55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

2021-09-03 22:24:58 1点赞 1收藏 0评论

吹风机是家庭中极其普遍的小家电。不仅能快速吹干湿漉漉的头发,避免着凉感冒,还能用吹出我们想要的发型,靓女出街造型要做足。市面上的吹风机款式丰富多样,价格相差很大,从几十元到上千元的吹风机都有,质量千差万别。功能上也不尽相同,负离子吹风机、恒温吹风机、高度吹风机等,各有特点。形态上有线吹风机居多,最近还新出了立式吹风机,无线出风机。今天就给大家分享一下最近入手的无线吹风机,诗恩无线吹风机。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

之所以选择诗恩无线吹风机,是因为它比有线和立式的吹风机使用起来更加方便。首先,没有线的束缚,使用时不用找插座,想去阳台边看蓝天白云边吹头都行。其次,外出旅行,可以放置在随身的行李包包中,走到哪吹到哪。最后,家有宠物给狗狗吹毛简直不要太方便。随便跑,你跑到哪都能摁住吹干你的狗毛。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

诗恩无线吹风机内置高速旋转马达,每分钟可以达到10万转左右。20米/秒的超高风速再配合上智能低温,可以起到快速干发的效果。采用了55°恒温风,避免发丝过热而导致水分流失,保持头皮水分,快速干发不伤发。冷热双模式,两档恒温,三档风速,效养护丰盈秀发,不用担心头发分叉或者掉发。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

诗恩无线吹风机的外包装就已经跟普通的吹风机拉开档次了,最外层是一个红色的皮质礼盒,显得有排面,高档大气。礼盒非常精致,像一个大型的首饰盒。摸上去质感满满。打开礼盒盖子,里面是加绒的里衬,在盒子里面的就是诗恩无线吹风机了,礼盒里的配件并不多,除了吹风机主体外,还有一个风嘴、一个充电底座、一张说明书。没有线缠绕的吹风机看上去可真是清爽、利落。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

外观上,诗恩无线吹风机精致小巧,做工细致,磨砂质地,雅灰色的配色处处透露着高级感。整体T型的结构设计,一体平衡的抓握手柄,规避了普通吹风机头重脚轻的使用体验,让握感更加舒适,手臂更加省力。整机净重550g,重量轻,搭配35mm长的手柄,整体机身小,出门携带方便。无论是在车上、户外还是出差途中,随手可握,分分钟吹出造型。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

控制按钮设置在握把上,共有两个按键,分别为冷热键和风速键,冷热键就是控制冷热风的,上下推滑很顺畅。风速档,支持3挡的风速调节,根据自身吹头发需求速进行选择,适合自己的,就是最好的。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

吹风机采用了恒温速干的设计,内置的NTC传感器以及智能温控芯片吹风温度控制在55度,温度过高会感到发烫,温度过低则吹干头发较慢,而55度在速干头发的同时还能使头发更加顺滑。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

诗恩无线吹风机拥有一颗10万转速的高速无刷马达的强劲心脏,20米每秒的超高风速再配合上它的智能低温则可以起到快速干发,吹头发变得无比畅快。随机附带的一个造型风嘴,采用磁吸设计,使用时将它靠近出风口便会自动磁吸链接,磁吸在主机上能都随意转动调整风向。360°的旋转风向让做造型的效率大大提高。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

传统的吹风机进风口几乎都是后置,吹头发时一个走神头发就被卷进吹风机里了。诗恩无线吹风机是下沉式进风口,避免了在吹发过程中卷入头发造成意外伤害。位于手柄底端的进风口,无论怎样的握姿变换,都不会有发丝卷入的风险。

使用感受

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

第一次使用无线的吹风机,我深深感叹这风力的强劲。效率实在太高了。我的中长发,用旧吹风机时,不但要忍受噪音,还要拉着线站着,十分有耐心的吹头发。换了无线吹风机,吹头简直就要变成一种享受。风速大又恒温,

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

还能一边走一边吹,特别轻松惬意的就把头发吹干了。用完不用费时间缠绕电线进行收纳,直接放回到充电底座可以继续充电,下次使用的时候又是满电的状态,还解决了收纳的问题。就真滴非常的方便。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

吹风机吹出的风是恒温的,50度左右的温度吹头发,出风温和头发、头皮会感觉到被吹得很舒服。吹干速度还是很快的,最棒的是吹完后没有掉头发,整个过程非常清爽。就连噪音都比普通的吹风机要小很多。我的头发是比较少、又细又薄,普通吹风机吹完后头发比较贴头皮。诗恩无线吹风机吹干后,感觉头发是比之前蓬松些,手摸头发,真的很柔顺丝滑,还富有光泽。使用一段时间后,发梢的分叉情况都好很多。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

在来看看大家比较关心的充电方面,现在打击的时间都很宝贵,新出的手机都是快充,充电5分钟,通话2小时。同样,这款吹风机吹风机88W的急速闪充科技,亲测,从0%开始充电仅需30分钟就可以充到80%到90%之间。而在满电的情况下,吹风机则是可以连续使用长达1小时之久,完全能够满足用户的使用需求

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

自从用了无线吹风机,早上都能多睡10分钟了。早起洗澡终于不用在家站着等吹干头发在出门了,老公开着车,在车上就把头发吹干了。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

大功率,温和风,高颜值,Shinn诗恩无线吹风机,正在引领都市新潮流,刷新吹发体验。Shinn诗恩无线吹风机,轻松打造百变造型。Shinn诗恩无线吹风机,无线高速不伤发,只要用过一次,就一定会爱上。

55°恒温风的诗恩无线吹风机,让吹头发变成一种享受

总的来说,这款诗恩无线吹风机不管是在整体的外观设计上还是在续航以及使用体验上表现都还是非常不错的。无线的充电设计让它在日常使用中会更加方便,尤其是对于一些日常出门比较赶急的小伙伴来说更是可以为他们节省不少时间。而55摄氏度的恒温速干设计则可以有效的保护我们的头发不受损伤,大大减少发质干枯以及头发打结的情况发生。整体来说非常适合对发质以及使用体验有高要求的用户入手。

Shinn诗恩MK01无线吹风机家用大风力无叶速干智能恒温护发不伤发户外便携电吹风筒MK01无线吹风机1799元京东去购买

Shinn 诗恩 MK01 电吹风

Shinn 诗恩 MK01 电吹风

Shinn 诗恩 MK001 电吹风

Shinn 诗恩 MK001 电吹风

Shinn诗恩无线吹风机家用护发电吹风恒温充电式风筒

Shinn诗恩无线吹风机家用护发电吹风恒温充电式风筒

Shinn 诗恩 MK02 电吹风

Shinn 诗恩 MK02 电吹风

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用 中空灰色(11万转+亿级负离子护发)

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

盖罗高速吹风机负离子护发电吹风发廊大风力大功率家用低噪速干无叶吹风筒 顶配版薰衣紫(亿级负离子护发+含磁吸风嘴)

HYUNDAI 现代影音 吹风机家用高速电吹风大功率负离子大风力速干低噪音

美的(Midea)高速吹风机家用吹风筒/大功率/高浓度负离子护发/大风力速干/盒装电吹风FG208-深空灰 高速家用款-FG208-深空灰-赠风嘴

一尔电吹风机宿舍用小功率男女家用负离子恒温护发冷热风500W800W以下折叠吹风筒 可折叠手柄-经典黑-800W宿舍 小功率大风力

一尔电吹风机宿舍用小功率男女家用负离子恒温护发冷热风500W800W以下折叠吹风筒 可折叠手柄-少女粉-800W宿舍 小功率大风力

超人吹风机家用 电吹风筒水润负离子1800W大功率大风量速干吹风机 DJ818红 中国红【5000万负离子护发】

SENHOMTOG无叶高速吹风机家用大功率德国负离子护发静音大风力不伤发速干理发店发廊电吹风筒便携低噪音恒温 典雅紫【6亿水润负离子】单风嘴

FLYCO 飞科 博锐电吹风机家用大功率便携负离子吹风筒1800W大风力柔风恒温护发速干冷热风 PH1629

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20

VTT【德国】吹风机负离子护发不伤发 电吹风家用大功率低噪静音吹风筒高风力速干便携吹造型新年 【豪华款】铂钢灰+高档礼盒+干发礼包