六大热销儿童学习桌产品对比

2021-08-25 16:15:29 43点赞 240收藏 9评论

上一篇文章中,我盘点了销量最好的六个儿童学习桌品牌,推荐了六款儿童学习桌产品。

洛奕:818开学季,销量最好的六款儿童学习桌推荐

今天来对比一下这六款明星产品的学习桌的参数情况,给大家一个参考。

1、价格与销量对比:

大家一般都是用脚投票,所以先梳理了明星产品的月销量,2000元价位中黑白调遥遥领先,不过爱果乐西昊也有迎头追赶的趋势。

护童、光明园迪主要定价在3000+的价位中领先。

而康扑乐属于高端品牌中的佼佼者。

2、学习桌材质对比

对于儿童用品,安全是重中之重,所以第一个重要的参数就是儿童学习桌木材的环保等级。

如下图中可以看出,护童是遥遥领先,不在一个数量级,而护童也采用了抑菌技术:抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的生长。

护童抑菌宣传护童抑菌宣传

护童环保宣传护童环保宣传

不过补充一点。国内最高环保等级是E0等级,这六款产品都是可以满足的。

环保标准环保标准

3、学习桌功能与尺寸

六大热销儿童学习桌产品对比

1. 桌面高低的调节范围越广,可适用的年龄段就越广,所以黑白调的调节范围是最广的,而康扑乐主要针对的是青少年使用。

2. 而康扑乐是唯一一款气动调节高低的学习桌。

3. 护童的桌板角度是最大的,可以达到65°,其他产品全是0~40左右,差别不大。

4. 学习桌都支持直接在桌面用中性笔书写,清洁方便。

护童调节角度护童调节角度

但是除了普通功能外,光明园迪的桌子具备小C口和托肘板,是他的优势,我小侄子使用的就是光明园迪。

小C口小C口

托肘板托肘板

4、座椅功能与尺寸

六大热销儿童学习桌产品对比

座椅的基本功能都一致,爱果乐的座椅适应的最低高度最低,基本最低身高到120cm。

六大热销儿童学习桌产品对比

黑白调的座椅有个好处是扶手角度可以0~60°调节。

黑白调黑白调

西昊是人体工学椅第一品牌,所以座椅是他的亮点:三点支撑,支撑能更稳固,充盈,我加入手了的就是西昊的学习桌。洛奕:2000元性价比儿童学习桌——西昊开箱测评

西昊座椅西昊座椅

综上:

• 优先考虑价格,可以选择爱果乐。

• 优先考虑销量,可以选择黑白调。

• 优先考虑环保,可以选择护童。

• 优先考虑座椅,可以选择西昊。

• 优先考虑桌子,可以选择光明园迪。

• 如果真不差钱,可以选择康扑乐。

• 六大热销儿童学习桌产品对比

黑白调儿童学习桌小学生书桌可升降实木课桌家用学生写字桌椅套装2199元天猫精选去购买

爱果乐儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装1099元天猫精选去购买

西昊H10学习桌儿童小学生实木家用写字桌椅套装书桌椅可升降课桌1699元天猫精选去购买

护童儿童学习桌可升降学生写字桌书桌512BW小学生课桌椅套装家用3399元天猫精选去购买

[门店同款]光明园迪儿童学习桌椅套装小学生写字书桌可升降课桌3580元天猫精选去购买

康朴乐伯克利儿童书桌小学生学习桌可升降写字桌家用学生桌椅套装9490元天猫精选去购买