卡通收纳袋可挂式粘贴无痕加厚大号清洁袋-长草鸭15个15元京东去购买

每天都在为了工作辛苦奔波的打工人,努力工作的同时,不要忘记好好爱自己哦~

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

恭喜你被彩蛋砸中啦!

张大妈日百编辑部诚邀各位热爱文字&视频创作的小伙伴加入我们的神秘组织!

小小编将定期or不定期在组织内发放粉丝福利哦~好处多多,拿到手软!

赶快点击下方链接,留下你的联系方式!让我们一起快乐的创作吧!

→戳这里!立即参与

打造舒适工位|给辛苦的日子加点甜 办公室好物推荐

我们新一期的征稿活动开启啦!#每日教你学收纳# ,欢迎各位值友一起来分享你正在实践的或者是无意中发现的收纳好物以及小技巧。只要参与本次话题征稿,就有机会获得实实在在的京东E卡哦!评论区也在向你招手🙋快来一起拿E卡吧!

【征稿活动&评论有奖】立秋了~收纳工作提上日程!快来分享你的收纳经验吧!美好生活真的需要从收纳开始,家里所有物品都摆放得整洁美观,而且需要用时也能迅速找到,这样生活的幸福感也会得到提升。已经立秋啦~快要跟夏天说再见了!夏凉被、凉水壶、短裤短裙、驱蚊液都要慢慢收起来啦~收纳可不是一天的事情,从现在开始就要着手准备了。无论是生活中爱不释手的收纳好物还是百试不厌的收纳方法、收活动小小值| 22 评论65 收藏70查看详情

QW 青苇 新年元旦春节装饰灯笼

QW 青苇 新年元旦春节装饰灯笼

QW 青苇 结婚喜字糖果盘花形婚房装饰新房布置婚礼新人敬茶盘结婚用品1个

青苇喜糖盒10个装结婚礼用品花朵款喜糖袋创意结婚伴手盒小号

青苇喜糖盒10个装结婚礼用品花朵款喜糖袋创意结婚伴手盒小号

QW 青苇 龙年公仔吉祥物生肖玩偶新年春节龙年装饰布置摆件福龙娃

QW 青苇 生日装饰婚房布置气球40个装求婚情人节装饰布置浪漫金色混搭

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

QW 青苇 福字红包12个装结婚生日红包开业开工乔迁奖金红包金葱纸烫金款

QW 青苇 地垫脚垫入户门垫50*80乔迁之喜装饰新房新居婚房装饰布置

青苇结婚礼炮充气礼花枪10个装手持喷花枪喷花筒手枪礼花婚庆用品 【充气礼花抢】10个装

青苇 结婚婚礼签到簿礼金薄结婚记账本礼金喜簿人情簿嘉宾礼单签名册

青苇便当包保鲜盒饭盒袋铝箔保温袋带饭手提包户外旅行野餐包藏青

青苇 国庆节装饰爱心小红旗发箍6件套小国旗幼儿园爱国主义教育活动派对装饰布置弹簧头箍头饰

青苇结婚小礼炮婚礼手拧礼花筒6根装结婚庆用品婚房装饰布置手持礼炮

青苇 PEVA浴帘 海星180×200cm

青苇 PEVA浴帘 海星180×200cm

青苇 厨房浴室无痕挂钩 拖把架 门背免钉挂钩 不锈钢拉丝 6件套

青苇 创意分类垃圾桶 弹盖式干湿两用 厨房客厅家用款送垃圾分类贴纸 北欧粉